Новости Саши Канева из СПб 17 ноября 2016 года

Самый теплый привет из Санкт-Петербурга всем, кто поддерживает нас в борьбе за детство нашего Саши!
Новостей у нас сегодня много. И они очень разные… Прежде всего, расскажу вам о лечении, которое Сашенька получает в клинике биоакустической коррекции. Нас смотрели здесь два невролога, одни из лучших по отзывам. Смотрели наши выписки и сказали, что все лечение, которое мы проходим правильное и очень нужное, что все это не пройдет мимо. Сделано очень много, но еще надо сделать больше, все возможное. Сейчас здесь этими процедурами мы непосредственно влияем и стимулирует головной мозг. Здесь ему делают общий массаж, БАК, микрополяризацию. Санька посещает занятия с логопедом. А на следующей неделе мы записаны на занятия ЛФК, чтобы мне показали комплекс упражнений для Саши, так как мышцы рук и ног слабые, надо тренировать. Сегодня Сашу посмотрел остеопат. Также за то время, что мы здесь невролог, которая смотрела Сашу, предложила нам пройти обследование и лечение в институте мозга бесплатно, так как она работает еще и там параллельно. Дала мне свой телефон, если возникнут какие-либо вопросы, можно будет звонить. И уже в январе, мы планируем использовать этот шанс. Сегодня у Саши взяли анализ на выделение ДНК в спиртовом растворе. Его направят на исследование в Москву. С помощью него Саше будут подбирать лекарство для того, чтобы максимально исправить нашу хромосомную патологию… Да, вы не ослышались. Я последние дни после разговора с врачом пребываю просто в шоке. Почему никто не предлагал раньше?.. Почему?.. Почему сказать «сдай его в интернат» легче, чем искать пути, помогать родителям?.. Но это уже мои эмоции. Я обязательно еще поговорю с врачом на эту тему — ведь внести изменения в хромосомы невозможно… В таких вот смешанных чувствах я заканчиваю наш «отчет». Спасибо вам за поддержку, за веру, за финансовую помощь! Благодаря вам, я нахожу силы идти вперед! Ваши Люда и Сашенька❤

Документы и реквизиты:

Новости Саши Канева из СПб 17 ноября 2016 года Новости Саши Канева из СПб 17 ноября 2016 года Новости Саши Канева из СПб 17 ноября 2016 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества