Наткунулась на группу вконтакте, посвященной маленькой Даше....
вот ее диагноз: ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА (ПОРОК РАЗВИТИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА). СМЕШАННАЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ. ЛЕВОСТОРОННЯЯ ГЕМИАТРОФИЯ. ЗАДЕРЖКА ПСИХОМОТОРНОГО И РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ. СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ФОКАЛЬНАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.
Маленькая крошка Даша принимает 3 противосудорожных препарата (Депакин, Бензонал, Трилептал)! В день у нее бывает до 50 приступов!!! Она практически все время спит или судорожит…и все это переодически сопровождается диким плачем!!! За счет этого мышечный тонус отсутствует! Вследствие чего постоянные застой мокроты в легких, которую самой ей от кашлять практически невозможно!!!
Даше по плану 23 января в Шон клиник должны сделать опреацию, после операции нужна будет реабилитация. Деньги на саму операцию собрали, нужна будет реабелитация в клинике! Шон клиник выставила счёт на сумму 840 000 рублей!
НА СЕГОДНЯ СОБРАНО: 417 909 рублей!
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 422 091 рублей!
За 17 дней!!!
Давайте поможем ей??
Группа вконтакте(там же ведутся отчеты о поступлении)
В группе есть еще документы.
К документам прилагаются копии паспорта, они находятся у модератора.
Давайте поможем этому маленькому солнышку избавить её от боли, ведь когда случаются приступы клетки мозга погибают без возвратно, каждый по чуть-чуть за жизнь малышки!!!
Просить других всегда непросто — Гораздо проще не просить.Но как же быть, скажите, звезды, когда ребенку надо ЖИТЬ? Когда ты знаешь: все так зыбко, всему на свете есть цена, что права нету на ошибку, что у ребенка жизнь одна! Не надо говорить: «Их много! И всем не сможем мы помочь!» В глаза глядите — в них тревога:«Спасите жизнь!» А мы… У нас свои заботы, И в круговерти важных дел гораздо проще отвернуться :«Не смог .....». А может......, не хотел? А часто многого не надо: Остановиться на бегу, Копилку ЖИЗНИ малым вкладом Пополнить… И РЕШИТЬ СУДЬБУ!!!
завтра постораюсь положить, через сбербанк он-лайн.
есть шансы что девочка выздоровеет?
Конечно, все шансы есть!!!!!!
Мария зовут)
Я даже не знаю, давайте подождем ответа автора того поста, будет ли она новости выкладывать...
Наталья, я как понимаю, автор не реагирует? Давайте я тогда размещу тут все доки, которые вконтакте есть.а то времени ало осталось!
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ:
… Чтобы перевести через банкомат нужно всего лишь:
1. в банкомат вставить свою карту,
2. Выбрать опцию перевода денег на другую карту,
3. указываешь сумму и номер карты и все.
насчет реквизитов пока ответ жду
номер счета!
Р/СЧ: 40817810955030718841
ПОЛУЧАТЕЛЬ: Кузавка Виктория Сергеевна
из комментов которые? щас уберу
вначале дождусь пока мне админ группы вконтакте про реквизиты ответит...
Вит, это точно… я чисто случайно наткнулась на эту тему в другой группе, аж сердце разрывается
Надеюсь, все будет хорошо!
я тоже обязательно переведу сегодня-завтра, надеюсь деньги успеют собрать