Сбор закрыт! Гринько Артем Викторович Сбор средств на слухоречевую реабилитацию.

Гринько Артем Викторович 22.10.2012 г.р.

Диагноз: Двусторонняя нейросенсорная тугоухость 4 степени-глухота.

Сбор: Открыт сбор на слухоречевую реабилитацию в г.Фрязино центр после кохлеарной имплантации «Тоша & Co».

Примерная сумма на год реабилитаций 225 тыс. руб.

Сбор ведет мама ИринкаМамаАртёмки

Гринько Артем Викторович Сбор средств на слухоречевую реабилитацию.

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, у меня есть сыночек Артёмка. К сожалению, он родился глухим. В родильном доме Тема не прошел тест на слух и врачи сказали ничего, такое бывает в месяц повторите. В итоге мы повторили в поликлинике еще раз, но не прошли снова. Нас отправляли делать его 7 раз, пока я не настояла на более тщательном обследовании. В 4 месяца мы наконец-то сделали объективное исследовании КСВП, но провели его неправильно, малыш не спал и сильно плакал, а должен быть в покое. И нам сказали, что все у вас нормально. И весь следующий год мы замечали и просили врачей провести еще раз обследование, но к сожалению ЛОР-врач нам говорила, что все у вас хорошо-не выдумывайте. Потом мы уже в 1,5 г сами поехали в г.Воронеж и там нам уже поставили диагноз окончательно. Двусторонняя нейросенсорная тугоухость 4 степени — глухота. И посоветовали сделать операцию кохлеарную имплантацию.

В 1г 10 месяцев нас прооперировали. И у нас началась совершенно новая жизнь в мире звуков. Мы сразу же заметили реакцию на звук у нашего сыночка. Мы с мужем плакали от счастья. И врачи нам тоже сказали, что наш случай удачный, но если мы будем проходить реабилитацию. Кохлеарная импалнтация позволяет слышать звуки моему ребенку, но без реабилитации нам никогда не стать полноценным слышащим ребенком. Нужна слухоречевая реабилитация, которая длится не один год и заключается в занятиях со специалистами по нашему профилю.

В нашем городе нет специалистов по нашей проблеме… И недавно мы узнали об единственном специализированно центре реабилитации для детей после кохлеарной имплантации и даже побывали там за свой счет, но денег хватило только на 1 неделю. К сожалению, центр этот частный, из госбюджета не финансируется, а самостоятельно оплатить курс реабилитации наша семья не в состоянии.

Пенсия, которую платят сыночку, уходит на оплату необходимых нужд. Я не могу выйти на работу, потому что сына пока не берут в детский сад. И нам нужно несколько раз в неделю ездить на занятия в другой город.

Мы очень сильно хотим побывать в этом центре снова и нам это крайне необходимо, но финансовых возможностей нет и мы вынуждены обратиться к Вам за помощью.

В апреле 2015 г мы обратились в фонд Помоги.орг и там нам оказали помощь-предложили сняться в программе на НТВ «Кофе с молоком». И в понедельник 20.04.2015 г с 6 до 9 утра там будет сюжет о нас. Где мы вместе с благотворительным фондом выставили сумму в 225 тыс.руб. Этих денег хватит почти на год реабилитаций.Прошу всех неравнодушных помочь нам. Помогите моему сыночку услышать этот мир, и сказать долгожданное слово «МАМА». Ваша помощь неоценима-каждый рубль, каждый репост все ближе и ближе приведет нас к цели

Спасибо вам огромное. Дай Бог вам и вашим деткам здоровья.

Прилагаю все документы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аня Колпакова

мир не без добрых людей и это здорово, радует, что фонды действительно помогают, Вы молодцы, выяснить диагноз проблема для многих, сил, терпения нужно не мало, удачи Вам в предстоящей реабилитации, пусть Артем слышит только самые добрые и искренние слова!

Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем людям, которые помогли нам. Спасибо вам огромное!!! Нам удалось собрать нужную сумму почти на год реабилитаций по средствам смс сообщений на номер 2222 благотворительного фонда Помоги.орг. В связи с этой чудесной новостью мы закрываем сбор.
Оплату дороги к месту. реабилитации и питание во время реабилитации мы оплатим сами!!!!
Хочу еще раз поблагодарить всех неравнодушных!!! всего за 1 день вам удалось помочь нашему маленькому сыночку!!! Ваша помощь неоценима!!! Спасибо вам огромное! С уважением мама Артёмки, Ирина Гринько.

Пожаловаться
Ланочка
Боже какое счастье. Здоровья сыночку Ириш.
Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Лани

Сбор открыт

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лани

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.