Безручко Анастасия, 2 годика и 8 месяцев.
Диагноз:ДЦП, смешанная форма (Гипотонический атактический синдром), тетрапарез. Задержка статико-моторного и психоречевого развития.
Сбор на лечениев «Реацентре Самарский»(пансионат г.Кинель).
Сумма к сбору114 900 рублей.
Срок сбора: 13 февраля.
Тема открывается мамой
Родовая активность началась в срок, но шейка матки не открылась, сделали внеплановое КС. По шкале апгара 7-8 балов. При рождении не было ни каких диагнозов и отклонений. Домой нас выписали на седьмой день. Так как у Настеньки была желтушка. Головку Настюша начала держать в 2,5 месяца.
В 4 месяца было внутричерепное давление, сделали курс электрофореза, и массажа и курсом актовегина.
До 6 месяцев не было явных отклонений, но потом все постепенно проявлялось ( не садилась, не вставала на четвереньки плохо понимала обращенную речь), обратились к своему неврологу нас обследовали, она уверяла что у нас рахит. Я попросила направление в областную больницу, но нам направления не дали сказали, что не с чем направлять. Поехали сами без направления, нас сразу же положили нас обследование, поставили диагноз пирамидная недостаточность.
Через месяц легли в областную больницу на Ломоносова на плановое обследование, и другой врач поставил диагноз тетрапарез и задержку в развитии.
В марте 2016 года сделали МРТ:
Заключение: МР-признаки гипоплазии мозолистого тела, стволовых структур; наличия полостей средней линии (прозрачной перегородки, Вреже); ликвородинамических нарушений; наруной гидроцефалии викарного генеза.
С 1 марта 2016 года Настюша начала посещать детский сад, группу" Лекотека". (группа для деток с особенностями) С ней там работает логопед дефектолог, психолог. Делают процедуры логопедический массаж, ЛФК, сказкотерапия, игротерапия, сенсорная терапия.
В апреле 216 года Настенька получила инвалидность, Мы очень старались её избежать и поднять дочурку своими силами, но вот так сложилась ситуация, лечение очень дорого и не каждому под силу… Насте сейчас 2 годика и 8 месяцев, она очень старается и стремится добиться больше успехов… Настя и мы мечтаем чтобы она смогла играть со своими сверстниками, прыгать, бегать, веселится и радоваться жизни как все детки, а не проводить большую часть времени в больницах и реацентрах и чтобы что бы на нее не смотрели искоса и не говорили — смотри, смотри она не такая как все… Она инвалид, не нужно с ней играть. — Мы вас просим помочь Настеньке, что бы она и дальше могла идти к своей мечте, делала новые успехи и смогла бы стать счастливее.
Сбор закрыт!
Причина: окончание срока сбора.
Помощник модератора Наталья.
На каком сайте можете скинуть ссылку вличку?
На бебиблоге периодически возникает пост с этими документами.
Эти посты удаляются, но она пишет их заново и собирает др.карту. Вот её страница, но сейчас там пусто.
Блин а как же ее заблокировать, как там админам написать?
Я уже не первый день пишу. Посты удаляют, а она по новой(((
В след. раз увижу если Вам скриншоты сделаю.
Вот эту её страницу удалили, но она заново нпчнет к сожалению.
на до наверное админа написать, что это аферистка...
Я Вам говорю, я всегда пишу в техподдержку и они реагируют. Вот опять этот дневник удалили, но она новый создаст.
Вот последний ответ техподдержки.
перевела сколько смогла. Дай Бог скорейшего выздоровления вашей дочке.
Спасибо)
Спасибо)
могу только 1000, проверяйте. больше нет пока возможности — нахожусь сейчас тоже в декрете. здоровья вам
мобильный банк?
Да есть мобильный Банк
Наши реквизиты.
КАРТА СБЕРБАНКА: 4817760085434045
Киви кошелек: +79081379185
Платежная система Paypal: paypal.me/Nasten
я только через мобильный банк могу
а реквизиты Яндекс деньги есть?
Есть мобильный бак)
в личку мне
89081379185
Сбор открыт!
https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/326004058/
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.Создание скрина экрана в вопросах и ответах
Спасибо Большое))))