Самый теплый привет из Санкт-Петербурга всем, кто поддерживает нас в борьбе за детство нашего Саши!
Новостей у нас сегодня много. И они очень разные… Прежде всего, расскажу вам о лечении, которое Сашенька получает в клинике биоакустической коррекции. Нас смотрели здесь два невролога, одни из лучших по отзывам. Смотрели наши выписки и сказали, что все лечение, которое мы проходим правильное и очень нужное, что все это не пройдет мимо. Сделано очень много, но еще надо сделать больше, все возможное. Сейчас здесь этими процедурами мы непосредственно влияем и стимулирует головной мозг. Здесь ему делают общий массаж, БАК, микрополяризацию. Санька посещает занятия с логопедом. А на следующей неделе мы записаны на занятия ЛФК, чтобы мне показали комплекс упражнений для Саши, так как мышцы рук и ног слабые, надо тренировать. Сегодня Сашу посмотрел остеопат. Также за то время, что мы здесь невролог, которая смотрела Сашу, предложила нам пройти обследование и лечение в институте мозга бесплатно, так как она работает еще и там параллельно. Дала мне свой телефон, если возникнут какие-либо вопросы, можно будет звонить. И уже в январе, мы планируем использовать этот шанс. Сегодня у Саши взяли анализ на выделение ДНК в спиртовом растворе. Его направят на исследование в Москву. С помощью него Саше будут подбирать лекарство для того, чтобы максимально исправить нашу хромосомную патологию… Да, вы не ослышались. Я последние дни после разговора с врачом пребываю просто в шоке. Почему никто не предлагал раньше?.. Почему?.. Почему сказать «сдай его в интернат» легче, чем искать пути, помогать родителям?.. Но это уже мои эмоции. Я обязательно еще поговорю с врачом на эту тему — ведь внести изменения в хромосомы невозможно… В таких вот смешанных чувствах я заканчиваю наш «отчет». Спасибо вам за поддержку, за веру, за финансовую помощь! Благодаря вам, я нахожу силы идти вперед! Ваши Люда и Сашенька❤
Документы и реквизиты: