главная тема:
Добрый вечер группа, друзья! Вы знаете, много раз представляла себе, как мне задают вопрос «НЕ СТЫДНО ЛИ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ?» И мне его задали! Как думаете, нашему правительству не стыдно, что вся страна собирает деньги на лечение детям с тяжёлыми заболеваниями? Врачам нашим, которые угробили моего ребенка в один миг и не знающим как лечить и чем ребенка – не стыдно? Сказать маме ребенка-инвалида «сдай его в интернат!» родишь себе другого-здорового— не стыдно? А что нам делать-то? Сдать ребенка государству – пусть «заботится» и «лечит»? Или пусть ребенок тихонько сидит в уголочке без реабилитации, развития и перспектив…Только потому, что у нас такое общество, которые большинство могут только наговорить гадостей, пообсуждать, и не более! А лечение и реабилитация требуются сейчас, пока возможно восстановить утраченные функции. И нужны реабилитации постоянно! Мы и так потеряли слишком много времени. Только потому что я боялась рассказать, боялась что узнают все знакомые и ничего хорошего не будет, а ребенку тем более.Не думаю, что кто-то хотел бы своему ребенку такое будущее. И я не хочу. Лечение дорогое, я не могу работать, потому что одну Юлю не оставить. Мне, маме особенного ребенка, которая собирает деньги на лечение своей кровинушки- очень стыдно! Но не дать ребенку возможность выздороветь — мне еще больше стыдно! Сбор для меня- это одна затянувшаяся тяжелая депрессия, это каждый день борьбы, это возможность добиться каких-то сдвигов в состоянии ребенка, не смотря ни на что! Мало кто знает, во что выливаются эти поездки для меня. Постоянно видеть как твоего ребенка пытаются лечить, видеть слезы и крик от боли. Мне выписывают таблетки, но я забываю о них. Это все ничто!!! Самое главное- это здоровье моей дочери!!! Моего солнышка, моего самого светлого лучика в этой жизни!!! И мне наплевать кто и что подумает обо мне, кто и что скажет о нас, нашей семье и т.д… мне все равно… главное мой ребенок, главное ее здоровье.И каждая нормальная мама будет бороться за ребенка и недай бог кому то столкнуться с этим.