Стадник Артем. Украина г.Одесса, 1 год и 10 месяцев
Диагноз: Лимфангиома дна полости рта, лица, переорбитального участка с компрессией верхних дыхательных путей.
Сбор средств идет на операцию в Топ Ихилов Клиник. Израиль.
Сумма сбора 64 250$( ориентировочно до 15 апреля- ждем подтверждения даты).
У Артёмки с рождения большая опухоль на лице, которая быстро растет. Мальчик дышит через трубку, ест только перетертую и жидкую пищу.
В 4 месяца Артем попал в реанимацию, так как начал задыхаться. 17.08.2012 мальчику была сделана операция по введению трахеостомической трубки, через которую он дышит до сих пор. Лечение, которое проводится уже год, результатов не даёт, опухоль лица и шеи увеличивается, при этом опухает и зарастает глаз. Ребенку необходима операция по удалению опухоли.
Артем родился с диагнозом лимфангиома лица и шеи. После проведенной операции он дышит через трахеостому. С 7 месяцев мальчик проходил лечение в Киеве, где ему вводили в опухоль препарат Пицибанил, от которого опухоль должна была уходить, но после 5 уколов результатов никаких нет! Артём не может самостоятельно кушать, потому что помимо опухоли лица и шеи, у него увеличенный язык. Он кушает только перетёртую еду и очень жидкую, чтобы не забилась трубка. Ребенку нужно побыстрее избавиться от опухоли, поскольку если ходить с трубкой долго, то может пропасть голос.
Телефон мамы Артема, Надежды
+38(097)0562091
Группа вк:
БО«Благовещение»
Операция прошла хорошо, опухоль заметно уменьшилась. Сейчас еще периодически воспаляется, но уже не так сильно как по началу. Темик бегает и готовится к следующей операции, дата которой пока не назначена.
как дела у Артемушки? как прошла операция?
Kak operaziya proshla?
Спасибо!
Вот, как здорово, пусть все будет замечательно у Артемки!
Оплатили лечение в клинике — пришло подтверждение о получении средств. На днях купили билеты — 10 июля Артемка летит в Израиль.
Так сбор закрыт уже? а то я хотела перечислить через несколько дней немножко. Артёмочка поправляйся скорее! Господи помоги!!!!!
сорри, только что увидела заголовок, что сбор закрыт. СЛАВА БОГУ! ЗДОРОВЬЯ АРТЁМКЕ!
У нас чудесные новости!!!
По предварительным данным сбор для Артемки закрыт!!!
Сейчас ждем поступления всех сумм на мамин счет и перерасчета на доллары.
Надеемся, что сбор удалось закрыть!
Добрый Волшебник перечислил для Артема 370 000 руб!!!
Огромное Спасибо!!! Здоровья Вам!!!
Спасибо, что помогли этому милому и ни смотря ни на что, жизнерадостному малышу!!!
Спасибо нам всем!!!
На вечер 21.03. на счета мобильных телефонов было перечислено:
Билайн 36963,03 руб.
Мегафон 35663,03 руб
18.03. с Билайна на счет в Сбербанке России было переведено 14000руб (+ комиссия за вывод 693 руб)
Добрый Волшебник, Сергей, перечислил для Артема на счет в Сбербанке России 245000 руб.
Низкий Вам поклон и огромная благодарность!!!
Да, мы тут все в восторге!!! Еще раз спасибо этому доброму Волшебнику!!!
Я тоже просто безумно счастлива за Артемку
Нельзя не помочь этому малышу.Он обязательно поправится.Молодцы родители что не отказались от него.Помогу обязательно, чем могу.
80 руб пока кинула на билайн..
ох))я только своего успокоила))только грудь успокаивает)