Алло, это волшебники????

— Алло, это волшебники? — спросил детский голосок. — Да, малыш. Ты что-то потерял ?— Я детство потерял. Оно не у вас?.. — А какое оно, твое детство?— Оно счастливое, доброе, яркое, как радуга после дождя. Оно необыкновенное, но такое желанное… И ещё… Я могу о нём только мечтать.— Да, как раз вчера мы нашли одно детство, может быть, это твое. Ты откуда звонишь?..— Из детской больницы, здесь делают уколы, и я плачу, когда мне больно… Я не хочу больше плакать!—Малыш, мы поможем, мы отправим тебе твое детство! Жди, дождись нас!!! Умоляем, только дождись!!!
Друзья, давайте поддержим Максимку кто как может, финансово, репостами, вступайте в нашу группу в контакте и приглашайте своих друзей, это очень важно. Вместе легче. Сбор открыт на приобретение велотренажера Ангел Соло 3 для деток с ДЦП сумма сбора 85 000 рублей — документы проверены модераторами

ПОМОЧЬ МОЖНО1.✔ Пополнив счет карты СБЕРБАНКА№ 676196000120832309 — Мармаш Ирина Витальевна — мама 2.✔ Помочь можно через мобильный банктел +7-921-075-40-25 3.✔Полные банковские реквизитыПолучатель Мармаш Ирина ВитальевнаСчет получателя — 40817810204001006852БИК банка получателя — 041117601Корреспондентский счет — 30101810100000000601Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России) — 7786370152 4.✔ QIWI-кошелек — +7-921-075-40-25 ------------------------------------------------Контактный телефон мамы +7-921-075-40-25 — МЕГАФОН +7-965-730-29-51 — БИЛАЙ

Алло, это волшебники????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашениеhttps://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)Заранее благодарим за понимание! С уважением, модератор Олеся.

Пожаловаться
Иринка
Олеся 
Олеся, здравствуйте, не совсем поняла как это дубль? вроде новое создавала
Пожаловаться
Олеся
Иринка 

2 поста у вас получилось.

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Иринка
Олеся 

точно, странно. удалила. спасибо

Пожаловаться
Ирина
Ирин, сколько собрала?
Пожаловаться
Иринка
Ирина 
Привет Собрано -17675р.
Пожаловаться
Ртуть
Соберете!!! Верю в вас!!!
Пожаловаться
Night-Fury

печально что некоторые детки лишены детства, главное чтобы у них было любовь и забота родителей!!!