Новости Кирочки Ковалёвой 9 января

Здравствуйте, наши дорогие друзья!
Эта неделя у меня началась с испуга за Киру! Еще в воскресенье вечером она была бодрым жизнерадостным ребенком, зато потом ночь удалась на славу — температура поднялась до 38.7°. Температуру сбили, но на протяжении всех этих дней она опять поднимается, при всем этом у ребенка ничего не болит. Первая мысль, которая пришла мне в голову, что это связанно с почками, если у нас плохие анализы (повышен белок и лейкоциты) идет воспалительный процесс, температуру могут давать именно они. В понедельник с самого утра позвонила в клинику и записалась на прием к нефрологу. Вчера были на приеме. Врач, посмотрев нашу последнюю выписку, подтвердила мои предположения. Назначила Кирочке антибиотик, йогурт (в капсулах) и диету. Через 5 дней нужно сдать повторно общий анализ мочи, через 7 дней посетить врача, которая назначит следующее лечение. Пить назначенные лекарства начали еще вчера, но температуру приходится сбивать по-прежнему. Понимаю, что один день назначенного лечения еще не дал результатов, но очень верю, что скоро все нормализуется! В школу эту неделю Кирочка не ходит, пытались что-то учить дома, но в таком состоянии она не то, что уроки делать, даже кушать отказывается, постоянно хочет пить и спать. В среду должны были состоятся соревнования по плаванию, Кира так ждала этого, но, к сожалению, из-за болезни не смогла на них попасть. Вот такие у нас невесёлые новости на сегодняшний день, надеюсь, что следующие будут повеселее! Спасибо, что вы с нами, для нас очень важна ваша поддержка!

Тема, подтвержденная модераторами:

Новости Кирочки Ковалёвой 9 января Новости Кирочки Ковалёвой 9 января

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖаннЭт

Выздоравливайте поскорее! ?

Пожаловаться