Новости от мамы на 9.08.2016 г.Юлия Меньшакова. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТСТВО! Всего собрано:61876 рублей. Осталось собрать :222124 р…

главная тема:

Добрый, всем вечер! Юлия, наша девочка сегодня затемпературила, кушает средне. Сейчас лето и я стараюсь побольше Юлиньке давать ягод свежих всяких разных, особенно Юля любит малинку, кушает малину с хорошим аппетитом, но много малины доче кушать нельзя, может вылезти аллергия на красное, так же всякие фрукты даём необычные киви, авокадо, сегодня купила маленькую дыньку, Юля с таким удовольствием покушала! Я аж не ожидала!!! Под вечер сегодня не знаю из за чего поднялась температура 37.7, я сразу поставила Юли свечку цифекон и противовирусную таблетку. Мне кажется, что температура может быть на зубы, Юли лезут сразу три коренных зуба один с верху и два с низу. Сразу после принятия лекарств Юля уснула сладким сном, а я сижу возле Юленьки с одной мыслей лиж, бы доча не разболелась завтра.Для Юли болезнь, особенно температура очень плохо начинают учащаться судороги. Вот такие небольшие новости.
СПАСИБО ВСЕМ! КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО !!!

Новости от мамы на 9.08.2016 г.Юлия Меньшакова. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТСТВО! Всего собрано:61876 рублей. Осталось собрать :222124 р…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Сашенька Канев ждет помощи неравнодушных людей
Следующая статья
Новости мамы Ильи Скрыпник от 07.08.16