Всем привет!
Друзья, вы знаете, что мы были целый месяц на реабилитации в г. Томске. По приезду домой, я открыла почтовый ящик и обомлела?. В нем оказалось много открыток✉ и извещение на получение посылки. Я сходила на почту и получила еще один подарок для моих девчонок. Им оказалась замечательная музыкальная кукла. Его нам прислала снегурочка из города Лесозаводск в рамках акции «Подарок особенному ребенку». Спасибо Вам огромное!!! Открытки читали всей семьей. Они были из разных уголков России.?? Огромное спасибо? проекту #ДоброПочта и всем #ДоброПочтальонам. Спасибо, Вам за то, что нашли столько добрых слов и пожеланий в адрес нашей семьи. Читали и слезы? наворачивались на глаза.Спасибо, деткам,?? которые прислали рисунки для наших девочек! Спасибо, вам, родные! С таким мощным? позитивным посылом и верой в нас мы обязательно справимся со всеми бедами и невзгодами! Мы, вам обещаем, мы не подведем! Спасибо!!!
С сегодняшнего дня помогать в сборе средств нам стали волонтеры группы ВК Новосибирск-Добрый. Надеемся, что сбор пойдет веселее!
P.S. А, девоньки наши пока отдыхают после реабилитации. Гостят у любимой бабушки.
Тема, подтвержденная модераторами Бэби.ру: