Здравствуйте, дорогие и любимые наши друзья и помощники Саньки! ❤
Ну, вот и закончилась наша очередная реабилитация. В г.Санкт-Петербурге в биоакустической клинике пройдено немало важных для Саши процедур и занятий.Это БАК, общий массаж, микрополяризация головного мозга, занятия с логопедом, нейропсихологом, которые дали мне много информации и рекомендаций по занятиям с Сашей, которых я еще даже не знала. Были у гомеопата, прошли 6 сеансов лазеротерапии и иглоукалывания.Также он нам посоветовал, как можно вылечить нашу хромосомную патологию.Мы сдали анализ крови ДНК и уже в Москве готовят препарат, который поможет Саше лечить генетику. Повторный анализ будем сдавать через два года, чтобы посмотреть возможные изменения.?Еще мы были на приеме у остеопата. Также посетили одно занятие у специалиста ЛФК, который показал комплекс упражнений для Саши, чтобы разрабатывать мышцы рук и ног, так как они очень слабые. Почти на всех процедурах Саша вел себя хорошо, его даже хвалили. В последние дни, врачи говорили, что у Саньки есть изменения в лучшую сторону? — во взгляде, рот не так часто открыт, в движениях, в походке. Было конечно тяжеловато, но мы все выдержали, и ждем еще лучших результатов, которые могут появиться в течении месяца.✊Дома мы будем завтра, 29 ноября. А 6 декабря поедем в г.Котлас в реабилитационный центр, на занятия, которые нам положены государством. Этот год у нас очень насыщенный на реабилитации — хочется дать Сашке максимум, попробовать все, что возможно. Уверена, что также поступила бы любая мама. Я очень благодарна всем, кто помогает нам приблизиться к нашей цели — попасть в очередной раз на лечение в Китай. Для нас это важно, ведь именно там Сашка сделал такой огромный для нас шаг вперед в своем развитии!
Спасибо за поддержку, за веру и и за шанс! Здоровья вам и вашим близким, наши добрые друзья!
С благодарностью, мама Люда и Сашенька?
Документы, реквизиты и история Саши, проверенные модераторами здесь:

Ирина, спасибо.
На первой процедуре было хуже, чем сейчас. Но результаты могут еще быть в течении месяца. Так что попробуйте. 
Мама Люда очень довольна. Смотрели результаты по ЭЭГ, после первой и последней процедур, врач сказал, что улучшилась динамика.