Новости о Диме Бараше от 05.12.16. Мамины новости, информация о текущем лечении и состоянии малыша..

Дорогие наши друзья, спешим поделиться информацией от мамы о текущем поддерживающем лечении Димочки. Как и писали в основной Теме, сейчас малыш проходит химиотерапию в Ростове-на-Дону. Это по сути поддерживающая процедура, которая не вылечит, но позволяет выкроить некоторое время, чтобы экстренно собрать деньги на лечение лучевой протонной терапией. Наверняка, многие знают, что сама по себе химиотерапия — это серьезная нагрузка на другие органы человека, на весь организм, тем более на организм малыша. На сегодняшний день Дима прошел уже два курса химии первого блока.
Последний начался 29 ноября, планово, Димочку положили на второй курс химии первого блока. Поставили катетер, и с этого дня начали вводить химию. Три дня капали. 03.12.16г. закончили капать химию. С этого дня малышу была назначена «промывка» организма. Димочке вводят антибиотики, противогрибковые, противорвотные, противоотечные и др. препараты. Состояние тяжело-удовлетворительное. Очень беспокойный, сильно с животиком мучаются… Но наш Димочка герой, перенес вторую химию, мужественно!

Лечащий врач, прогнозов, сколько времени малыш пробудет в больнице, не даёт. Так как эта химия намного сильнее предыдущей, и надо находиться под наблюдением. Надеемся, молимся за здоровье Димули.❤❤❤

И сам малыш, как бы ему не было сложно, изо всех сил стремится жить, развиваться, узнавать новое, и радовать своих родителей, и давать им силы и веру.

После первого курса химии 19.11.16г. мама написала: Добрый вечер, дорогие друзья!!! У нас с Димулей прогресс? Вчера малыш САМ СЛЕЗ С ДИВАНА И ЧУТЬ ЧУТЬ ПОСТОЯЛ, САМ!!! Я безумно счастлива. Я вижу, как мой мальчик стремится уже к движению, он хочет ходить, бегать… Это один из счастливейших моментов, за это время… Конечно, не все у нас так гладко… Бывает разное… Очень много разных, неприятных процедур, особенно, когда идут манипуляции с трахеостомой, и задыхается, и плачет… Очень тяжело смотреть на своего мальчика, и не мочь ему помочь. Но, мы справимся. Благодаря Вам, мы приближаемся к нашей цели, нам очень нужна ЛУЧЕВАЯ ПРОТОННАЯ ТЕРАПИЯ!!! Она спасёт не только жизнь моего сына, она спасёт и мою жизнь. Мой сын, мой воздух, моё солнце, моя жизнь.

23.11.16 г. Вчера у Димочки был День Рождения. День прошёл у малыша, как и все предыдущие. Процедуры, осмотр врачей, сдача анализов ( пока приходят на дом) Проблема с тем, как занять малыша, чем его развлечь, ведь раньше мы бегали и прыгали, а сейчас не может этого делать. Димон грустит, плачет. Вчера малышу подарили аквариум с рыбками. Теперь так развлекаемся, кормим… Мой сынок очень скучает за друзьями, подругами, за общением. Ему безумно этого не хватает..
Мне кажется, Димон так повзрослел, он все понимает. И понимает, что это все должно закончиться. Он очень старается. Координация движения ещё нарушена, но уже по несколько шагов делает, держась, либо за ручку, либо за диван? Из за трахеостомы Димочка не разговаривает, но это абсолютно не мешает ему командовать и возмущаться. Недавно что то меня просил ему дать, а я все не могла понять… И машинку, и трактор, и то и се… Нет, головой машет, все не то… В итоге психанул, слез с дивана, и пошёл… Хотела его поддержать, оттолкнул руку помощи☺ Самостоятельный, мой герой.❤На следующей неделе, ориентировочно во вторник, мы снова ложимся на 2 этап химии 1 блока. Очень переживаю. Она намного сильнее предыдущей. После 1 мучаемся очень сильно животиком, сильные боли, горсти лекарств и сиропов… Постоянно на руках… Я почти не сплю… Постоянно процедуры, ингаляции делаю по часам, даже когда спит. На каждый час у меня стоит будильник. Пью литрами кофе и ем шоколад. Еще Димуля день с ночью попутал… Засыпает в 5-6 утра. Но мы не сдаёмся, мы боремся, вместе с Вами. Спасибо огромное всем, кто нам помогает? Спасибо что поддерживаете нас, и проходите этот путь вместе с нами. Если бы не вы, я не знаю, что с нами было бы. ??

30.11.16 Вилена, мама Димочки, пишет: Благодарю всех Вас за Ваше участие, с Вашей бесценной помощью мы приближаемся к нашей цели. Нам срочно нужно попасть на лучевую протонную терапию в Прагу. Извините, часто писать не получается, времени просто катастрофически не хватает. Наш день расписан буквально по минутам… Ингаляции, приём препаратов, анализы.

Дорогие друзья, мы очень стараемся продвигаться вперед, для сбора задействовано много путей, заходите в открытые группы, все время идут акции, марафоны, которые могут быть вам интересны. Без фондов очень тяжело собирать такие суммы, да еще и когда время так ограничено? Но нам очень нужно это сделать. Очень! Мы уже прошли большой путь. Пожалуйста, откликнитесь, вместе мы можем многое

Тема Димочки

Новости о Диме Бараше от 05.12.16. Мамины новости, информация о текущем лечении и состоянии малыша..

Крепкого здоровья всем деткам на земле!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate
Господи, помоги малышу! Как же тяжело ему сейчас! И его близким — терпения!
Пожаловаться
KaterinaRost
Kate 

Kate, спасибо Вам большое за теплые слова! ❤ Дай Бог! Мы все молимся, и каждый вечер читаем молитву по соглашению. Когда я впервые узнала историю Димочки, сердце сжалось от мысли как ему сейчас не легко. Очень хочется, чтобы совершилось настоящее ЧУДО и малыш поправился!

Пожаловаться
Kate
KaterinaRost 
Я когда слышу про такие случаи, то в душе все переворачивается один вопрос: ''За что такие страдания особенно деткам?''
Пожаловаться
KaterinaRost
Kate 

Переворачивается, точно. У нас в группе помощи в соц. сетях мама делится видео малыша, как он там в больнице. А он как и все детки, везде пробует бежать, играется с машинками, улыбается. Смотришь, и понимаешь, какой он умничка. Как хочется ему помочь.Дай Бог!

Пожаловаться
Kate
KaterinaRost 
Дай Бог
Пожаловаться
KaterinaRost
Kate 

Пожаловаться
Любимая Мама
Пусть выздоравливает малышь
Пожаловаться
KaterinaRost