Сбор закрыт! Инюткина Милолика сбор на реабилитацию в Москву на 24.08.2015

Инюткина Милалика Олеговна Дата рождения24.05.2014

Диагноз: Спастический тетрапарез, псевдобульварный синдром, частичная атрофия зрительных нервов, задержка психического и речевого развития.

Сбор: В Россию г.Москва центр «Планета Удачи» на реабилитацию по войте, бобат, логопед-дефектолог, нейрокоррекция.

Сумма к сбору 117600 рублей

Тема открывается мамой

Здравствуйте! Пишет мама вам Инюткина Юлия. Беременность протекала хорошо не считая токсикоза до 30 недели. В роддоме не обнаружили, что у дочки 2-е тугое обвитие в итоге пустили меня в ЕР и дочка родилась не дыша. На 3 сутки у нее произошло кровоизлияние в желудочки головного мозга 2 степени, 7 дней ИВЛ. 10 дней на зондовом питании. 40 дней провели в больнице и нас выписали домой со словами если пройдем 2-3 реабилитации все будет отлично. Массаж делали каждый месяц с лфк, а сколько прокололи и пропили ноотропов не посчитать. Но чуда не произошло дочка до сих не сидит, не ползает, ручки постоянно в кулочках она ничего не берет в ручки. по МРТ картина неплохая мы были в Москве весной на войте и у логопеда- дефектолога в центре «Галилео» пошли небольшие улучшения. Сейчас едем в другую клинику нам очень советовали этих специалистов, дополнительно пройду МРТ, ЭФИ, ЭЭГ сходим к остеопату. Знаете очень неудобно просить помощи так как считаю, что есть детки которым гораздо нужнее но сейчас нет другого выхода мы берем кредит и что бы была возможность отвезти ее через полгода снова на лечения Мы просим вас помочь.

Я познакомилась со многими людьми и была так удивлена вашей добротой и желанием помочь. Хочу сказать огромное спасибо всем вам! Спасибо за всё, за поддержку в трудные минуты, за мудрые советы! Мы очень вам благодарны!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лани

Сбор закрыт. Причина — окончание срока сбора.

Пожаловаться
Татьяна

как положить деньги на киви кошелек?

Пожаловаться
Юлия Инюткина

https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/409155814/

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, а можно через мобильный банк Сбербанке России перевести на карту другого банка, точно дойдет? А то я где то читала, что такие переводы повисают.
Пожаловаться
Екатерина Пискунова

Юль, а ты мне можешь написать номер карты

Пожаловаться
Юлия Инюткина
У нас только народный
Пожаловаться
Екатерина Пискунова
я поняла, просто я не могу на номер карта отправить через интернет, мне нужен номер твоей карты в народном банке
Пожаловаться
Юлия Инюткина
№ 4402 5735 9225 1757
Пожаловаться
Екатерина Пискунова

спасибо, перевела

Пожаловаться
Наташа Луговая

как только мне придет премия, я обещаю Вам Юлия, что денежку перечислю. Этот вопрос даже не обсуждается. Несмотря на то, что Вы проигнорировали мой вопрос...

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Спасибо огромное! Вы простите, а что за вопрос? Просто я уже месяц почти без выходных работаю и голова уже не соображает забываю многое, извините
Пожаловаться
Лани

Сбор открыт

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лани

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.

Пожаловаться
Ульяна

А подскажите пожалуйста, как я могу создать репост+хочу предложить девочкам приобретение своих рукоделок (с продажи которых 50% пойдёт на лечение Малалики), так чтоб меня в бан не отправили?

Пожаловаться
Лани
Добрый день!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг в соответствии с правилами сайта Вы можете воспользоваться специализированной «Ярмаркой мастериц».

Для этого внимательно ознакомьтесь с правилами ярмарки (товары и услуги размещаются без указания ссылок на сторонние интернет ресурсы).

В отношении благотворительных акций по продаже товаров/услуг схема еще разрабатывается и начнет действовать в ближайшее время. Думаю, вы можете на Ярмарке разместить в соответствии с Правилами свою тему, указав, что 50% средств, вырученных от продажи будут перечислены на лечение Малалики (с указанием ссылки на эту тему). Я немного уточю этот нюанс и отпишусь вам

Пожаловаться
Лани
Ульяна, да, все так и делайте — на общих основаниях размещайте на Ярмарке визитку, потом уже темы с продажей, в них ссылку на эту тему о помощи Малалике, чтобы и тему продвинуть, и вам в плюсик )

Вы молодчина!

Пожаловаться
Екатерина Пискунова

дай потом ссылку на твои работы

Пожаловаться
Лани
Кстати, да, можно в тему эту будет добавить ссылку
Пожаловаться
Ульяна
Катя, ты же в Одноклассниках есть у меня, глянь если что там))у меня маленькая приболела и мне некогда написать пост с рукоделками