Виктория Кирпа, 10 лет
Диагноз:ДЦП, спастическая диплегия
Сбор:на реабилитацию в центр «Апис-Мелифика» г.Хмельницкий
Сумма к сбору13 000грн.(41000 руб.)
7 500 грн.-счет на лечение+150 грн.*14-жилье+питание+дорога (уже без льгот)
Срок сбора:до 22 мая 2016 года
Огромное спасибо всем кто помогал и помогает нам!!!!!!!!
Дорогие наши!!! И снова я вынужденна обращаться к Вам за помощью, так как я одна не в силах собрать данную сумму! Кто в силах нам помочь, буду искренне благодарна!!!!!!!!
Помогите Викуле встать на ножки — ДЦП это не приговор! После каждого курса мы видим очень хорошие результаты. Любая сумма, даже, как Вам кажется маленькая, для нас огромная поддержка, с миру по нитке, а мы сможем поехать на лечение!!!!
После каждого пройденного курса реабилитации у Викули очень хорошие результаты!!! Вот Викуля уже ходит понемногу за одну руку-это очень большое достижение, надеемся в ближайшее время, что мы отпустим руку и побежим.Лечение нельзя пропускать, реабилитация очень нужна Виктории.Эти детки нуждаются в постоянной реабилитации и лечении!!! Викуля очень старается, она уверенно идет к своей цели-ХОДИТЬ самой и быть, как все детки!!!!!!!
Сбор открывает мама —
Я, мама прекрасной доченьки Виктории, которая родилась 22 апреля 2005 г. Роды были долгими и тяжелыми, врачи изначально сказали что: «Плод с роддома вы не заберете, так как максимум он будет весить 900 грам". Ребенок родился раньше времени, на 7 месяце, весом 2,250 ростом 44 см, 5-6 балов по шкале АПГАР. В пятницу 22 апреля 2005 года в 12:30 ее выдавили, забрали в реанимацию, а в понедельник 25 апреля 2005 года уже спустили в отделение патологии. Три недели пролежали в больнице, врачи, выписывая ничего, не сказали, что будут какие-то проблемы.
На осмотры к педиатру ходили, как положено, врач говорила: «Прекрасный ребенок». Когда Вике исполнилось 5 месяцев, я сама заметила, что ребенок не пытается садиться, переворачиваться. И тут начались бесконечные поездки по больницам, центрам:
3 раза лежали в отделении неврологии областной больницы Николаева. В год нам поставили инвалидность «Врожденная аномалия головного мозга, смешанная гидроцефалия, задержка психомоторного развития".Инвалидность нам дали до 16 лет, я спросила, почему вы ставите на нас крест, а врач сказала что это «овощ» — она не будет переворачиваться, сидеть, говорить, не говоря о том, что она когда-то будет ходить. Но назло прогнозов врачей Виктория в 1,5 начала переворачиваться, в 2,3 начала говорить.
С 1,9 года проходим реабилитацию в городском центре социальной реабилитации, который посещаем постоянно. Вика стоит у опоры, ходит за коляску, в поручнях, ездит на велосипеде.
Центр реабилитации «Надежда» 2006 года.
— Центр детской ортопедии и реабилитации каждый год курсами
— Киевская городская детская больница №1 октябрь 2007 год гипсовались на 3 недели, декабрь 2007-реабилитация после гипсования, данное гипсование не дало никаких результатов.
— Украинский медицинский центр реабилитации детей с органиченным поражением центральной нервной системы г. Киева 2008 г.
— 10 курсов в Одесском областном благотворительном фонде реабилитации детей-инвалидов «Будущее». 3 раза, но желаемых результатов я не увидела
— «» курсами
— Операция 2010 году по методу Ульзибата, в городе Житомир, с последующей гипсовой до паха на 3 недели. Операция прошла успешно и дала хороший результат, Виктория опустилась на пятку, и ушел перекрест ножек. Сейчас мы ходим за опору ровно и на всей стопе.
— Лечение в санатории «Хаджибей» 2012 год
— Лечение в медицинском центре «Биодар плюс» но никакого результата я не увидела
— Реабилитация в международной клинике г. Трускавец( Козявкина ) 2 курса в 2013 году
— Реабилитация в Межрегиональном центре г.Львов 3 курса
Ходим в школу обще-образовательную, учится с удовольствием.
Ведь она растет любознательной девочкой целеустремленной, она сама хочет ходить, старается во всём.
Я Вас очень прошу, помогите оплатить курс реабилитации.
Сбор средств закрыт!
Причина: отсутствие новостей и отчетов в течении месяца.
С уважением помощник модератора Олеся
Доброе время суток, Алена!
Напоминаем вам, что согласно Правил сообществаhttps://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203426505/ Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
Акцентируем ваше внимание на изменении Правил — Отчёты размещаются в сообществе, в отдельную рубрику «Отчёты»https://www.baby.ru/community/219362/forum/category/415393236/
Если вы разместили отчет за октябрь в журнале, его необходимо продублировать в сообществе. С 1 октября отчеты в журналах не размещаются.
С уважением, модератор Лани
Боженьки, какая мама сильная, умничка, Сил вам и конечно же поправляйтесь!
Сбор открыт
https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/326004058/
3. Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.
Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.