Сбор закрыт.Малышке Евглевской Сонечке нужна помощь!

Дорогие бебирушки, я хочу попросить у вас помощи для маленькой чудесной девочки.

Сбор закрыт.Малышке Евглевской Сонечке нужна помощь!

Вот обращение ее мамы:

Беременность протекала очень хорошо. Дочь родилась 08.06.2011 года весом 4050 кг. Рост 54 см. Срок родов переходила. Роды вызывали искусственно. Схватки были очень болезненными и протекали 12 часов. Роды были тяжелыми. Меня разрезали, дочь при выходе застряла плечиками. Двое акушерок стали выдавливать ребенка, а одна акушерка потянула за правое плечико, которое вышло первым. Следом сделали еще один разрез, и дочь вылетела пулей. Еле успели поймать. Ребенок был зажат в родовых путях 6-7 минут. Цвет лица и правой ручки был синего цвета. Когда мне показали дочку, ручка ее висела плетью. При осмотре, детский врач мне сказала, что у дочери ПАРЕЗ ЭРБА-ДЮШЕНА справа. После роддома нас сразу перевели в детскую больницу. Там Софью прообследовали и подтвердили тот страшный диагноз- Парез правой ручки. Сама я мать- одиночка, воспитываю дочку одна. Очень прошу Вас помочь нашей семье материально на операцию в Германии для Софьюшки. Софья прекрасный ребеночек и у меня единственное заветное желание, чтоб моя малышка была здоровой, полноценной девочкой!

Одна из немецких клиник согласилась помочь Софье, Но операция имеет строгие ограничения по возрасту – до 6 месяцев. Осталося не так много времени, а сумма достаточно большая 8000 евро.

Dasha
21808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташа
перечислила 200 руб.  даже если и закрыт сбор, все равно пригодятся!
Пожаловаться
Dasha
Спасибо!!! Обязательно пригодятся, ведь еще предстоит долгая реабилитация!
Пожаловаться
Dasha
Сбор закрыт!!!!
Пожаловаться
Dasha
фото
s017.radikal.ru/i426/1111/bd/a72249d06a99.jpg
s017.radikal.ru/i438/1111/83/b139892aa264.jpg

Осталось собрать 4870р
Пожаловаться
Dasha
Поясню ситуацию.
БФ Гольфстрим собирал деньги на операцию. На данный момент деньги на операцию собраны полностью. Соответственно фонд закрыл сбор. Но все средства, которые поступают для Сони на счета фонда, будут потрачены  на проезд, проживание и прочее. На сегодняшний день на эти нужды осталось собрать 12743 руб.
Пожаловаться
Natali Vernum
Даша, какие новости о малышке? Почему Гольфстрим больше не собирает средства?
Пожаловаться
Natali Vernum
С документами девочки можно ознакомится на сайте благотворительного фонда!
С ув. помощник модератора Фурсова Н.В.