СБОР ЗАКРЫТ! Шереметьевы Константин и Дамиан, срок сбора 03.10.2016

Шереметьевы Константин и Дамиан, 3 года.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сбор на: лечение в мед. центре «Первый шаг» г.Казань Сумма сбора: 396000 рубСрок сбора:03.10.2016

Сбор открывает: мама

Как спастижизньза 100 рублей или какую сейчас цену имеют 100 рублей? Пачка сигарет для усугубления здоровья? Или 0,25 водки, либо 2 банки пива для убийства мозговых клеток?

Безусловно это ваше здоровье и выбирать только вам… Вы хозяева своей судьбы. Хочу поведать историю, о том как 2 судьбы не во власти своих хозяев....
2013 год, 6 мая, 8 утра, было чудесное ясное утро, настала 36 неделя беременности, во мне боролись чувство страха и чувство ожидания, что через 2 часа я с стану мамой 2-х сыновей, я ожидала двойняшек… по моим показаниям кардиолог запретила мне донашивать беременность более 36 недель и длительные потуги. Врачами было принято решение прооперировать меня на этом сроке. И вот, наступил момент… пришли врачи и пригласили меня в операционную… уложили на операционной стол… дыхание перехватывало, мне сделали укол и я уснула… Проснувшись я была в аше старшее счастье весило 2307гр., рост 45см., а младшее счастье 2946гр., рост 51см. Но сразу после родов детки попали в реанимацию, т. к. были очень слабые. Врачи боролись за их жизнь!!! А я молилась, чтоб они выкорабкались!!! После выписки постоянное лечение, больницы и уколы. Но дети очень слабо шли на поправку. Срыгивали питание, не держали голову, очень сильно запрокидывали ее назад, постоянно плакали и почти не двигались. Но мы не теряли надежды!!! Со дня рождения и наступления в нашей семье 2-го счастья прошло 7мес. И вот мы узнали страшный и ужасный диагноз ДЦП (детский церебральный паралич), спастический тетрапарез. И казалось, что МИР РУХНУЛ!!! Но посмотрев на счастливые и улыбчивые глаза моих мальчиков, я взяла себя в руки!!! И собрав все силы в кулак, я сказала: «Это не про моих детей!!!». Что у моих сыновей будет счастливое будущее! Что они сделают меня свекровью, пусть и немного ворчливой и придирчивой! Что я стану бабушкой и до безумия буду любить своих внуков! И с того дня постоянные больницы и реаб.центры, остеопаты, массажи, лфк и уколы. Останавливались только, чтоб сделать еще один вдох и снова двигались в бой с нашими диагнозами!!! И мальчишки принимают лечение, они развиваются и двигаются дальше к здоровому будущему. Летом 2015 мы свозили их на магнитные пески Грузии, для снижения спастики и тонуса. Где они крепко начали деражать голову, поднимать руки вверх (из-за тонуса они не могли этого сделать), выпрямили колени и начали делать шагательные движения. Затем благодаря неравнодушным людям, которые помогли нам собрать средства на лечение, мы поехали в г.Казань в мед.центр «Первый шаг» к китайским специалистам. Испробовали китайскую медицину и иглорефлексотерапию. И теперь мы крепко держим спину, учимся сидеть и вставать на четвереньки, вытаскиваем язык и произносим новые звуки. И для продолжения наших продвижений, нам нужно постоянно реабилитироваться. Сейчас мы собираемся на повторный курс в мед.центр «Первый шаг». Но к сожалению наши финансовые ресурсы не безграничны. И я искренне прошу Вас о помощи в сборе средств на лечение Костика и Дамиана Шереметьевых. Необходимо собрать 245600руб. СПАСТИ ЖИЗНЬ ЗА 100РУБЛЕЙ ВОЗМОЖНО!!! НО ЕСЛИ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ!!!..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

СБОР ЗАКРЫТ!
ПРИЧИНА, ОТСУТСТВИЕ НОВОСТЕЙ И ОТЧЕТА БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА.

Пожаловаться
Тата

А почему так произошло? Раньше срока потому что? Извините, за вопрос

Пожаловаться
Марьяна
Тата 

Родовая травма. Во время родов не правильно вытащили. Смещение позвонков(((

Пожаловаться
Юлия Fominova
Какие славные мальчишки! Помоги вам Господиу вас обязательно всё получиться!
Пожаловаться
Марьяна
Юлия Fominova 

Спасибо Вам большое!!!

Пожаловаться
Олеся

Сбор открыт!

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Олеся

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.

Пожаловаться
Марьяна
Олеся 
Хорошо. постараюсь сделать все по правилам. Спасибо большое!