СБОР ЗАКРЫТ! ПОМОГИТЕ Хачатрян Арману НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЭТИМ МИРОМ! Сбор на реабилитацию в «Сакуру» до 25 июля

Хачатрян Арман,1 год 9 месяцев.

Диагноз: ДЦП! Эпилептическая энцефалопатия, ассоциированная с мутацией в гене DLGAP2.

Открываю Сбор в Медицинскую Клинику «Сакура » в г.Челябинске

Счет на сумму: 112900р.+перелет (туда и обратно, на курс апреля 2015) 12000=124 900р.

Осталось: 116 552р и 2 месяца (31.05.2015)

Очень хорошая клиника, специализирующаяся на китайской медицине, берет нас на лечение на 21 день, в июле-августе 2015 г., но нас поставили в резерв на Июнь 2015г., если будет место для нас, нам сообщат об этом. Просим Вас помочь нам кто сколько сможет, сбор не останавливается, реабилитация должна быть чем чаще тем лучше. Мы очень нуждаемся в вашей помощи!

Тему открывает мама

ПОМОГИТЕ Хачатрян Арману НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЭТИМ МИРОМ! Сбор на реабилитацию в «Сакуру» до 25 июля

Мой сыночек Родился на 40 неделе беременности 21 мая в 17:25 Вес 3340, рост 52 см.Беременность протекалахорошо, без осложнений и угроз! Выписали нас 24 мая — по шкале абкар 8/9.

До 4,5 месяцев малыш развивался хорошо — реагировал, следил, просто голову не держал. В поликлинике невролог говорила – «Ничего страшного еще крепче будет», но он даже игрушки не брал, только просто реагировал. Мы не знали, куда нам еще обратиться, мы даже не подозревали что настолько серьезные проблемы. А сердце, чувствовало, понимало, что так не должно быть! Назначили в 4 месяца массаж, 12 дней поделали, изменений не было.

В 5 месяцев мы попадаем в больницу, он вдруг не с того не с его стал плакать, ровно 2 часа, а то и больше, мы не могли успокоить, мое сердце разрывалось. Пролежав там неделю, у нас обнаружили ЦМВ — Цитомегаловирусную инфекцию.Прошла еще одна неделя, собирались на выписку, и вдруг, у малыша температура поднялась 37,4 и поднялась до 40, и ни кто из дежурных не подошел и на руках у меня у сына начались Судороги — 5 минут длились и прошли сами. Я просто стала орать, положив ребенка, мне пришли помогать и укол сделали ребенку.

На следующий день вызвав невролога, сделали ЭЭГ мониторинг. Я безумно опасалась ответа, не зная, что могут сказать! И тут диагноз – «обнаружена эпилептическая активность». Даже не зная и не сталкиваясь с такой болезнью, я попросила объяснить, что это. Но самое интересное, нас выписали после на месяц домой на противосудорожном препарате, состояние ухудшилось и потом больница, та же только психоневрологическая.

Там состояние от всех таблеток гормональных и уколов от судорог, усыпляющих в виде реланиума по 2 раза в сутки, ребенок перестал вообще реагировать, он был на столько вялым, не ел, все время спал.

ПОМОГИТЕ Хачатрян Арману НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЭТИМ МИРОМ! Сбор на реабилитацию в «Сакуру» до 25 июля

Мы выписались и нашли другую больницу НПЦ «Солнцево» там назначили лекарства и пошли улучшения, уменьшилось и количество и время, спасибо им большое, что минимальными лекарствами убрали эти мучения, хоть даже и на чуть-чуть! Но он по-прежнему не держал голову.

По совету подруги, которая тоже через такое прошла и понимала что мама всегда чувствует своего малыша, в 1 год 5 месяцев мы сделали рентген шеи и нам сказали, что у нас смешение шейного отдела — Последствия родовой травмы! Смешение вправили в РДКБ!

Мы очень много болели, бронхит, пневмония, аспирационная пневмония — последствия которой мы пролежали в 7 месяцев в реанимации 1 неделю — легкое одно не дышало. И мы с Божьейпомощью вышли здоровыми !

Делали и делаем по сегодняшний день Массаж методом Войта, Он стал хорошо следить за предметами, реагировать на звуки, музыку. Проходили реабилитацию в феврале месяце в городе Казани. После курса реабилитациион стал пытаться держать голову как на животе и когда просто его держишь, и самое главное он стал произносить словоМАааМА!Хоть не понимая, не зовя этим меня, но меня до слез тронуло когда он 1 раз это сказал=))

Он пока не держит игрушку, не поворачиваетсясам, не сидит.

Но мы не падаем духом, мы верим что у нашего сына все получиться! И чем чаще мы будем проходить реабилитацию, тем больше возможности, что мой сыночек научится ходить и говорить как все детки! До этого момента мы старались справляться своими силами, но все накопленное быстро ушло на Армана и сейчас мы очень надеемся на вашу помощь, медлить нельзя.

Наши документы:

Не дай Бог, кому-то оказаться на моём месте! НО этот момент настал, когда уже плевать на гордость, на стыд и все прочие чувства неудобства, когда ты уже использовал все свои финансовые возможности и понимаешь, что на большое, достойное и результативное лечение денег просто НЕТ! А мы нуждаемся в постоянной помощи, в год минимум 4 курса по 200 тыс ориентировочно.

Я ПРОШУ, УМОЛЯЮ ВАС ПОМОЧЬ НАМ ОСУЩЕСТВИТЬ НАШУ МЕЧТУ!!! Помогите собрать нужную сумму для прохождения курса РЕАБИЛИТАЦИИ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.Любая сумма даже самая маленькая имеет очень большое значение, без ваших 10,50, 100 рублей нам не справиться. Любая помощь бесценна-даже просто рассказав к кому обратиться — вы помогаете уже моему сыну!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Спасибо большое Вере Валерьевне за перевод 100р.У меня сбор закрыт но всё равно о сыне моем помнят и кому то не всё равно!!!!спасибо большое, здоровья вам!!!
Пожаловаться
Елена Скринник
Господи как страшно когда детки болеют (((все у вас получится, будте сильными и уверенными в своих силах, ребёночек вас чувствует, так что не опускайте руки, все будет хорошо, здоровья вашему сынишке, у него все будет хорошо, бегать будет, не догоните)))
Пожаловаться
Спасибо вам большое
Пожаловаться
Наша вся семья хочет поблагодарить всех людей которые не проходили мимо, которые поддерживали, читали и желали нам здоровья, Огромнейшее материнское спасибо

Аособенно тем, кто помогал, с помощью вас собралось 8343р, да не полная иге большая сумма но для нас это большая сумма которая собралась от неравнодушных людей и эти деньги ушли на массажи к Вахтангу!

Я закрываю сбор в связи с поездками и реабилитацией.

Я вас всех люблю и целую, спасибо большое всем за помощь! Вы нас очень выручили!

Дай Бог всем родителям и особенно всем всем детям огромного здоровья и радости, чтобы все вскором времени встали на ноги и пошли!!!

Пожаловаться
Дорогие наши читатели.

Мы 3 день ездим в РЦ «Планета удачи» к Вахтангу на бобат, пнф, экзему… Занимантся он нашими проблемами-это удержание головы и опора рук, кисти и разжигания кулака

Нам там очень понравилось и мы хотим продолжить курсы у них.

Пожаловаться
Всем привет.Сегодня была войта и нам приклеили Тейпы

Заказала ленты я сама, а приклеили за 1500р, я в шокекакие цены нынче… и говорят для детей а не для денег

Пожаловаться

Просить других всегда непросто —

Гораздо проще не просить.

Но как же быть, скажите, звезды,

Когда ребенку надо ЖИТЬ?

Когда ты знаешь: все так зыбко,

Всему на свете есть цена,

Что права нету на ошибку,

Что у ребенка жизнь одна!

Не надо говорить:

«Их много! И всем не сможем мы помочь!»

В глаза глядите — в них тревога:

«Спасите сына или дочь!»

А мы… У нас свои заботы,

И в круговерти важных дел

Гораздо проще отвернуться:

«Не смог». А может, не хотел?

А часто многого не надо:

Остановиться на бегу,

Копилку жизни малым вкладом

Пополнить. И решить судьбу

Пожаловаться

Всем добрый день!

на той неде я подала документы повторно в бесплатный Реабилитационный центр «Детство» и 2 раз они прислали отказ от госпитализации..так что бесплатно мы можем только 1 раз в год это Реабилитационный центр «Текстильщики»

Пожаловаться

Всем добрый день!!! Начались вчера у нас массажи Войта на дому

Плачет, кричит… потом спит по 2 часа=)Массажист сказал что изменения есть, хорошие… он нас не видел 1,5 месяца=) и так будем делать до 10 июля.

Пожаловаться

https://www.baby.ru/blogs/post/373641816-368821187/?page=3

Пожаловаться

Хочу поблагодарить Наталью Леонидовну П. за перевод-100р.Огромное вам спасибоДай Бог Здоровья семье!

Пожаловаться
Всем доброй ночи!!!

Мне позвонил наш массажист и Мы завтра начинаем массаж методом Войта- 15 дней ..1 сеанс 3500р на дому… Опять слезы, крики и истерики Удачи сыну и терпения!!У нас все получиться !!

Пожаловаться

Дорогие наши друзья и волшебники!!! Поступлений за июнь месяц не былоСобрано: 8348р.

март -200+200+126+200+50=776

апрель (с 01 по 28) -150+202+250+2000+100+200+300+500+500+500+1000+300+1000=7002

май (с 13.05 по 30.05)-150+50+300+70=570

Осталось: 116552р и 1 месяц

https://www.baby.ru/blogs/post/373641816-368821187/

Пожалуйста помогите рассылками, репостами, любой суммой даже самой маленькой собрать деньги на реабилитацию АрманаОсталось мало времени, это кажется что можно много собрать!!! Дай Бог всем здоровья и счастья !!!!

Пожаловаться
Дорогие наши и самое главные новости!!!

Наши умелки на сегодняПоворачивается на живот, обратно пока неможет и неможет руки из под себя достать:)Стал очень внимательней, интересоваться всем взглядом, поворачивается на бок и смотрит на свою руку:)Стал произносить новые непонятные для меня звуки когда голодает или спать хочет:)Стал поднимать руки вверх и тянется облизать кулачки:)Лучше держит голову на животе и когда держишьвообщем меня все это очень радует и завтра посмотрим что скажет наш врач по войте.

Что пугает, это то, что у него есть Подвывех левого бедра и пока все также, даже это заметно когда ноги вместе, по линиям поховымхочу сходить к платному ортопеду травматологу посмотреть что скажет по снимку:(

Пожаловаться

Всем привет… Вот мы вернулись домой с Реабилитационного центра «Текстильщики», нам там очень понравилось, стационар просто отличный, условия все есть.Медсестра очень доброжелательны и всегда с улыбкой и помогут.

Ну что касается процедур мне кажется для нас и детей до 3-4 лет кроме массажа, лфк, логопеда, корвит ботинки, вертикализатор, велосипед, спелеокамеры ниче не предусмотрено… Но это тоже я считаю достастаточно для 1 раза… А так очень много процедур есть для детей постарше.Вот планируем к годам 3 еще раз попробовать лечь, а до много других планов и надеемся что с вашей помощью мы сможем осуществить их и Арманчик в 1 очередь попадет на реабилитацию в г.Челябинск в августе.

Наши планы дальше это поездка завтра к Войта специалисту, она нас давно не видела=)Обговаривать и возможно с понедельника начать Войту, как раз денюшки с соц.защиты и пенсионного фонда поступили и поделаем до 10 июля, после 14 юля мы ложимся повторно в НПЦ Солнцево на обследование… и после собираться в Челябинск!

Пожаловаться
Всем Добрый вечер!!!

Остался 1 день полноценный, а 18 после обеда уезжаем… Уже 10 июня у нас закончилась реабилитация в текстильщиках… и по пути домой произошла авария!!! Я не писала… просто этот день была в шоке а потом и совсем старалась забыть...

Это случилось 10 июня в 17:10 по пути в стационар, отвозят и привозят нас на микроавтобусе специализированном для детей инвалидов.Ехали я и сын мой Арман одни и сидели мы сзади водителя на передних местах где посвободнее и Арман сидел на коленках… ехали спокойно и как нас неожиданно подрезает машина и резкий тормоз… Я полетела вперед, ударилась об спинку водителя и упав на коленки при этом когда был удар сразу материнской защитой сына в сторону положила на сиденье и держала а сама упала и ударилась… Арман испугался, заплакал но слава богу ниче с ним не было… В машине пошел запах, на улице разборки а я даже встать немогла вся тряслась и плакала

Успокоившись немного еле встав мы сошли и ждали когда нас приедут и заберут привезут в стационар Марьино...

В стационаре мне дали успокоительное я просто тряслась и вот мои ушибы

Вот такие происшествия с нами происходит… и мы с того дня занимаемся здесь -массаж, Логопед, ЛФК, воспитатель...

Показать ещё
Актуальные посты
тяжело ли жить без мужа с детми
тянет левый яичник что это
смокинг для малыша