Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!

При переводе денег на номер билайн смотрите внимательно, и перед отправкой сверяйте, пожалуйста, т.к. номера меняются. У Билайн ограничение по снятию денег — 30 000 в месяц. Спасибо!!

Здравствуйте! Я волонтер из сообщества «Капля жизни»/ руководитель

Саввидис Гергос

У малыша вновь начинается рост опухоли, в данный момент он в Москве и его готовят к удалению большей части печени, из за характера опухоли которая задевает обе части печени и три сосуда. У нас есть шанс повернуть ситуацию в сторону Сингапура, но нужно собрать 1 200 000 рублей ДО ВТОРНИКА

Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!

История:

Феденьке Глазкову 9 месяцев. Не так давно, около месяца назад малыш с мамой попали в клинику Раухфуса (г. Санкт — Петербург) с подозрением на кишечную непроходимость. Но пройдя обследование, по результатам компьютерной томографии (КТ) и рентгеновских снимков врачи обнаружили у Феденьки опухоль печени. Ребенка нужно было в срочном порядке переводить в онкологическую больницу, но для этого необходимо было сдать анализ крови на альфа — фето — протеин (АФП), но, к сожалению, в больничной лаборатории отсутствовало необходимое для анализа оборудование. Врачи могли предложить только 2 варианта: один из них ждать, когда кровь обследуют бесплатно, но для этого нужно определенное время, либо более подходящее на тот момент предложение — на утро следующего дня отвести малыша в другую больницу и там провести платный анализ, родители Феденьки не задумываясь согласились на 2 вариант, поскольку тянуть время в таком случае недопустимо. Анализ на АФП подтвердил, что ОПУХОЛЬ У МАЛЬЧИКА ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ об этом свидетельствовало наличие РАКОВЫХ КЛЕТОК. Родные ребенка отказывались в это верить, они не понимали, как такое могло произойти с их ребенком, он же еще совсем маленький, откуда все это взялось!

Феденька очень добрый, жизнерадостный, смешной, забавный и улыбчивый малыш, который очень любит играть с родной сестренкой. Мама мальчика Дарья Глазкова долго не могла прийти в себя и во все это поверить. Затем несколько дней Феденька с мамой ждали, когда их переведут в онкологическую больницу. За это время ОПУХОЛЬ АКТИВНО РАЗВИВАЛАСЬ буквально на глазах, но конкретный диагноз на тот момент был пока не поставлен, поэтому зацепиться было пока не за что. Наконец, малыша и его маму перевели в онкологическую больницу № 31, города Санкт — Петербурга, но там было ПОТЕРЯНО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ, опухоль продолжала увеличиваться. Ребенок не мог нормально кушать, спать, без конца плакал. Далее снова сделали снимок КТ, но на этот раз уже платно. Данный снимок показал, что у Феденьки ПОРАЖЕНЫ ОБЕ ДОЛИ ПЕЧЕНИ, и это произошло в то время, пока ребенок находился в больнице Раухфуса и в онкологии № 31. Поставили диагноз — ГЕПАТОБЛАСТОМА С ПОРАЖЕНИЕМ ОБЕИХ ДОЛЕЙ ПЕЧЕНИ, СТАДИЮ СТАВЯТ 4, МЕТОСТАЗЫ НЕ ВЫЯВЛЕНЫ.

В данный момент МАЛЫШ ПРОШЕЛ 2 КУРСА ХИМИОТЕРАПИИ, первый перенес очень плохо, ослаб, очень сильно похудел и какое-то время отказывался кушать сам, питался исключительно за счет капельницы, очень капризничал, Через неделю состояние улучшилось, малыш повеселел, стал кушать, набрал немного в весе. После второго блока химиотерапии мальчик чувствовал себя уже нормально. На сегодняшний день Феденьку выписали из больницы на 3 дня, чтобы отдохнул от больничной койки.

Родные мальчика просят о помощи всех неравнодушных. Необходимо собрать около 50 000 долларов на обследование и лечение в Сингапуре у доктора Ли. ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ НЕТ, так как улучшение самочувствия Феденьки — временное.

Ответ на запрос из клиники: «Пациент должен находиться в Сингапуре около 6-7 месяцев. Приблизительная стоимость 50 000 долл. США за 8 циклов химио-, 4300 долл США за установку Port-a-Cath, 2300 долл США за ПЭТ сканирование, 7500 долл США за три мрт в процессе лечения (их нужно будет сделать три). Стоимость же операции по удалению опухоли после проведения химии будет установлена хирургом.»

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ, ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТО В ГРУППЕ ПОМОЩИ ФЕДОРУ ГЛАЗКОВУ:

Документы:

Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!

ОТВЕТ ИЗ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ

Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!

Сбор закрыт! Срочная помощь Феденьке Глазкову, 11 месяцев, рак печени 4 степени. Надо собрать большую сумму ко вторнику!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия Салехова
Страшно когда ангелочки болеют. Так не должно быть. Зато всякие т**ри живут припеваючи. Дай бог ему сил выкарабкаться из этого. Его маме сил пережить это. 
Пожаловаться
Надежда
8-909-585-27-66
8-968-185-21-27
вот номера. Спасибо большое!!! Завтра малышу назначена операция!
Пожаловаться
Юлия Салехова
8 963 243 69 92  можно на этот номер положить?
Пожаловаться
СмайликВкедах
на билайн сбросила 100 рублей. больше не могу, извините, в долг живем(((( малыш, выздоравливай!!!
Пожаловаться
Надежда
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
Наташка
почему Сингапур??? у нас что — Москва — Питер??
Пожаловаться
Надежда
В Москве делают необходимую операцию, но очень велика смертность по сравнению с Сингупуром.
Процент выживаемости в Москве 17........((
Пожаловаться
Наташка

у моего племянника в таком же возрасте был рак 4й степрни, вылечили в Москве абсолютно бесплатно. И главврач сказала — у нас умеют лечить как нигде в мире! мы тоже собирались заграницу ехать, потому как паника была жуткая. Я желаю малышу выздоровления!

Пожаловаться
Надежда
малышу хотят вырезать бОльшую часть печени. Решение родителей, думаю, что оно взвешенное.
Спасибо!!! И вашему племяннику крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
ДраконищЕ
перевела 300 руб на билайн, дай Бог здоровья малышу!!!
Пожаловаться
Надежда
огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Мамка ВанюшкиИлюшкиКатюшки

Скажите, а как с банковской карточки перевести можно?

Пожаловаться
Надежда
Если сбербанк и установлен сбербанк онлайн, то можно перевести либо на карту, либо на телефон билайн указанный. Если не установлен онлайн банк, то через банкомат тоже самое.

Спасибо за желание помочь!!!
Пожаловаться
РазДва

Надежда, только что была в группе! Номер поменялся, т.к.этот переполнен!

Пожаловаться
Надежда
Я меняла номер, сейчас сверила, всё верно. Спасибо, что  контролируете! Ребенок сегодня что-то очень активный, даже спать отказывается…
Пожаловаться
РазДва

там просто в обсуждениях другой номер

, Он переполнен, с него мы не сможем снять всю сумму за 1 ме5сяц. поэтому введен новый номер 8-909-586-54-08 Как только номер перейдет баланс в 30 000 рублей, будет добавлен следующий номер

Пожаловаться
РазДва
или это два действующих?
Пожаловаться
Надежда
Видимо оба, так как курирующие волонтеры кидают и свои номера. Я настоятельно просила чтобы номера своевременно меняли в реквизитах группы, чтобы не было путаницы.
Этот номер пока не заполнен:
+79632444364 На сегодняшний час уже заполнен на 9673 руб 47 копеек
Мне нравится
Пожаловаться
РазДва
ааа, ясн)
Пожаловаться
Nilufar
попробывала через онлайн банк, ИНН требует из 12 цифр.
Пожаловаться
Надежда
если вы про онлайн сбербанк, то у меня получалось, вот номер карты:  676196000061662061
Пожаловаться
Мария
Попробую на указанную вами карту перевести.Очень жалко таких малышей.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МАМУля-кРАСоТУЛЯ ВАНИЛЬно-ВОЗдушно-НАИВНая
жалко до слез! Господи, помоги Вам!
Пожаловаться
Надежда
.
Пожаловаться
Оля
зачем такому малышу такие мучения...только жизнь началась и такой приговор
ему теперь только чудо поможет...

Пожаловаться
Надежда
Очень жалко, но мы верим в чудо!!! Малыш будет жить!!!
Пожаловаться
МАМУля-кРАСоТУЛЯ ВАНИЛЬно-ВОЗдушно-НАИВНая
сегодня положу!
Пожаловаться
Надежда
Огромное Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

на билайн можн положить? нет потом ограничений по съему?.. если все гуд завтра положу.

Пожаловаться
Надежда
Да, можно! Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Надежда
Буду менять номер билайновского телефона по достижении суммы в 30 000, т.к. больше за сутки не снять, к сожалению!
Пожаловаться
Надежда
Изменился номер, когда решите отправить, проверьте тут или лучше напишите мне, для уточнения номера. Спасибо!
Пожаловаться
Вожжова Наталья
если я только завтра после обеда смогу, то номер билайн в этом посте будет действительный, вы его здесь менять будете? я его в закладки добавила, завтра посмотрю и положу
Пожаловаться
Надежда
Да, я слежу и меняю, но лучше в личные сообщения напишите мне перед отправкой, т.к. у меня ребенок  могу и не успеть изменить
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!!!
Пожаловаться
Вожжова Наталья
надежда, изменился телефон?
Пожаловаться
Юлия

номер меняли?

Пожаловаться
Вожжова Наталья
не знаю, но просили каждый день уточнять — вдруг сменили, там ограничения до 30 тр в месяц
Пожаловаться
Юлия
да я знаю.вот спрашиваю.еще актуален номер или нет…
Пожаловаться
Надежда
Извините, номер актуален! Просто с ребенком уходила, перед уходом всё сверяла
Пожаловаться
Надежда
Да, номер актуален, спасибо, что уточняете!
Пожаловаться
Вожжова Наталья
ну и хорошо, я на него вчера положила денег. будем надеяться, что все у них получится
Пожаловаться
Надежда
Спасибо большое!!! Уже много работы проделано и много собрано, не сбавляем обороты, верим!!!
Пожаловаться
Natali Vernum
Девочки, Феденька и правда реален и очень болен. Я сама вчера ночью наткнулась в своей новостной ленте в контактах, на информацию о нем. Хотела создать тему, но оставила до утра, что бы на свежую голову.
Он достоин ЖИТЬ!
Тема подтверждена.
С ув. помощник модератора Фурсова Н.В.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!!!
Пожаловаться
Евгения null
сегодня или завтра положу
Пожаловаться
Надежда
Огромное человеческое спасибо!!!
Пожаловаться
Пикачу
куда положить! на тел можно?
Пожаловаться
Надежда
Добавила реквизиты.
На сайте указаны телефоны, по которым можно пообщаться с родственниками ребенка!
Пожаловаться
РазДва

завтра положу

Пожаловаться
Надежда
Спасибо большое!!! Малыш достоин жить!!!
Пожаловаться
РазДва
уверена, что все у него будет хорошо!!!
Пожаловаться
РазДва
вы этот пост почаще дублируйте, особенно днем и вечером, чтоб как можно больше народу увидело!!!
Пожаловаться
Надежда
Дай БОГ!!! Молимся!
Пожаловаться
Надежда
Обязательно, спасибо!