Князьков Артем, 2 года и 3 месяца
Диагноз: ДЦП, двойная гемиплегия, следствие родовой травмы.
Сбор с целью повторного прохождения дельфинотерапии в Одесском дельфинарии Немо.
Сумма к сбору: 7500 грн за 10 сенсов.
Сбор до: 23.12.15.
Благотворительный Аукцион —
Сбор открывает мама, Князькова Анна Ивановна —
Здравствуйте. Меня зовут Князькова Анна, я из города Одесса. Обращаюсь к вам за помощью!!! Моему сыну 2 года, он мог бы уже ходить, бегать, скакать, говорить, играть с игрушками, но к сожалению он этого сделать не может в силу своей болезни(ДЦП, следствие родовой травмы).И это все по вине врача, которому я доверила самое дорогое жизнь и здоровье новорожденного сына.И хочется кричать на всю страну: ПОМОГИТЕ!!! На учет по беременности я стала вовремя 8-9 недель, все обследования и анализы проходила вовремя, и все они были в норме. Врача посещала своевременно. За весь период ничем не болела. За 2 мес до родов по совету знакомых обратилась в Ильичевский роддом к врачу Шереру В.В.и договорилась с ним, что он будет принимать мои роды. Я ему доверила жизнь своего ребенка.Ребенка сразу было помещено под аппарат ИВЛ(искусственная вентиляция легких). В это период врач неонатолог не отходил от ребенка 4 суток. За что ему огромное спасибо. На 5е сутки ребенка перевели в Одесскую областную больницу в отделение реанимации новорожденных… В реанимации мы сыночка покрестили и надеялись на лучшее. Ребенок был выписан 31.07.2013г. с диагнозом: гипоксично-ишемичная энцефалопатия. Отек мозга, аспираторная пневмония. Мы все силы бросили на лечение и восстановление ребенка: обследования, массажи, консультации врачей, гимнастики, плавание, ипотерапия, войтотерапия, дельфинотерапия и т.д… Но на данный момент наш сынок не ходит, не сидит, не ползает и т.д. По медицинскому заключению №51 от 27.08.2014г. выдана справка об инвалидности сына. Его состояние здоровья есть очень тяжелым и требует постоянного лечения и реабилитации, которую мы постоянно ему обезпечиваем, но увы наши силы на исходе.
Реквизиты:
Карта приват банка 5168 7572 8570 5192 Князькова Анна Ивановна.
Пахомова Юлия 100грн)))спасибо))
Сбор закрыт
Причина: Отсутствие новостей и отчетности о собранных средствах.
я только после 8го смогу, когда детские получу
Уважаемый пользователь!
Напоминаем вам, что согласно Правил сообществаhttps://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203426505/Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
Акцентируем ваше внимание на изменении Правил — Отчёты размещаются в сообществе, в отдельную рубрику «Отчёты»https://www.baby.ru/community/219362/forum/category/415393236/
Если вы разместили отчет за октябрь в журнале, его необходимо продублировать в сообществе. С 1 октября отчеты в журналах не размещаются.
С уважением, помощник модератора Олеся
Сбор открыт
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты добавляются в сообщество «Нужна помощь детям», путем создания отдельного поста. Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.
Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.