СБОР ЗАКРЫТ! Фризоргер Герман нуждается в сложной операции! Пожалуйста, помогите! Срочный сбор до 17.08.2015г.

Фризоргер Герман 1 год

Диагноз: Тотальная эписпадия

Сбор открывается с целью оплаты проведения сложнейшей операции по лечению эписпадии в ФГБУ НИИ Урологии МЗ РФ г.Москва. Сумма сбора 60 000 рублей.

Тема открывается мамой

Фризоргер Герман нуждается в сложной операции! Пожалуйста, помогите! Срочный сбор до 17.08.2015г.

Диагноз поставили при рождении. После 3-х месяцев отправили в генетическую лабораторию, которая оклонения в генах не выявила. Врач назвала это «случайностью». Консультация уролога-андролога результат не дала, все врачи говорили ждать, т.к. данную операцию делают только после года. Стоим на учете у хирурга.
Следующий этап только операция, которая назначена ориентировочно на 15 сентября 2015 года.
Патология очень редкая, поэтому действительно хороших специалистов не много. Приняли решение оперироваться в НИИ Урологии, связались с хирургом, сейчас собираем документы для госпитализации.
Очень надеемся на помощь! Без этой операции ребенок никогда не сможет жить нормальной жизнью.

Фризоргер Герман нуждается в сложной операции! Пожалуйста, помогите! Срочный сбор до 17.08.2015г.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Отправила немного на мегафон! Здоровья малышу! Пусть детки никогда не болеют((это так ужасно((
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Яна! Здравствуйте какой у вас мобильный оператор?
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Все я увидела- Мегафон, сейчас переведу)))
Пожаловаться
Светлана
перевела немного на телефон! удачи Вам!
Пожаловаться
Вероничка Кастро
П есть номер сбер карты?
Пожаловаться
☠Юся☠
Перевела немного. Дай Бог малышу счастья и здоровья! Детки не должны страдать.
Пожаловаться
СчастливаяВолька

VISA… 28.06.15 11:30 оплата услуг 1000р MOBIKOM-KAVKAZ (9384442292)

Перевела денежку. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Пожаловаться
СчастливаяВолька
Спасибо!и вам скорейшего выздоровления и счастья!
Пожаловаться
настенька попова
Желаю вам скорейшего выздоровленияпостараюсь тоже перевести немного
Пожаловаться
МамаМальчика
К сожалению, помочь не смогу ((((скорейшего выздоровления мальчику!!! Пусть Аллах вас хранит!!!
Пожаловаться
Кэти Чернышова
Дай Бог здоровья малышику, перевела немного денежек, поправляйтесь скорее!
Пожаловаться
Юлия

я правильно поняла, что можно на этот +7-938-444-22-92 номер телефона деньги кинуть?

Пожаловаться
Zaiushka
Добрый день, вы пробовали квоту на операцию оформить?
Пожаловаться
МамаСофы
Здравствуйте!!! Хочу помочь. Дайте номер телефона Яны, который привязан к карте сбер.банка????
Пожаловаться
МамаСофы
Я скинула совсем немного. Но очень надеюсь, что найдутся отзывчивые люди, которые смогут вам помочь большей суммой!
Пожаловаться
МамаСофы
скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Лани

Сбор открыт

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лани

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.

Пожаловаться
Юлия
Доброго времени суток, для удобства перевода можно номер сот. привязанного к сбербанку?
Пожаловаться
Лани
Добрый день! К сожалению, не компетентна в данном вопросе, узнавайте в отделении сбербанка
Пожаловаться
Ксения
Здравствуйте. А что значит номер привязан к карте? Можно положить деньги на этот номер, а вы потом их снять сможете?
Пожаловаться
Ксения
Перевела немного. Скорейшего выздоровления малышу.
Пожаловаться
Татьяна
Яночка, мне проще перевести на телефон, пусть моя частичка поможет вашему малышику, дай Бог вам здоровья.