Дорогие наши добродетели, друзья, неравнодушные люди! Так как средства на на реабилитацию моей доченьки Настеньки в г. Харбин, Китай собраны в полном объеме, публикую окончательный отчет. Перед тем как выложить кучу скринов, я хочу сказать Вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Вы сделали невозможное возможным!!! Ваше добро обернется добром для вас!!! Всем, кто смог нам помочь в абсолютно любой форме желаю огромного здоровья и счастья! И мне очень хотелось бы, чтобы вы обязательно следили за нашими новостями из Харбина.Напоминаю, Настюша с ее папой вылетают 15 июля и вернутся 17 августа!
А теперь отчет о поступлении денежных средств с 13.05.2016 по 28.05.2016 года. Сразу отмечу, что и после закрытия сбора поступила достаточно крупная сумма, она будет использована на дальнейшую реабилитацию Настюши. Плюс от начала открытия сбора снова вырос курс :(
ИТАК
Всего собрано 161 452,52 рубля.
Из них:3150 рублей на телефон
Яндекс.деньги 1029,35 рублей
Киви кошелек 1203, 70 рублей без изменений
PayPal 28 211,18 рублей
Карта Сбербанк России 127 858,29 рублей. В выписке нет только последней суммы от Эльвиры Салаватовны Л. +1 500 рублей (Эля спасибо огромное!!!!)
Еще раз огромная благодарность всем добрым людям! Вы помогли моей маленькой малышки сделать огромный шаг навстречу выздоровлению! Храни Вас всех Господь!
Удачи Вам с Настюшка-Душка, я верю все получится!
Добрый день, напишите, пожалуйста, PayPal.
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/469647410/
Спасибо большое
Ура! Ура!!! Все получится!!!
Пейпал с сыллки просто выбивает(((
Мария, А сейчас на пэй пал не от вас пришли денежки?:)
Моя средняя сестра тоже родилась с дцп. Ей сейчас 35 лет. Она живет полноценной жизнью, она мама! Самое главное не опускайте руки, боритесь. Мои родители смогли поставить сестру на ноги. И вы сможете!
Класс!!! И это результат за 3-4 дня!!! я ж говорила, все будет!!!
Санек, держись!!!!
Спасибо всем!!! И храни вас всех Бог!!!!
Все обязательно соберём к поездке!!!!
очень рада за вас!!! у нас к сожалению сбор не идет, наверное не поедем(((
Юля, Юлечка большое спасибо тебе!!! ты и еще один человек откликнулись, но я надеюсь еще кто-нибудь поможет...
Дай Бог, что бы Настюше помогли!!!
я в ок. пропостила. и контакт
Саша, я так рада, урааа! Все у Вас получится! Мир не без добрых людей! я в этом убедилась и не раз!