СБОР ЗАКРЫТ! Мясоедова Ангелина 3г ДЦП,Гиперкинетическая форма, Фокальная эпилепсия. Сбор до августа 2015

Мясоедова Ангелина 03.02.2012г. Волгоградская область Быковский район с.Кислово ул.Лесная д 50 кв 2 тел мамы: 89375468360.

Диагноз: ДЦП, Гиперкинетическая форма, Фокальная эпилепсия.

Сбор: Нас ждут на реабилитацию в г.Челябинск в медцентр «Сакура» до 02.08.2015г сумма сбора 126,400р.

Тема открывается мамой

История от мамы Ангелины— Моя беременность третья протекала хорошо, не каких подозрений на беспокойство не было, ведь я постоянно наблюдалась у врачей, делали УЗИ и с ребенком все было в порядке. У меня ещё две старшие дочери (Настя 12 лет, Вероника 6 лет), родились здоровые. Я на то время и подумать не могла, что у меня будет особенный ребенок. Ангелина родилась 3 февраля 2012 г весом 3 кг. 50 см. Не каких признаков на болезнь не было. Нас выписали с род дома через 10 дней, как здорового ребенка. В 3 месяца я забила тревогу Ангелина очень плохо держала голову, появились непроизвольные движения ручек и ножек, языка, лицо косила. Мы поехали к Неврологу в областную больницу за 200 км.И на приеме Невролог мне сказал, что я преувеличиваю и рано бить тревогу, надо подождать. В 5 мес мы снова едим на прием к Неврологу так как изменения в лучшую сторону не стали, Ангелина так и вела себя странно и головку не держала. На приеме врачу не понравилось как она становится на ножках, что опоры вообще нет, шею не держит, непроизвольные движения рук и ног. И нас положили на полное обследование в областную больницу, когда нам сделали Компьютерную Томографию подтвердили все мои подозрения. НАМ поставили страшный диагноз ДЦП. ГИПЕРКИНЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА. ЗАДЕРЖКА ПСИХО -МОТОРНОГО РАЗВИТИЯ. Это для нас как гром среди ясного небо. Это большой шок, и мы как родители до последнего не могли в это поверить и надеялись до последнего в лучшее результаты. С того момента наша жизнь изменилась «ДО» и «ПОСЛЕ».Но слезами горю не поможешь нам надо бороться со страшней болезнью, Ангелина постоянно под наблюдением врачей, своевременная реабилитация. Я сама многому научилась у специалистов для ежедневного занятия дома с ребенком.Ведь ДЦП — это такая проблема, которая не решится, к сожалению, за один раз, одной операцией, или одним курсом лечения. Нужны постоянные курсы реабилитации, постоянные занятия с ребенком, специальные средства реабилитации, медикаменты, обследования, а это постоянные денежные вложения. А время идет, и с каждым годом реабилитировать ребенка все сложнее… Так страшно упускать время… Папа у нас в семье один работает, зарплата не большая для такой большой семьи, все деньги уходят на больную дочь Ангелину. Вся наша жизнь состоит из постоянной борьбы за здоровье дочери, наша цель поставить дочь на ноги и создать ей комфортные условия в развитие. Нам в 2014 г 21 февраля после обследования ЭЭГ головного мозга поставили ещё один диагноз Симптоматическая фокальная ЭПИЛЕПСИЯ, это для меня было не неожиданно, очень страшно когда твой ребенок страдает от приступов и ты не чем не можешь ему помочь. МЫ стали искать центр для лечения Эпилепсии, в Волгограде в «ЭПИ ЦЕНТРЕ» мы стали наблюдаться и лечиться, ещё мы ездили в Москву в Институт детской неврологии и эпилепсии «Святого Луки» на обследование, к Эпилептологу и Неврологу, сделали ночной мониторинг. На ЭЭГ в момент данных состояния с учетом клинико-электроэнцефалографических коррелятов данное состояния с наибольшей вероятности НЕ НОСИТ ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР. Эпилептических приступов зарегистрировано не было, и это нас очень обрадовало. Мы ездили в центр «Надежда» 01. 04. 2013 г на реабилитацию, когда поехали в 2014 г они нам отказали так как у нас симптоматическая фокальная эпилепсия. Нам многие клиники отказывают из за эпилепсия, вы стучим во все двери и вот наконец нас готовы принят в центре «ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВА» в г. Екатеринбурге, там мы прошли два курса реабилитации с 02.06-20.06.20 14 г, с 26.01.2015-14.02.2015 г. У Ангелины появилась хорошая динамика в ножках, ручках, там меня научили методике «Войта», тейпирование ножек и ручек, лого-массажу, ещё там мы приобрели костюм «Атлант» для занятия дома. И вот у нас по плану третья там реабилитация будет в июне 2015 г, мы также приобрели Мини-Экзарту и ежедневно занимаемся с Ангелиной, как меня научил специалист в клиники «Здоровое детство». Мы очень любим нашу малышку, мы делаем все возможное что в наших силах чтоб помощь Ангелине победить эту болезнь.И мы победим я верю в это, у нас все шансы есть для этого. Нам очень нужна ваша помощь, и поддержка, будем признательны каждом неравнодушному сердцу.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АНГЕЛИНЕ попасть на реабилитацию г.Челябинска в медцентр «Сакура» нас там ждут 2 августа 2015г и выставили счет на лечения 126,400р +20 тыс проживания,+ 10 тыс дорога туда и обратно.Итого получается 156,400 тыс до 2 августа 2015г. Мы так уже много прошли не оставляйте нас наедине с болезнь протяните свою руку помощи больному ребенку. Помогите Ангелине стать здоровым ребенком! от вас с вами зависит жизнь маленькой девочки! мы в не состояние собрать такую значительную сумму, ведь она хочет жить и радоваться каждому дню, ходить в дет/сад, бегать по лужам вмести с другими детками, Я ПРОШУ ВАС не отнимает у нее этого., ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАЖДАЯ КАПЛЯ ДОРОГА.

Мясоедова Ангелина 3г ДЦП,Гиперкинетическая форма, Фокальная эпилепсия. Сбор до августа 2015

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Любовь Мясоедова

Разве может быть что-то более важное и ценное в мире, чем здоровье ребёнка? Каждый из нас может изменить судьбу маленького человечка, который болен и нуждается в нашей помощи, и сделать так, чтобы Ангелиша стала здоровой. ------------ Ангелина Мясоедова 3 года, Волгоградская обл. СУММА СБОРА- 156 400 рублей. СРОК СБОРА ДО 02.08.2015 г НА ЛЕЧЕНИЕ В РЦ" Сакура" в Челябинске ДИАГНОЗ: ДЦП. ГИПЕРКИНЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА. ЗАДЕРЖКА ПСИХО -МОТОРНОГО РАЗВИТИЯ. НЕ ​ФИКСИРОВАННЫЙ КИФОЗ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА, СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: Pay Pal ​ Сбербанк: 639002119004296969 Получатель: Васильева Любовь Александровна или «Мобильный банк», отправить СМС на номер 900 со своего телефона с текстом: ПЕРЕВОД 9375468360 100. (где 100- сумма перевода). Перевод возможен от 10-15 000 рублей. Билайн: 8 961 669 27 42 ( пополнение счёта) Киви кошелек 8 927 062 80 47 Для почтовых переводов: 404066, Волгоградская область, Быковский район, с. Кислово, ул. Лесная, д.50, кв.2 Васильева Любовь Александровна БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫМИ, ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ!

Пожаловаться
Любовь Мясоедова

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС. ОТ ВСЕГО СЕРДЦЕ ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН. НОВОСТИ АНГЕЛИНЫ 16.05.2015г ------------------------------------------------------------------------- Дорогие друзья начну с самого главного мы 12 мая сделали МРТ головного мозга под наркозом. Приехали рана, дождались своей очереди нам сделали наркоз и малышка отключилась буквально за 2-3 минутки, я была рядом когда нам делали снимки МРТ и молилось чтоб все прошло хорошо. От наркоза мы отходили плохо где то через 2 часа начала проявлять интерес и пытаться что то сказать. И вечером уже стала активная и веселая. Результаты МРТ мы отвезем врачу когда поедим на прием. Ангелина так же ежедневно занимается ЛФК, одеваем костюм, хотим постоянно сидеть, нравиться стоять. Стала внимательной очень. А также ежедневные прогулки на свежем воздухе. Аппетит и сон хороший. Дорогие друзья сбор стоит на мести а времени сосем мало осталось, помогите не проходите мимо нашей беды, помогите дойти до нашей цели, нам без вас не справится. Дай бог вам и вашим близким здоровья.

Пожаловаться
Любовь Мясоедова

Друзья, родные, близкие всем вам низкий поклон. Спасибо вам что вы есть у нас, я верю в добрые сердца. У нас сбор стоит на месте, помогите малышке. Дай бог вам и близким вашим ЗДОРОВЬЯ. ОТЧЕТ АНГЕЛИНЫ 09.05.по 16.05.15 г Сумма к сбору 156 400 на Реабилитацию «Сакура» до 02.августа 2015 г ---------------------------- За 09.05-16.05 ПОСТУПИЛО- 0 р. Всего поступило — 3 313 р. Осталось собрать- 153 087 р. -------------------------------- Сбер/ банк — 0 р Поступлений нет -------------------- БИЛАЙН — 0 р Нет поступлений ----------------------- Киви кошелек-0р поступлений нет ДОРОГИЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АНГЕЛИНУ Я ВАС УМОЛЯЮ!

Пожаловаться
Лани

Сбор открыт

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лани

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.

Актуальные посты