Новости о Кирочке Ковалевой

Здравствуйте, наши дорогие друзья!
Мы продолжаем обследоваться.

В пятницупосле больницы, приехав домой думали, что вечер будет таким же как всегда, обычным. Но планы изменились после звонка моей племянницы, они пригласили нас в гости. У Киры радости было море, ведь там есть маленькая девочка которой еще даже не исполнилось 2 года, Полинка — малинка, так её называет Кирочка. Когда я ей поставила условия, что если хочешь ехать к Поле нужно сделать математику, вопросов не было, пол часа и математика была сделана! Когда уже приехали в гости, Киру переполняла гордость за себя, она себя чувствовала такой взрослой потому, что она старшая, и учить будут не её, а она. Что они вытворяли, словами описать тяжело, но я попробую: Кира учила Полю танцевать, как правильно ставить лайки, даже успела её прокатить с ветерком в коробке от памперсов. Вечер удался, Кира так выгуляла Полину, что ребёнок уснул. Когда мы уже вернулись домой, я по ней увидела, что она не только Полю выгуляла, но и сама нагулялась от души, мой ребенок после водных процедур уснул моментально!!! Поход в гости удался!!! Спасибо, наши друзья, за вашу помощь и поддержку, спасибо, что остаетесь с нами и интересуетесь судьбой Кирочки!!!

Тема, подтвержденная модераторами:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества