СБОР ЗАКРЫТ! Инюткина Милалика. ДЦП, спастический тетрапарез, псевдоульварный синдром

Инюткина Милалика
Дата рождения 24.05.2014ДЦП, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром, частичная атрофия зрительных нервов, задержка психического и речевого развития.Сбор в клинику «Сакура» города Челябинск, сумма к сбору 124 800 тыс рублей

Сбор до 20 сентября 2016 года

Сбор открывает мама:

Здравствуйте! Я мама особой, но такой любимой девочки, нам 2 годика. Беременность мы ждали 2 года и планировали, обследовались, всю беременность пила витамины и наблюдалась в ЖК. На сроке 41 неделя начались роды, при поступление в роддом не сделали узи и оказалось, что у малышки двойное тугое обвитие. На потугах она еще больше затянула петлю. При рождении она не дышала, её интубировали и 2 дня она не спала и не плакала, а только стонала, а я молилась дать ей хоть немного отдохнуть. На 3 сутки у нее произошло внутрижелудочковое кровоизлияние в мозг и кома на 10 дней. После выписки мы лежали в местных больницах, честно толк был только от лфк но всё перечеркивают инфекции. Мы возвращались с огромным откатом и температурой под 40. В 8 месяцев устав слушать местных специалистов, что ребенок почти здоров мы поехали в Москву. И там нам сказали страшное у вашей дочери ДЦП причем средней степени тяжести. Сказать, что я была раздавлена ничего не сказать.Наша малышка наша принцесса больна, а мы ничего не можем сделать. В Москве мы были 2 раза я обучилась войта терапии, бобат занимаемся дома с ней с мужем. Но наших сил не хватает.Одна реабилитация обходится нам 150-200 тыс рублей. Дома платные массажи, лфк, лекарства. Муж уезжает по месяцам на вахты, что бы иметь возможность лечить малышку, но денег катастрофически не хватает. У нас кредит еще за прошлую реабилитацию. Мы так хотим, что бы наша малышка была здоровой. Мы верим в нее! Я очень долго раздумывала прежде чем обратиться к вам. Но выхода нет, а не лечить малышку мы не можем. Мы очень просим помочь нам! Я так хочу что бы у нее сложилась полноценная жизнь. Пожалуйста, помогите нам....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олеся

Сбор закрыт!
Причина: отсутствие отчетов и новостей более 1 месяца!

Пожаловаться
Мария
Боже, какая красивая девочка. Просто чудо. И я не лукавлю. Обязательно переведу вам денежку. Только не сдавайтесь
Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка

очень красивая девочка! счастья вам огромного

Пожаловаться
Юлия Инюткина
ЛенкаДжигурдинка 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Александра
Отправила на яндекс кошелек, не знаю получилось нет
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Александра 
Спасибо огромное! Все дошло, счастья вашей семье
Пожаловаться
А вы не читали нигде про реабилитационный центр в Тольятти. Там вроде бесплатно все. Узнайте в интернете информацию. По телевизору даже показывали про это. Там мужчина открыл центр для детей ДЦП, у него у самого ребенок с этим диагнозом и он помогает таким деткам выздоровить. Желаю вам удачи и терпения! Скорее Выздоравливайте! Девочка у вас просто чудо
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Тина Канделаке 

Здравствуйте! списалась с ними. Спасибо большое!

Пожаловаться
Юлия Инюткина 
Незачто)
Пожаловаться
Mariya
Пожалуйста, как откроете счёт в Сбербанке, напишите мне!!! Я отправлю денежку!!!
Пожаловаться
Евгения

Юля, уточни, пожалуйста, на кого оформлен счет в банке. В Сбере для перевода помимо номера счета требуют ФИО.

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Евгения 
Инюткин Олег Олегович на мужа. Спасибо огромное!
Пожаловаться
Евгения
Юлия Инюткина 
Тогда 17 или 18 переведем.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Евгения 

Ответить: Евгенияномер счета; KZ366010002005584579

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Евгения
Юлия Инюткина 
Пока не за что.
Пожаловаться
Partyzanka

Юль, отправила на яндекс кошелек.

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Partyzanka 
Да я получила! Я так благодарна!!!
Пожаловаться
Гульнара

Какая красивая девочка, не опускайте руки!

Пожаловаться
Аня Белякова
Юля, скажи пожалуйста, а на эти реквизиты в рублях можно закинуть? или только в тенге?
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Аня Белякова 
Аня Белякова, На киви в рублях можно. Спасибо большое
Пожаловаться
Аня Белякова
Юлия, Все хорошо, завтра попробую, а то я еще толком незнаю как там закидывать.Пока не за что.Пусть дочка попровляется скорей.
Пожаловаться
Лена

Юля, народный банк это в России?? почему не указан получатель ФИО?

Я просто не совсем пойму как переводить.У меня есть интернет-банк, но мне кажется этой инфо не достаточно для перевода.Нужен БИК Банка, ФИЛ получателя как минимум

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Лена 
Лена, Нет это в Казахстане, номер счета; KZ366010002005584579

Инюткин Олег Олегович. А вообще не знаю получится ли с России отправить, девочки на яндекс говорят можно с карты.

Спасибо огромное вам!!!

Пожаловаться
Lyudmila
Лена 
Юлия, У меня банк вообще не переводит деньги без подробнейшего назначения платежа. За границу вообще примут за поддержку терроризма :) как соображу каким образом переправить — тоже очень хотела бы отправить тебе денежку. Дочка прекрасна и желаю ей крепкого здоровья
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Лена 

Lyudmila, Спасибо огромное! На киви вроде можно, а на карту да только в банк идти(

Пожаловаться
Lyudmila
Лена 
Юлия, На киви это через аппараты можно положить? Я никогда таким не пользовалась. Там что надо вводить? Может мелкую сумму протестировать для начала?
Пожаловаться
Lyudmila
Лена 
Там комиссия есть какая нибудь?
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Лена 
Lyudmila, Ага через терминалы, нет при снятии только небольшая
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Удачи тебе, Юля! Внесла скромную лепту

Через Сбербанк онлайн можно кинуть куда угодно.

Пожаловаться
Partyzanka
ОстраяКуркума 

МамаСветика, а вы на какие реквизиты отправляли? я тоже через сбербанконлайн хочу.

Пожаловаться
ОстраяКуркума
Partyzanka, Я нашла в поиске Яндекс в программе Сберонлайн и номер кошелька вбила, отправила. Все.
Пожаловаться
Partyzanka
ОстраяКуркума 
МамаСветика, спасибо.
Пожаловаться
Оксана

Не могу разобраться как пополнить… Чтоб перевести на киви или яндекс у меня тоже должен быть этот кошелек?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Оксана 
Оксана, Нет можно через терминал на номер закидывать
Пожаловаться
Тотоша

Юль, с пенсии обязательно помогу

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Тотоша 
Тотоша, Спасибо огромное!
Пожаловаться
Partyzanka

Юль, а сбербанка нету?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Partyzanka 
Partyzanka, Нет( на следующей недели открою карточку
Пожаловаться
Евгения
Partyzanka 
Юлия, Я тогда лучше на Сбербанк скину.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Partyzanka 
Partyzanka, Мне сегодня сказали что с России на карту нельзя положить(( только на счёт и надо идти в банк
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Partyzanka 
Евгения, Спасибо огромное! Единственное с России оказывается можно только на счёт положить а для этого надо идти в банк
Пожаловаться
Евгения
Partyzanka 
Юлия, Это не проблема, муж в Сбербанке работает. А возможно из России на ваш счет в Национальном банке положить?
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Partyzanka 
Евгения, Да можно я в Москву так предоплату отправляла
Пожаловаться
Евгения
Partyzanka 
Юлия, Хорошо, тогда положим, как сможем. У мужа З, П. должна быть на днях. Или в конце этой недели, или в начале той. Думала сегодня дадут((
Пожаловаться
Элька Домашняя
Юлия Инюткина 
А с банка(в Сбер схожу)на какой счёт можно положить?
Пожаловаться
Partyzanka
Элька Домашняя 
можно через сбербанк онлайн перечисдить на яндекс кошелек
Пожаловаться
Элька Домашняя
Partyzanka 
Да хочу в сбер сходить… а вот на какой счёт кидать?
Показать ещё