Всем, кто следит за олиной сутьбой. Девочки, спасибо всем кто откликнулся!

Спасибо вам добрые сердца, что не прошли мимо и не оставили в трудной ситуации Олю и ее деток! (

www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/3867018/

и
Спасибо, вам за добрые слова поддержки сказанные ей! Спасбо за помощь!!! За ваше доброе сердце! Господь не оставит и прибудет с вами, будет вам защитой и опорой!!!!

Оле стало полегче. То, что многие люди не отвернулись от нее, а наоборот протянули ей руку помощи подбадрило ее и придало новых сил. Сейчас мы вместе ищем новые возможности в городе, что бы помочь этой семье в их нуждах. В Саранске есть 3 фонда куда Оля собирается обратится, так же нам подсказали, что можно написать письмо в правительство нашего города, что и было сделано.
Ходили в поликлиннику – врач снял с маленького Данилки диагноз рахит! Малыш начал прибавлять в весе, так что есть большая надежда на то, что и диагноз дистрофия в скором времени покинет медецинскую карточку Дани!

А еще за все время нашего знакомства, Оля мне сегодня в первый раз улыбнулась=) (я была счастлива!!! а то она напоминала мне маленького зверька загнанного в угол… она все время была в напряжении и  боялась чего-то..., а сегодня – улыбнулась!!!)

Надеюсь, что у Оли и ее деток все бует отлично! Я буду продолжать следть за ее судьбой.

СПАСИБО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Вы молодец, что поддерживаете ее!!! Такие сынульки у нее славные! Я далеко, конечно, но передайте Оле от меня огромный привет! Скажите, пусть держится!!!  Она молодец! Молимся за нее и деток!