Худякова Антонина 13.08.2009 г.р, диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, микроцефалия, эпи-приступы, ЗПМР.
Восточно-Казахстанская область г.Усть-Каменогорск
Сбор — требуется на реабилитацию в клинику Мельниковой Елены Анатольевны, г.Москва
Сумма по счету в месте с проездом 276 891 руб, собрано 243641.
Еще нужно собрать 33 250 руб
Тема открыта мамой
Моя дочь родилась 13.08. 2009г. на 39 неделе с весом 2300 гр. 47 см, закричала сразу, по шкале Апгар ставили 7-8 бал. Выписали нас на 4 сутки из-за маленького веса. До 1,5 месяца все было хорошо, активно набирали вес. Но после 1,5 мес. стали замечать что головку не держит, пришли на прием к невропатологу Черепанову Б.А, он сказал все в порядке ребенок здоров. Но не тут то было в 5 мес. забили тревогу, обследуйте нашего ребенка она не держит голову это не в порядке. У нас есть старшая дочка и она славу богу здоровый ребенок, и сравнивали что она уже умела в 5 мес. Тогда нас Черепанов Б. А, отправил с недовольным лицом обследоваться. В этот же день мы поехали на обследование в областную больницу к нейрохирургу, он нас в этот же день обследовали и вот наш диагноз: микроцефалия, ДЦП. Пошли мы в 6 месяцев на прием к педиатру, а она мне говорит оформляй инвалидность. Тогда мы еще не знали что это за диагноз ни когда в жизни с этим не сталкивались. Пошла я с Тонечкой к невропатологу Черепанову Б.А, чтоб начал оформлять нас на инвалидность, а он мне прямо в лоб: что решила денег заработать на машину? Я в шоке выбежала из кабинета вся в слезах. В следующий раз пошла к нему на прием с мужем совершенно другая реакция стал уважительно разговаривать и все сделал как надо. Оформили нас на инвалидность в 1г.4мес. Стали ходить к платному невропатологу Лукьяненко Н.Г, оформились в садик для детей инвалидов. Ездили по квоте в Астану на лечение был маленький результат стала по 15-20 минут голову удерживать, на ножках стоять. Но 14.12.2011г произошел первый приступ с потерей сознания. И после этого состояния дочери стало ухудшаться. Нас перестали брать в садик, потому что боялись что приступ может повториться и им придется отвечать за ее здоровье. Невропатолог говорила надо повременить с массажем и др. лечением. В декабре 2012г, мы переоформили инвалидность до декабря 2014г. Стали искать лечение за границей т.к. в нашем городе для детей инвалидов нет не каких реабилитационных центров где бы брали с приступами. И вот нашли МЦ Cortex в г.Москве сейчас она называется клиника Мельниковой Е.А ездили уже туда 2 раза в 2013г нам оплачивал КазЦинк где муж работает, 2014 г я делала сбор на беби ру, всю нужную сумму собрали за что Вам огромное спасибо. В этот раз нам тоже помог КазЦинк но когда нам выдали деньги рубль поднялся и нам не хватает 33250 руб
Помогите пожалуйста собрать денежные средства на лечение нашей доченьки. Хоть и наша доченька самостоятельно не умеет сидеть, стоять и ходить но мы все равно не теряем надежды, потому что после поездки в Москву у нас опять появились маленькие продвижения. Тонечка иногда стала переворачиваться на бок, нервные окончания стали реагировать, если раньше невропатолог проверяла молоточком то результата не было не какого, а сейчас ручки и ножки дают ответную реакцию, приступы стали меньше, стала по немногу сидеть правда придерживаем за ручки.
Пройден очень большой путь в реабилитации, и останавливаться мы не имеем право. Постоянные реабилитации требуют больших финансовых трат. Обращаемся к добрым людям и в фонды другого пути пока к сожалению нет. Мы просто не в силах с этим справиться и без Вашей поддержки нам не справиться.
Успехов вам и здоровья! :)
Здоровья доченьке! Сил и терпения родителям!!! а Черепанов это случайно не тот который на Потанина в детской работает?
Наденька, соберуться деньги я уверена!!!
утром на киви помогу чем смогу. Храни вас бог!!!
отчет с 30.05 — 12.06.2015 г
Яндекс — 2140 руб
Кави — 686 тг
Webmoney — нет пополнения
Еще нужно собрать 30.914 руб
Как с онлайн сбербанка на яндекс перекинуть, Здесь описание: https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fsberbank.ru%2Fomsk%2Fru%2Fpromo%2Fyd%2F
Спасибо!
Сбор открыт
Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.
Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/
Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.
Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.