Мотяшов Владимир8 лет
ДИАГНОЗ:аутизм, детская эпилептиформная когнитивная дезинтеграция с глобальным нарушением речевых функций, нарушением поведения (аутистикоподобный синдром)
Сбор на лечение в ООО «Прогноз»в Санкт- -Петрбурге.
Сумма сбора 156 200 рублей
Срок сбора до 13 марта 2016 года
Сбор открывает мама
Хочу рассказать вам нашу печальную историю. 6 февраля 2007 года родился мой сыночек Володенька. В 3 года ему был поставлен диагноз ранний детский аутизм и в этом же году умирает его отец от рака желудка и мы остаемся одни. Словами не передать в каком я была тогда отчаянии, беда свалилась как снег на голову. Но надо было жить дальше ради сына.
На работу устроиться я не могу, так как Володя требует постоянного присмотра, ухода и внимания. Живем мы только на пенсию по потере кормильца и инвалидности и помощи ждать не от кого. В 3 года начали посещать центр по занятию с такими детками, где и занимаемся до сих пор.
В 2015 году попали в больницу, где было прооперировано ухо и слух нарушился, но со временем сказали что восстановится. Наблюдавший нас невролог посоветовал пройти ночную энцефолограмму. Когда мы ее прошли был обнаружен и поставлен еще один диагноз к нашим многочисленным заболеваниям – детская эпилептиформная когнитивная дезинтеграция с глобальным нарушением речевых функций, нарушением поведения (аутистикоподобный синдром). Были назначены дорогие лекарственные препараты, которые очень сильно «ударили» по нашему и так скромному бюджету.
Володя очень открытый, доброжелательный мальчик, не склонный к агрессии, социально адаптирован. Все понимает, но не может сказать. Конечно, я замечаю «косые взгляды», так мой ребенок отличается от обычных деток, но уже научилась не обращать на них внимания.
В этом году мы пошли в 1 класс специализированной школы,но к сожалению у Володеньки нет речи и он не может общаться со сверстниками.Хотя очень тянется к деткам и хочет с ними дружить. Ему надо научиться разговаривать. Но форма болезни очень тяжелая, нет речи. Больно смотреть, как он хочет общаться с детишками и не может этого сделать. Ребенок взрослеет и на адаптацию и лечение денег катастрофически не хватает.
Нам рекомендовали съездить на лечение и реабилитацию в Санкт Петербург ООО «Прогноз» Очень советовали и врачи и мамы таких же деток пройти данный курс. Услышали множество положительных отзывов и очень надеемся на успех в дальнейшем развитии Володеньки. Мы позвонили туда и нам ответили, что готовы взять нас на курс в 2016 году. Курс реабилитации платный и для нас это просто нереальная сумма.
С уважением и надеждой мама и сын Володя Мотяшовы.
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!
ПРИЧИНА: ОКОНЧАНИЕ СРОКА СБОРА.
отправила на билайн +300 Пусть лечение принесет пользу и будут хорошие результаты, вам сил, а сыну здоровья.
Уважаемый пользователь!
Напоминаем вам, что согласно Правил сообществаhttps://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203426505/Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
Акцентируем ваше внимание на изменении Правил — Отчёты размещаются в сообществе, в отдельную рубрику «Отчёты»https://www.baby.ru/community/219362/forum/category/415393236/
Если вы разместили отчет за октябрь в журнале, его необходимо продублировать в сообществе. С 1 октября отчеты в журналах не размещаются.
Цепляйтесь за любой шанс, даже самый маленький!!! Наш плюсик вам!?
Подскажите а каке процедуры вам будут делать и
Спасибо!
Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.
Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.
https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/326004058/
Сбор открыт