Всем привет! Извините, за отсутствие нас в ленте, совсем замотались, ничего не успеваем. Я целыми днями с детьми одна, папа приходит очень поздно, только к купанию. А мои красотули ничего не дают делать. У нас закончились занятия лфк и массаж. До нового года будем отдыхать и набираться сил перед следующей реабилитацией в Томске с 3 Января. Еще мы получили две посылочки в рамках акции «Подарок особому ребенку» от снегурочек из города Уссурийска и Лесозаводска. Столько всего много, такая красота! Заколки ручной работы, куколки, конструктор, музыкальная лошадка, новогодняя открытка. Мои красавицы сразу нацепили на себя заколки. Очень долго собирали конструктор, кормили кукол, вообщем где-то около часа я их не слышала. Снегурочки постарались на славу. Спасибо им огромное за добрые сердца! Им и Олечке и Ксюше Перязиным, которые это все организовали. В субботу у нас была семейная новогодняя фотосессия. Нам ее подарила фотограф Елена Яковлева. Огромное ей спасибо❤ за отзывчивость и за такой чудесный подарок! С нетерпением будем ждать фотографии. Новый год — это все таки время чудес! Уважаемые, дорогие друзья, подарите моим девочкам веру в чудеса, ведь только благодаря Вам — нашим вольшебникам может измениться жизнь моих деток!
Тема, проверенная модераторами: