Здравствуйте. Меня зовут Куприянова Мария Анатольевна, я живу в Приморском крае, г. Артем, ул. Ульяновская, 48, не работаю из-за болезни ребенка. Со мной вместе проживают: моя мама и моя дочь – Дарья. Живем на мамину зарплату и пособие на ребенка.
> Моей дочери 2,5 года и у нее тяжелое заболевание нервной системы. Ребенок практически не видит, не разговаривает и совсем не стоит на ножках. Сидит всегда с опорой, если ее не поддерживать, может запросто упасть. В своем возрасте плохо держит голову, как новорожденный ребенок, болезнь также очень сильно влияет на слух, она стала хуже слышать. При приеме пищи стала давиться, еда проходит с трудом.
> До 1,7 годика Дашенька была здорова, развивалась нормально. С февраля 2009г. Даше становится плохо – началась отдышка, она стала хуже ходить, мы обратились к врачу, нас в этот же день положили в стационар, а вечером отвезли в реанимацию во Владивосток. Начали проводить обследование, заподозрили опухоль ствола головного мозга.
> Нас лечили сначала в Артеме, потом во Владивостоке, потом отправили документы на лечение в Москву, но в столице отказались от нас, мотивируя тем, что первоначальный диагноз – опухоль ствола головного мозга – не подтвердился и нас отправили на обследование к неврологу, сделать повторное МРТ. После повторного обследования у нас обнаружили заболевание «Лейкодистрофия метахроматическая Шольца-Гринфильда. Аутосомнорецессивный тип наследования,
, Статическая и динамическая атаксия». В России такие заболевания не лечат.
> Знакомые по несчастью посоветовали обратиться в Германию в детскую клинику неврологии г. Тюбенген, мы отравили туда историю болезни и нам пришли документы, подтверждающие, что нас там возьмут на лечение, но для этого нам необходимо найти 25 000 евро до начала января. Уже середина марта, время уходит, а деньги собрать так и не удается.
> Обращаемся к Вам с просьбой оказания материальной помощи моему ребенку, для нее это шанс выжить.
> Мы живем без папы, только с пожилой бабушкой и поддержки нам ждать не от кого.
> Заранее большое спасибо Вам.
К сожалению ребенка спасти не удалось. Узнала перед Пасхой
У маленькой Дашеньки появился свой яндекс-кошелёк. Теперь стало гораздо проще ей помочь. Сообщаю номер.
41001570677247
Огромное спасибо за помощь