Кошельник Владислав23,06,2006 года рожденния
Диагнозы: ДЦП, спастическая диплегия, частичная атрофия зрительных нервов.
СБОР открыт на реабилицатию в Международной клинике гю Трускавец с 11.08.2014 по 25.11.2014.Курс стоет 6860грн.(.)-ЛФК, вибромассаж, массаж, мануальные манипуляции по суставах, пара, беговая дорожка, велотренажери…
.Проживанние на квартире 1000грн.(3412р.)
Я, Кошельник Яна Николаевна, 27 лет, являются инвалидом 2 группы, на протяжении 6 лет болею неизлечимой болезнью, которая приводит к полной инвалидности (полная слепота либо полная недвижимость) – рассеянный склероз. Имею на воспитании сына Владислава 23.06.06 г.р., который имеет диагноз ДЦП, спастическаядиплегия, частичная атрофия зрительных нервов. Хочу рассказать историю своей жизни.
В 20 лет я родила Владика которого мы очень ждали с мужем. К сожалению сына я не доносила и родила 7 месячного. С этого момента начались первые испытания… Сынок не мог самостоятельно дышать и его отвезли к ОДБ в реанимационное отделение, где мы боролись за жизнь 14 дней, здесь мы победили и с весом «2 кг». нас выписали домой.
Нашему счастью не было предела. Но счастье длилось не долго, в 3 месяца мы перенесли первую операцию — пупковая грыжа. После чего у нас скашиваются глазки и головку мы держим неуверенно. На консультации в ПАГе нам ставят диагноз ДЦП, после чего больницы становятся нашим домом. Ребенок отстает в физическом развитии — сели мы в 1,5 года, а ползать начали после 2 лет.
Мне и в мысли не приходило что большего горя в моей жизни не будет, но я очень ошибалась… Когда ребенку исполняется 2 года, мне становится очень плохо — ноги перестают слушать, зрение падает, двоение в глазах, рвота, шаткость, слабость. После МРТ ставят диагноз — рассеяный склероз, цереброспинальная форма, прогрессирующе-ремиссийний тип с легким тетрапарезом, выраженой атаксией с нарушением функции ходьбы. Я падаю в депрессию — жить не хочется. К жизни меня возвращают мысли о сыне, потому что я понимаю, что он никому не нужен кроме меня — такая страшная реальность. С этого времени начинается борьба на свою жизнь и жизнь сына.
Моя болезнь прогрессирует, плюс ко всему у меня находят опухоль молочной железы, делают операцию, к счастью опухоль не злокачественна.
В апреле 2011 Владик перенес операцию Егерса, Стреера и подтаранный артродез за Грай сом с обеих сторон и теперь требуется реабилитация 4 раза на год в Международной клинике восстановительного лечение г. Трускавец (стоимость одного курса 7 тис. грн., с проживанием – 10 тис. грн.) либо в часном центре Апис-Мелифика г. Хмельницк (стоимость одного курса – 6 тис. грн., с проживанием – 8 тис. грн.), а также санаториях и реабилитационных центрах данного профиля, иппотерапию (стоимость одного курса 2,5 тысяч), бассейн.
Муж не выдерживает возникнувшие проблемы – мы разводимся.
Я не знаю как долго еще смогу в одиночку заботиться и лечить ребенка, потому что мое здоровье также ухудшается с каждым днем. Помощь неоткого ожидать. Оплатить лечение сына я не в состоянии так как мы проживаем на две минимальных пенсии, и оба нуждаемся в дорогостоящем лечении. Поэтому очень прошу Вас услышать крик моей души, помогите поставить сына на ноги пока я сама еще двигаюсь хоть не уверенно, но без посторонней помощи.
Открыт сбор на реабилитацию В Международной клинике г. Трускавец.Сумма сбора 9360 на 24.07.2014 собрано 1802грн. Курс реабилитации запланируваный на 11.08.2014.Сбор идет очень медлено Друзья нас 493 человека давайте все поможем 10-20грн или 50-100 рублей, ведь ето не большие деньги и закроем етот сбор .
Родненькие наши, мы Вас умоляем не проходите мимо!!! Помогите пожалуйста кто сколько может, ведь от этого зависеть жизнь маленького мальчика.
Друзья Ура у нас появился новые реквизиты благодаря Светлане Демидовой. Низкой поклон и спасибо вам большое !!!!
Это Билайн +7 906 330 51 06
Друзья у нас взвился ище и номер МЕГАФОНА
9375772756 помогите закрыты сбор!!!!
Добрый день друзья извините что долго вам не писали так как мы были на фестивале детской творчества «Поверь в себя»который проходил в г. Переяслов-Хмельницкий «где Владик представлял свои рисунки. Эти дни которые мы провели там были очень интересные и кожный день не похож на предыдущий.В первый день мы ездили в музей под открытым небом где было очень познавательно и интересно, вечером была дискотека где Владичок победил и стал звездой танцзала за что получил звезду и конфеты его радость не можно описать глаза горели радостью.Второй день мы провели в бассейне а потом были разные интересные мастер классы где сынок научился делать мыло, куколку моталку, цветки с бумаги. Все преступные дни были не меньше насыщенные событиями-были мастер классы параолемпийцы по плаванью,.Восстаний день был галла концерт где особенные дети показывали свои таланты и приехала звезда Наталия Бучинская которая помогала поверить детям в свои возможности.Владык на фестивале нашол друзей и увидел что он не один такой и как дети реализовывают себя даже на инвалидных колясках танцуют.поют, показывают класс в спорте, делают разные поделки руками, пишут стихи, музыку ищё много всего .
Что делают мальчики в её возрасте? Беззаботно играют, катаются на велосипеде и прыгают на батуте.Ходят в школу, общаются з друзьями.А в нас нет друзей, учеба на дому и бесконечно чувство одиночества ведь мама не заменить друзей, слезы… Ат того сердце завмерает. Хочется плакать, рвать волосы на голове от своей беспомощности. Нам очень нада ваша помощь ведь з кожным днем, все меньше шансов увидит сына полноценным человеком -ходивший самостоятельно, самостоятельно есть, самостоятельно… Ведь у него есть только я которая сама не всегда самостоятельно может ходить ведь – рассеянный склероз убивает медлено но настойчиво из етим не чего не поделаеш ведь болезнь не излечима Тому прошу Вас помогите собрать деньги на реабилитацию сына я должна з вашой помощью делать сейчас, бо завтра может не быть. ПОМОГИТЕ ПРИОДАЛЕТЬ БОЛЬ И СПАСТИ ДЕТСТВО!!!
Время, как вселенная постоянно движется и, к огромному сожалению, в нашей жизни нельзя сделать стоп-кадр, просто остановиться на мгновенье и продолжить с момента остановки. Так и в нашей беде практически не осталось ни одной лишней минутки! Помощь для Владика необходима именно сейчас! Ведь надо идти вперед, надо продолжать СБОР на курс реабилитации в Апис-Мелифики в данный момент! А сумма к сбору уменьшается слишком медленно! Молю, пожалуйста, помогите нашему Владеку победить в такой сложной и тяжелой борьбе эту страшную болезнь – ДЦП! Посмотрите в глазки этому ребенку, который в свои сем лет знает о больницах и медицинских процедурах больше, чем взрослый человек. Поделитесь с ней своим вниманием и любовью! Сделайте, пожалуйста, доброе дело — поддержите морально, информационно и финансово в этой борьбе! Подарите ему ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
Реквизиты добавила спасибо вам за помощь
Лани напишете што дальше мне делать ивсе я зделала верно
Документы представлены
ПМ Лани