Начну издалека, но это о насущном... 17 июля 2025 14:37 предыдущие посты я публикую на другом сайте. Если вы хотите ссылку, то напишите мне в личку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Интересно, сколько времени ваш организм берет на сон? Мой сон неожиданно и резко сократился. Я ищу причины этого и думаю, надо ли возвращать сон обратно, или стоит смириться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск Мне понравился Ваш пост. Бог действительно нас слышит и всё устроено нам во благоПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate NSW Данила16 летСоня14 лет Сидней ↩ Ольга МамаЛисёнка Спасибо, Оля❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск ↩ Kate NSW 😘 Предыдущая статьяПятигорск остеопат РоссошенкоСледующая статьяПристрою взрослую одежду
Интересно, сколько времени ваш организм берет на сон? Мой сон неожиданно и резко сократился. Я ищу причины этого и думаю, надо ли возвращать сон обратно, или стоит смириться
Мне понравился Ваш пост. Бог действительно нас слышит и всё устроено нам во благо
😘