СБОР ЗАКРЫТ! Парышкова Вика . Срок Сбора до 25 июля

Парышкова Вика, 6 лет

Диагноз: ДЦП спастическая диплегия

Сбор на 4 курс реабилитации в г. Электростале в Академии Здоровья.Сумма сбора 122500р Срок сбора до 25 июля 2015г

Тема открывается мамой

Парышкова Вика . Срок Сбора до 25 июля

Викуля родилась на 29 недели, в 1,5 нам поставили диагноз ДЦП, мы многое прошли и много работаем и конечно у нас очень хорошие результаты, в свои 6 лет Викуля говорит, поёт песни, рассказывает стихи, очень умная и смышлёная девочка. Сейчас на постоянной основе, мы проходим реабилитации в замечательном центре Академия Здоровья в г. Электросталь, с каждым курсом Викуля становиться все крепче и крепче.

После третьего курса Вика окрепла, стала лучше ходить и пытается самостоятельно передвигаться на *Канадках*. В октябре нам предстоит поэтапное гипсование, так как кости растут быстро. а мышцы не успевают растягиваться. Врачи обещают, что в школу мы пойдем своими ногами.

Следующий курс у нас с 27 июля.

Просим помочь нам осуществить мечту, а Викуля мечтает танцевать на ножках. Без вас мы не справимся.

Помогите нам собрать средства и попасть на четвёртый курс лечения !
Я не в состоянии потянуть такие суммы сама, часть я оплачиваю сама, но всю сумму нереально собрать за такие короткие сроки, а время нельзя упускать, работают только мои родители, я все время с Викулькой, провожу лечение и занимаемся дома.
Помогите не останавливаться и двигаться дальше!!! Помогите нам собрать средства и попасть на червёртый курс лечения, это необходимо сейчас для Викули!!!
МЫ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИМСЯ!!! Ваша поддержка и понимание нам очень необходимы!!!
Мы хотим испробовать все шансы, чтобы вылечить мою Викулю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лани

Сбор приостановлен по причине отсутствия новостей и отчетов в течение месяца.

Модератор Лани

Пожаловаться

обратитесь сюда

Пожаловаться
Анастасия Фёдорова
Спасибо, обращалась, они преостановили приём заявок.
Пожаловаться
Лани

Сбор открыт

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лани

Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.