Сбор закрыт! Халитова Снежана, Сбор до 21.08.2016

Халитова Снежана 3г10м
Диагноз: ДЦП симптоматическая фокальная эпилепсия. ЗРПР. Сбор на: лечение в «Реацентре Самара» Сумма сбора: 123 750 рубСбор до: 21.08.2016Сбор открывает — мама

Дорогие мои друзья! Пожалуйста, не проходите мимо, прочитайте, помолитесь за нас и сделайте репост.У меня большая семья, четверо детей. Третья девочка — Снежана, серьёзно больна!!! Ей 3,10 года. С первых дней жизни она болеет ( диагноза точного нет ) тяжелейшей Формой ДЦП, у неё судороги. Беременность проходила нормально, но что-то произошло во время родов. Через 10 дней после родов ребёнок впал в кому. Снежана, несмотря на разные занятия, лфк, курсы массажа, мануальную терапию, гомеопатию и традиционную медицину, ничего не может делать, она лежит. Девочка не способна к самостоятельным действиям — ходьбе, посадки, кормлению. Однако она улыбчивая, добрая, любит слушать музыку и общение с семьей доставляет ей удовольствие. За последний год, никакие реабилитационные и лечебные центры не хотели принимать нас, ссылаясь на её состояние и невозможность Лечения. Месяц назад случилось ЧУДО И нас приняли на лечение в Самаре. Снежана нуждается в дорогостоящем лечении -123,750 тысяч рублей за один курс, а таких курсов надо несколько. Первый курс мы прошли в июне 2016г. Три года мы справлялись сами, а сейчас нам нужна ПОМОЩЬ — денежная, молитвенная и информационная. По всем предложениям и вопросам, можно обратиться ко мне, мой номер телефона 89025190662 Ольга г. Иркутск.

Реквизиты для помощи:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Сбор приостановлен!

Причина: окончание срока.

Пожаловаться
Мария Лаврёнова

Пишут неверный номер карты.

Пожаловаться
Мария Лаврёнова 
это лицевой счет указан. номер карты мама не указала
Пожаловаться
Мария Лаврёнова
Сообщество НужнаПомощьДетям 
Спасибо!
Пожаловаться
Олеся

Сбор открыт!

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Олеся

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.