Новости о Сашеньке ( от мамы)

Здравствуйте друзья, Санечка, что второй день хондрит, руки все время в рот тянет, не уже ли еще зубы лезут, и так уже 18. Ночью мы так же не спим, не знаю что еще придумать, чтоб он ночью спал. Простите что долго не писала, все выходные была занята, акции проводили, так все хорошо прошло, ребята такие молодцы, все получилось у нас. Так устала за эти дни, да еще сыночек что то беспокойный, не пойму почему, что его беспокоит.У нас это неделя все распланирована, в четверг едим в Ростов, неврологу-эпилептологу и ортопеду. К Санечки приезжали гости, помогли нам материально, с Саней познакомились, информацию о Сане узнали в газете. Пожелали нам всего самого хорошего и скорейшего выздоровления.

Вот ссылка на основной пост

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

ссылку на свой основной пост дайте

Пожаловаться
Виктория
АмнеКоронаНеЖмет 
Написала
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Виктория 
удачи в сборе! Познакомилась в Барселоне с мамочкой с девочкой с похожим диагнозом — им доктор Русси из 11 очагов 10 убрал терапией, сейчас им еще предстоит операция в нашем госпитале операция на тазовых.
Пожаловаться
Виктория
АмнеКоронаНеЖмет 

Спасибо, но что то никто даже ничего и не спрашивает. Сбор идет по акциям в их городе, мама Сашеньки бегает по организациям, даже в церкви их благословили и там собирают денюшку. Пыталась она в фонды попасть, а там отворот поворот… Очереди большие, вот кто как может и помогает им. Я вот пост создала может кто и поможет копеечкой. Жалко малыша, из за врачебной ошибки 8 операций ошибочно, теперь и эпилепсия у ребенка, а в нашей стране правду добиться невозможно((

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Виктория 
сразу вам скажу — перспективы на излечение нет и не будет. Можно только слегка обезболить — т.е. болевой синдром уберется — судороги реже станут. а развития не будет. Это увы. неизлечимое состояние
Пожаловаться
Виктория
АмнеКоронаНеЖмет 
Родители хватаются за любую соломинку и надеются на чудо… И я их конечно понимаю…
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Виктория 
к сожалению, при таких диагнозах чудес не бывает
Пожаловаться
Виктория
АмнеКоронаНеЖмет 

А я хочу верить что ребёнок поправится и сможет жить полноценной жизнью.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Виктория 
печально, но вы будете разочарованы. Не будьте «феей». Достаточно того, что у ребенка будет меньше боли.