Халитова Снежана 3г10м
Диагноз: ДЦП симптоматическая фокальная эпилепсия. ЗРПР. Сбор на: лечение в «Реацентре Самара» Сумма сбора: 123 750 рубСбор до: 21.08.2016Сбор открывает — мама
Дорогие мои друзья! Пожалуйста, не проходите мимо, прочитайте, помолитесь за нас и сделайте репост.У меня большая семья, четверо детей. Третья девочка — Снежана, серьёзно больна!!! Ей 3,10 года. С первых дней жизни она болеет ( диагноза точного нет ) тяжелейшей Формой ДЦП, у неё судороги. Беременность проходила нормально, но что-то произошло во время родов. Через 10 дней после родов ребёнок впал в кому. Снежана, несмотря на разные занятия, лфк, курсы массажа, мануальную терапию, гомеопатию и традиционную медицину, ничего не может делать, она лежит. Девочка не способна к самостоятельным действиям — ходьбе, посадки, кормлению. Однако она улыбчивая, добрая, любит слушать музыку и общение с семьей доставляет ей удовольствие. За последний год, никакие реабилитационные и лечебные центры не хотели принимать нас, ссылаясь на её состояние и невозможность Лечения. Месяц назад случилось ЧУДО И нас приняли на лечение в Самаре. Снежана нуждается в дорогостоящем лечении -123,750 тысяч рублей за один курс, а таких курсов надо несколько. Первый курс мы прошли в июне 2016г. Три года мы справлялись сами, а сейчас нам нужна ПОМОЩЬ — денежная, молитвенная и информационная. По всем предложениям и вопросам, можно обратиться ко мне, мой номер телефона 89025190662 Ольга г. Иркутск.
Реквизиты для помощи:
Сбор приостановлен!
Причина: окончание срока.
Пишут неверный номер карты.
Сбор открыт!
Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.
Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.