Акция помощи детям ко Дню знаний! Акция закончена. 3 августа 2015 08:16 Конечно же, большинство наших деток еще далеки от школьного возраста, но вовремя проведенное лечение или реабилитация дадут им в будущем шанс стать успешными школьниками! Стартует акция помощи августа ко Дню знаний!!! Сообщество нашего сайта «Нужна помощь детям» https://www.baby.ru/community/219362/ объявляет акцию по сбору средств детям. В нее вошли сборы, срок у которых заканчивается в августе, а так же срочные сборы. Все темы проверены модераторами! https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/401255316/ Как можно поучаствовать в акции? Перейти в интересующую тему и сделать перечисления, важна любая сумма, и даже просто доброе слово! Рассказать о нашей акции в соцсетях! Рассказать о нашей акции подругам на сайте! Дари добро! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Разместила практически везде, где я зарегистрирована.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург Спасибо, моя хорошая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ксюша Костанай блин не могу репост сделать почему???:(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ксюша Костанай Всё получилось!!! Могу только перепостом пока помочь сейчас финансы намели.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург Перепост — тоже помощь, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ксюша Костанай Незки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка10 летМалышкаСовушка8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Роман12 летЯрослав10 лет Крыловская Пусть соберутся все необходимые суммыПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва ПОка только перепостом могу помочь(( Дай Бог всем деткам здоровьяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург Перепост тоже помощь, зай, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМур Вдохновение13 лет Барнаул Репост в Одноклассники сделала. Юля, что с приглашалками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург Спасибо, моя хорошая!Скоро будут! Процесс идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМур Вдохновение13 лет Барнаул А вообще, очень тяжело выбрать, кому перечислить деньги… всем нет возможности((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург Это да ( Предыдущая статьяСРОЧНЫЙ СБОР Близнец Виолетте на реабилитацию в клинику ИМТ, МоскваСледующая статьяСБОР ЗАКРЫТ!!!!!Помогите Ромочке Козлову!Актуальные постынизкое прикрепление плацентынизкое прикрепление плаценты 21 неделянижние зубы лезут
блин не могу репост сделать почему???:(((
Всё получилось!!! Могу только перепостом пока помочь сейчас финансы намели....
ПОка только перепостом могу помочь((
Дай Бог всем деткам здоровья
Репост в Одноклассники сделала.
Юля, что с приглашалками?
Скоро будут! Процесс идет
А вообще, очень тяжело выбрать, кому перечислить деньги… всем нет возможности(((