Сбор закрыт! Cтецура Эвита. Сбор средств на реабилитацию в г. Санкт-Петербург, центр "Прогноз"!

Стецура Эвита, 4 года.

Диагноз:ДЦП, спастическая диплегия, симптоматическая эпилепсия, сенсомоторная алалия, киста головного мозга, отсутствие левой почки

Сбор: Требуется реабилитация в городе Санкт-Петербург, в центре «Прогноз».

Необходимая сумма 118900 рублей

Срок сбора: до 16 марта 2016 года

Мама *

Хочу поделиться с Вами свои горем. Эва наша третья доченька. Родилась на 28 недели беременности. Очень тяжелая. На ивл находилась 23 дня. На вторые сутки произошло кровоизлияние в мозг. Заведущая реанимации подошла ко мне и просила отказаться от моего сокровища. Это будит овощ толку не будит ни какого. Родишь еще. А как я могу отказаться пускай овощ, но зато рядом со мной я могу целовать и обнимать ее. Началась наша борьба сначала за жизнь. Эва борец она молодец. Всеми силами старалась набрать вес что бы нас выписали. И вот через два месяца мы дома. И начались бесконечные реабилитации таблетки и уколы. Эвочка потихоньку начала развиваться. И о боже какая радость была когда в три года Эва начала самостоятельно ходить. Правда не правильно на цыпочках. Но все же сама. Но радовались мы не долго с первыми шагами у Эвы произошел первый эпи приступ.Я тогда чуть с ума не сошла. Потом успокоилась и начали лечить и эпилепсюю. Потом добавили Сенсомоторную алалию, Киста головного мозга и гидронефроз левой почки. До сих пор справлялись сами, все деньги, которые были отложены на покупку собственного жилья, были потрачены на лечение Эвы, но я об этом нисколько не жалею, но теперь мы своей большой семье ютимся в съемной квартире. Но сейчас у меня крик души. Нужна очередная реабилитация. А денег просто уже нет. За эти четыре года все что могли своими силами сделать все сделали. У меня еще две старшие дочки которых я обделяла. Сейчас старшей в институт поступать будет еще тяжелее. Эва молодец, она старается развиваться. Каждая реабилитация идет нам на пользу. Я мечтаю о том, чтобы моя дочь пошла в 1 класс в обычную школу и ничем не отличалась от обычных детей, так давайте же поможем ей! Но ей уже четыре года она не говорит и не понимает обращенную речь. Ходит тяжело так как спастика в ногах большая. Левая ручка почти не работает. Я все понимаю много больных деток и каждая мама хочет помочь. И я хочу помочь но уже не получается. Папа один работает. Нехватка огромная. Прошу откликнуться добрых людей помочь собрать на очередную реабилитацию. Не дай Бог, кому-то оказаться на моём месте! НО этот момент настал, когда уже плевать на гордость, на стыд и все прочие чувства неудобства, когда ты уже использовал все свои финансовые возможности и понимаешь, что на большое, достойное и результативное лечение денег просто НЕТ! А мы нуждаемся в постоянной помощи, в год минимум 4 курса по 200 тыс ориентировочно.

Я ПРОШУ, УМОЛЯЮ ВАС ПОМОЧЬ НАМ ОСУЩЕСТВИТЬ НАШУ МЕЧТУ!!! Помогите собрать нужную сумму для прохождения курса РЕАБИЛИТАЦИИ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.Любая сумма даже самая маленькая имеет очень большое значение, без ваших 10,50, 100 рублей нам не справиться. Любая помощь бесценна-даже просто рассказав к кому обратиться — вы помогаете уже моей дочке.

Пожалуйста, помогите! Этот центр славится хорошими отзывами и результатами, Эвите очень нужно пройти там несколько курсов, для того, чтобы она начала говорить и понимать речь!!! Всем спасибо!

Cтецура Эвита. Сбор средств на реабилитацию в г. Санкт-Петербург, центр "Прогноз"!

Меня зовут Эвита. Мне 4 года. Я не разговариваю и не понимаю обращенную речь, у меня случаются эпилептические приступы. Я научилась ходить в 3 года, но только на цыпочках. Я очень хочу пойти в первый класс в обычную школу для здоровых детей. Помогите, пожалуйста, осуществить мои мечты! Каждый рубль будет в пользу. Всем заранее большое спасибо, думаю, что никто не останется равнодушным!

Cтецура Эвита. Сбор средств на реабилитацию в г. Санкт-Петербург, центр "Прогноз"!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ: МАМУ, ПАПУ, СТАРШИХ СЕСТЕР КСЮШУ И СОФЬЮ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА

Закрыть сбор нам помогла @masha_subanta Мария Субанта и ее клуб добряков. Маша уже не парвый раз помогает Эвочке попасть на реабилитацию. Мария чудесная девушка с широкой душой и добрым сердцем. Спасибо большое Маша в тысячный раз за помощь и неравнодушие Вы ангел ?. Спасибо всем добрым волшебникам кто участвовал в сборе средств на реабилитацию для Эвочки.Без вас всех мы бы не смогли собрать такую сумму для лечения Эвы. Дорогие, хотим мы вас еще и еще раз поблогадорить за ваши добрые сердца, за вашу веру в нашу доченьку Эвочку. Спасибо всем, вы помогли собрать Эве еще раз на реабилитацию. Вы даете нам столько сил и новые надежды на выздоровления. Пусть у вас у всех все всегда будет хорошо. Большое, сердечное спасибо всем!!!
Спасибо! Счастья всем вам и вашим близким!???❤❤❤

Пожаловаться
Олеся
юлия СТЕЦУРА 
Юлия ждем от Вас отчета
Пожаловаться
Nans
Какая зайка!!! Вы просто умнички!!! Поправляйтесь!!!
Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА
Nans 
Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Поддержка от вас всех мне дает силы???
Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА

Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА

Пожаловаться
Белка
Сб это сбербанк?
Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА
Белка 
Да)
Пожаловаться
Ильвира

здоровья девочке! перевела немножко

Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА
Ильвира 
Спасибо Вам большое за помощь и добро сердце
Пожаловаться
Татьяна

Юля деньги пришли на мегафон?

Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА
Татьяна 
Да пришли Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Катерина

простите, что так мало, но сейчас нет возможности помочь больше( здоровья и счастья Вашей семье!

Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА
Катерина 
Что Вы не извиняйтесь. Спасибо огромное за помощь
Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА

Сегодня с утра пойдем с Эвочкой на занятия со специалистами. После реабилитации в Прогнозе Эвочка меня очень радует. Походка заметно улучшилась. Левая ручка стала более мягкой и улучшилась моторика в ней. Но вот с речью пока ни как не улучшается. Болтает по таробарски не понятный лепет. И с пониманием речи пока ни как не прорвет. А я этого так жду. Представляю, как Эва будет болтать, задавать разные вопросы, петь песни, понимать мои слова. Боже я никогда не слышала о том, что ребенок может не понимать обращенную речь пока сама не столкнулась с этой бедой. Но я верю, что все у нас получится.

Пожаловаться
Елена
Перевела 100р на телефон. Выздоравливайте! Каким именем крещена девочка?
Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА
Елена 
Спасибо большое!!! Перевод получили. Эвочка крещенная именем Мария. Она у нас Эва -Мария.
Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА

Никак не войдем в режим нашей жизни после реабилитации в Питер. Но сегодня уже были на занятии у логопеда и дефиктолога.

ЭВОЧКЕ ПОСТОЯННО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ С ЭТИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ. Так как Эва еще не разговаривает. Но после логомассажа логопед нам сказала, что речевой аппарат у Эвы полностью готов к речи. Вся проблема у Эвы в голове. Нарушен фонетический слух. И поэтому она не понимает обращенную речь. Как только придет понимание речи, сразу и пойдет разговорная речь. Врачи из Прогноза нам обещают, что если лечить, то можно Эву вывезти из состояния алалии. Будем очень благодарны любой помощи. Так как после мартовского курса через пол года снова нужно повторить курс. А стоит он огромных денег. Ну почему у нас в Оренбурге нет такого центра? Почему мы должны так далеко ехать?

Пожаловаться
МамаДвоихДетей
Такие смышленые глазки) маленькая красавица.

Переведу на карту сколько нибудь сегодня, простите, много не могу( Дай Бог здоровья вашей девочке.

Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА
МамаДвоихДетей 
Спасибо Вам большое за помощь.
Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА

Кто может быть любимее, чем дети…
Они, как солнышко, что ярко в небе светит.
Они чисты, как ангелы земные...
Они для нас, ну, самые родные!!!
Для них живем и молимся мы Богу...
Чтоб сделал жизни светлую дорогу!

Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА

Пожаловаться
юлия СТЕЦУРА

Томатис проходил одновременно с ээг. Это делается для того если вдруг у ребенка ээг ухудшается, то Томатис отменяют.

Показать ещё