Анохин Дмитрий! Сбор закрыт!

Анохин Дмитрий, 2 года, 11 месяцев.

Диагноз: ДЦП

Цель сбора: реабилитация в центре «Шаг за шагом» (г. Барнаул)

Сумма к сбору: 120 200 рублей

Срок сбора: до 9 января 2017 года

Сбор открывает мама:

Анохин Дмитрий Александрович родился 15.10.2013 года. Второй ребенок в семье.Диагноз центральный тетрапарез поставили нам в пять месяцев, с этого времени и начали лечение!!! Лежали в Алтайской краевой детской больнице, прошли 4 курса, ходили в бассейн «чудо остров», ездили на лошадках, 5 курсов прошли в реабелитационном центре «Родник», мануальную терапию у Дорошенко С. С., в год сделали мрт, в 1,8 началась эпилепсия. За два года добились работы ручек в полном объеме, немного разговаривает занимаемся у логопедов. В июле 2016 ездили в Москву на реабилитацию, добились хороших результатов — стал сам сидеть непродолжительное время, сам кушать. СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НАУЧИТЬ ЕГО ХОДИТЬ!!! Хоть не большими, но шажками мы идем к своей цели!!! На данный момент нам очень нужна помощь добрых людей!!! Не бросьте нас в беде!!!

Анохин Дмитрий! Сбор закрыт! Анохин Дмитрий! Сбор закрыт! Анохин Дмитрий! Сбор закрыт! Анохин Дмитрий! Сбор закрыт! Анохин Дмитрий! Сбор закрыт! Анохин Дмитрий! Сбор закрыт! Анохин Дмитрий! Сбор закрыт! Анохин Дмитрий! Сбор закрыт! Анохин Дмитрий! Сбор закрыт! Анохин Дмитрий! Сбор закрыт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

СБОР ЗАКРЫТ!

Причина: нет новостей больше месяца

Помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Светлана Анохина
Наталья 

Наталья не закрывайте пожалуйста сбор я щас все исправлю

Пожаловаться
Светлана Анохина
Наталья 

Наталья я все сделала

Пожаловаться
Наталья
Светлана Анохина 
Необходимо предоставить отчет по всем кошелькам, указанным в сборе. Не зависимо от того, были поступления, или нет. В репостах и отчетах распространение реквизитов запрещено.

С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Светлана Анохина
Наталья 

Наталья я щас исправлю только помогите нам со сбором я теперь разобралась буду все исполнять

Пожаловаться
Наталья
Светлана Анохина 
Отчет за октябрь тоже необходимо переделать. Он не полный. Сбор приостановлен. Сделайте положенный отчет и разместите его в рубрике «Отчеты». Таковы правила. После того, как будут все отчеты, мы сможем возобновить сбор средств.
Пожаловаться
Наталья

Уважаемый пользователь!
Напоминаем вам, что согласно Правил сообществаhttps://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/497477430/Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

Акцентируем ваше внимание на изменении Правил — Отчёты размещаются в сообществе, в отдельную рубрику «Отчёты»https://www.baby.ru/community/219362/forum/category/415393236/

Отчет предоставляется за весь текущий месяц (с 1-го числа текущего месяца по 1-е число следующего месяца)

Если вы разместили отчет за октябрь в журнале, его необходимо продублировать в сообществе.

С 1 октября отчеты в журналах не размещаются.

С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Светлана Анохина
Наталья 

Наталья здравствуйте а где продублировать отчёт я же выставляла

Пожаловаться
Светлана Анохина

Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА Б. перевел(а) Вам 200.00 RUB

Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА П. перевел(а) Вам 300.00 RUB

VISA9103: 20:17:41 зачисление 150р. от отправителя ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ Т.

ВТБ 24 Перевод с карты 427229***3980 на карту 527883***5528 Мастер счет в рублях 40817810117144004961 +900.00 ₽

Сбербанк Онлайн. ОЛЕСЯ ИГОРЕВНА Б. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: «ЗДОРОВЬЯ ДИМОЧКЕ!

VISA9103 25.10.16 05:13 зачисление 250р

Пожаловаться
Светлана Анохина

11 окт 2016 в 17:44
Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА Ш. перевел(а) Вам 100.00 RUB 12 окт 2016 в 12:48Сбербанк Онлайн. АННА ВИТАЛЬЕВНА Г. перевел(а) Вам 200.00 RUB 13 окт 2016 в 8:53VISA9103 12.10.16 19:32 зачисление 5000р ALEKSEY LUKYANOV s karty 5203****9152 вчера в 9:48Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ВИКТОРОВНА П. перевел(а) Вам 2000.00 RUB вчера в 15:38Сбербанк Онлайн. НИНА СЕРГЕЕВНА Е. перевел(а) Вам 300.00 RUB сегодня в 7:57Сбербанк Онлайн. АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ Е. перевел(а) Вам 500.00 RUB сегодня в 20:36Visa QIWI Wallet +79787293974 13.10.2016 200 руб

Пожаловаться
Светлана Анохина

VISA9103 09.10.16 13:43 зачисление 100р

Пожаловаться
Светлана Анохина

Огромное спасибо всем людям кто не проходит мимо нашей беды!!!!

Анохин Дмитрий! Сбор закрыт!
Пожаловаться
Светлана Анохина

До того, как Димочке не поставили диагноз ДЦП, я не верила в то, что еще есть на свете столько добрых, бескорыстных людей, людей, которые просто так могут помочь и поддержать в трудную минуту, отдать заработанную своим трудом копеечку! И это все в наше тяжелое суровое время, когда ни ты ни твой ребенок не нужны государству! Действительно, какая от нас польза?! Страшно подумать, чтобы было! Спасибо вам всем!!!

Пожаловаться
Наталья

Сбор открыт!

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Наталья

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке). https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/ Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются. Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.

Пожаловаться
Светлана Анохина
Наталья 
Спасибо большое будем все аыполнять
Пожаловаться
Светлана Анохина
Наталья 

Наталья я вам фото карты выслала разместите пожалуйста номер карты

Пожаловаться
Наталья
Светлана Анохина 

Разместила