Сбор закрыт. Нужна помощь маленькой Даше!

Наткунулась на группу вконтакте, посвященной маленькой Даше....

вот ее диагноз: ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА (ПОРОК РАЗВИТИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА). СМЕШАННАЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ. ЛЕВОСТОРОННЯЯ ГЕМИАТРОФИЯ. ЗАДЕРЖКА ПСИХОМОТОРНОГО И РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ. СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ФОКАЛЬНАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.
Маленькая крошка Даша принимает 3 противосудорожных препарата (Депакин, Бензонал, Трилептал)! В день у нее бывает до 50 приступов!!! Она практически все время спит или судорожит…и все это переодически сопровождается диким плачем!!! За счет этого мышечный тонус отсутствует! Вследствие чего постоянные застой мокроты в легких, которую самой ей от кашлять практически невозможно!!!

Даше по плану 23 января в Шон клиник должны сделать опреацию, после операции нужна будет реабилитация. Деньги на саму операцию собрали, нужна будет реабелитация в клинике! Шон клиник выставила счёт на сумму 840 000 рублей!
НА СЕГОДНЯ СОБРАНО: 417 909 рублей!
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 422 091 рублей!
За 17 дней!!!

Давайте поможем ей??

Группа вконтакте(там же ведутся отчеты о поступлении)

В группе есть еще документы.

Сбор закрыт. Нужна помощь маленькой Даше!Сбор закрыт. Нужна помощь маленькой Даше!Сбор закрыт. Нужна помощь маленькой Даше!

К документам прилагаются копии паспорта, они находятся у модератора.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Natali Vernum
Здравствуйте, какие новости о малышке?
Пожаловаться
Анюта
Бедная девочка… бедная мама как тяжело смотреть когда твой ребёнок мучается и не всилах не чем помочь, я сама собираю дочери на реабилитацию, но немного положу..
Давайте поможем этому маленькому солнышку избавить её от боли, ведь когда случаются приступы клетки мозга погибают без возвратно, каждый по чуть-чуть за жизнь малышки!!!
Просить других всегда непросто — Гораздо проще не просить.Но как же быть, скажите, звезды, когда ребенку надо ЖИТЬ? Когда ты знаешь: все так зыбко, всему на свете есть цена, что права нету на ошибку, что у ребенка жизнь одна! Не надо говорить: «Их много! И всем не сможем мы помочь!» В глаза глядите — в них тревога:«Спасите жизнь!» А мы… У нас свои заботы, И в круговерти важных дел гораздо проще отвернуться :«Не смог .....». А может......, не хотел? А часто многого не надо: Остановиться на бегу, Копилку ЖИЗНИ малым вкладом Пополнить… И РЕШИТЬ СУДЬБУ!!!
Пожаловаться
Оксана

завтра постораюсь положить, через сбербанк он-лайн.

есть шансы что девочка выздоровеет?

Пожаловаться
РазДва

Конечно, все шансы есть!!!!!!

Пожаловаться
Юляся Царедворова
бедный ребенок!!!!
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
А если я положу на номер телефона который написан они смогут денежки снять да?
Пожаловаться
РазДва
конечно!
Пожаловаться
Natali Vernum
Тема подтверждена. Все документы в теме.
С ув. помощник модератора Фурсова Н.В.
Пожаловаться
Natali Vernum
РазДва, к сожалению не знаю как вас зовут. Тема о Даше уже есть , правда автор темы ей не занимается и не пишет новости, если вы будете следить, то можно оставить вашу тему. 
Пожаловаться
РазДва

Мария зовут)

Я даже не знаю, давайте подождем ответа автора того поста, будет ли она новости выкладывать...

Пожаловаться
Natali Vernum
Очень приятно, давайте подождем. 
Пожаловаться
РазДва

Наталья, я как понимаю, автор не реагирует? Давайте я тогда размещу тут все доки, которые вконтакте есть.а то времени ало осталось!

Пожаловаться
Natali Vernum
Мария, нет, она мне отписалась поздно ночью, что согласна, что вы будете вести тему, у нее нет на это времени, размещайте документы здесь, ту тему я закрою как только эта будет полностью готова.
Пожаловаться
РазДва
ок, щас пойду делами заниматься, вечерком все сделаю)
Пожаловаться
Natali Vernum
Хорошо)
Пожаловаться
РазДва
Вставила доки.
Пожаловаться
Natali Vernum
Отлично, теперь тему нужно пиарить. Делайте перепосты пару раз в день в своем журнале со ссылкой на тему в сообществе. 
Пожаловаться
ДядяТётя
а подскажите, чтобы с карты на карту сбербанк какой счет нужно ввести через банкомат?
Пожаловаться
РазДва
Ой, пока реквезиты не могу сказать, написала в группу, вот сама жду ответа
Пожаловаться
ДядяТётя
напишите мне тогда, просто стоять в банке не вариант, а просто в банкомате перевести легко!
Пожаловаться
РазДва

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ:
… Чтобы перевести через банкомат нужно всего лишь:
1. в банкомат вставить свою карту,
2. Выбрать опцию перевода денег на другую карту,
3. указываешь сумму и номер карты и все.

насчет реквизитов пока ответ жду

Пожаловаться
ДядяТётя
как переводить я знаю… делала уже… мне именно счет нужен куда…
Пожаловаться
РазДва
реквезиты сказали… Щас определимся кто тему вести будет, т.к.оказывется эта тема уже есть, но девушка, которая ее ведет, ее не поднимает, вот ждем ее ответа, будет ли она дальше вести тему…
Пожаловаться
РазДва

номер счета!

Р/СЧ: 40817810955030718841
ПОЛУЧАТЕЛЬ: Кузавка Виктория Сергеевна

Пожаловаться
ДядяТётя
РазДва, хотела сегодня положить, но сказали нужно не расчетный счет, а номер карты.
Пожаловаться
РазДва
в посте)
Пожаловаться
ДядяТётя
я уже поняла)
Пожаловаться
ДядяТётя
 положила на карту сбербанка 500 рублей не помню толь 26 толь 27
Пожаловаться
Natali Vernum
Ок, тогда пока реквизиты для перечислений уберите. А я посмотрю нет ли тут темы про Дашу, я о ней читала, то ли здесь, то ли в контакте.
Пожаловаться
РазДва

из комментов которые? щас уберу

Пожаловаться
Natali Vernum
Спасибо за понимание. 
Пожаловаться
Natali Vernum
Вставьте, пожалуйста документы Даши в тему. 
Пожаловаться
РазДва

вначале дождусь пока мне админ группы вконтакте про реквизиты ответит...

Пожаловаться
эВиточка
я помогаю нашим белорусским деткам, у нас на почте всегда висит что то про кого-то, и там сразу же и оплатить можно. пособие получаю и сразу денежку кидаю… и даже не заморачиваюсь-правда это, не правда… да-на благое дело пойдёт, нет-бог им судья! а девочку по ссылке и правда жалко… в контакте вообще если начинаешь по группа смотреть, кому помощь нужна, то сердце кровью обливается… поэтому я теперь туда даже не захожу-потому как помочь всем не могу, а после просмотренного иначе не можешь… вот и ограничиваюсь почтой… дай бог этой девочке здоровья и что бы успели собрать денежку!
Пожаловаться
РазДва

Вит, это точно… я чисто случайно наткнулась на эту тему в другой группе, аж сердце разрывается

Надеюсь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
Виточке +1
 я стольким в контакте помогла, один раз тысячу последнюю кинула и поняла что СТОП… иначе сама без штанов останусь. даже удалилась с той группы и стараюсь меньше реагировать на данные посты. Т.к. начинаю опять спускать деньги, и реветь по ночам, муж еле успокаивает...

Пожаловаться
Людмила
Я не совсем понимаю, почему в группе вконтакте фамилия девочки КУЗАВКА? А вот здесь уже — — Юдашева Дарья? 
Пожаловаться
РазДва
так это вроде другая история…
Пожаловаться
Людмила
Понятно, просто выше дали ссылку, запутало.
Пожаловаться
Людмила
В общем завтра буду проходить мимо сбера, закину немножко. С деньгами плохо, но девочку действительно жаль. 
Пожаловаться
РазДва

я тоже обязательно переведу сегодня-завтра, надеюсь деньги успеют собрать

Пожаловаться
ВЕлик
Маш ну ты видишь.что творится то? Этим вон за 15 мин больше 1000руб на тел переводят.а деткам не хотят…
Пожаловаться
РазДва
да, Кать, конечно, грустно от этого
Пожаловаться
ВЕлик
Сейчас как обычно ни 1 комента не будет...

Зато к мошенникам всех магнитом тянет...
Пожаловаться
Smolik
 помогла бы но сейчас денег ку-ку
Показать ещё