Дочьке 8 недель уже несколько недель у неё белые внутренняя часть губов и язык сначала не придавала этому значение но сегодня уже больше стало решила посмотреть в интернете, пишут что может быть молочнича , записана к педиатру только 18го
Может у когота была похожая ситуация ,подскажите пожалуйста , нужно ли пониковать
Может у когота была похожая ситуация ,подскажите пожалуйста , нужно ли пониковать

Молочница скорее всего.а билирубин у вас норм? Просто на фото желтеньким прям кажется
К стоматологу без записи модно попасть в смотровой кабинет
Суспензия дифлюкан и рот и губы обрабатывать тетраборатом натрия 4 раза в день, через 40 минут после еды. Прям все уголки рта
Открою секрет: необязательно тащиться к врачу, можно зайти на спросиврача, там вам дадут рекомендации
Очень хреновый совет маме новорожденного малыша… некоторые возьмут на вооружение и будут все в интернете лечить
8-недельный ребенок никак не может быть новорожденным-это раз. Во-вторых, уж лучше показать квалифицированному врачу в интернете, чем месяцами запись к врачу выжидать.
Ну а в-третьих, все в интернете врачи и не лечат, как минимум без анализов. Головой думайте, прежде чем свои бредовые 5коп вставлять🙈🤣
А квалификацию вы как проверяли то? Уж с ребенком до года и без записи модно посетить врача. Почему мама этого не сделала на протяжении такого количества времени вообще не понятно
Я написала дельный совет, и думать в этом случае должна мама ребенка
Сайт спросиврача официальный, там дипломы проверяют. Вы о чем? Ничего дельного в вашем совете нет. И да, лучше там проконсультироваться, чем здесь у диванных специалистов в виде вас) Совет дельный дала я.
Ага...😂очень дельный, лечиться через интернет
Очнитесь, женщина, на дворе 21 век. Во многих случаях лучше обратиться к квалифицированному специалисту заочно в интернете, на проверенном ресурсе, чем к неучу в ближайшей поликлинике очно. Я же вам не анализы дистанционно сдавать рекомендую) И открою секрет: уже давно многие частные клиники практикуют заочный прием и консультации. Шагайте в ногу с временем!))) Всего доброго!
Так и шагайте, кто вам запрещает
Паниковать не надо, молочница лечиться. Но я бы платно сходила к другому педиатру, побыстрее