Сбор для Киры топчется на месте. Бесконечно прошу, стучусь во все двери… Но отклик ничтожно мал. Кто-то скажет: «А что ты хочешь? Помощь нужна многим...» Я согласна. Моя доченька не единственный ребенок, которому нужна помощь. И Кире не годик, чтобы люди проникались розовыми щечками карапуза… Есть детки с более срочными сборами, с более страшными диагнозами...
Но я не могу понять, почему такая тишина, почему такое равнодушие?.. Устали от бесконечно мелькающих просьб? Спрятались за масками безразличия?...
Девочки, миленькие, я прошу вас, как мать, помогите нам! Помогите моей доченьке отправиться на такую важную операцию!.. Я готова на все ради нее, но у меня нет ничего, чем я могла бы помочь своей звездочке… У меня есть только надежда и бесконечная вера на добрых людей.
Все документы и реквизиты, проверенные модераторами, можно найти здесь:

У вас даже чтобы помочь, надо тысячу ссылок открыть. Вот я собралась, но реквизиты так и не нашла:-((( в контакты и Одноклассники заходить нет времени
Я думала, что по правилам реквизиты не публикуются в постах, они размещены в главной теме. Ссылку на которую я и дала. Спасибо вам за желание помочь, наши реквизиты вот:
Реквизиты для помощи Кирочке:
Приватбанк № 5168 7559 3765 0519 гривна. Получатель: Ковалева Кира Назначение: Благотворительный взнос на лечение Киры Ковалевой УкрСиббанк: 2625 8010 2353 93 Получатель — Ковалёва Анна Александровна
Сбербанк России: 4276880195250208 Получатель — Ирина Витальевна Ч. (волонтер)
Яндекс-Деньги: 410014308814634
Билайн: +7 906 283-78-59
PayPal: iput07@mail.ru