Изотова Аня, 7 лет
Диагноз: ДЦП… Спастическая диплегия. ЗПРР.
Сбор на реабилитации после трех операций!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ В ТРУСКАВЦЕ В МАЕ И ОКТЯБРЕ 2014г СТОИМОСТЬ КАЖДОЙ 3 894.00 EUR, и в Самаре 119 850 тыс. руб.
КУРС ДЕЛЬФИНОТЕРАПИИ 68 140 тыс.руб
САНАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ЕВПАТОРИИ (июнь-ил 2014г) 108 000 тыс. руб
НУЖНА КОМНАТНАЯ КРЕСЛО-КОЛЯСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ДЦП — 248 563.00 тыс.руб.
УДИВИТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ АНЮТКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ И САНАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ ТРЕХ ОПЕРАЦИЙ!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЕЙ ВСТАТЬ НА НОЖКИ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЙТИ В 1 КЛАСС!!!
7 лет назад из-за недосмотра и невнимательного отношения врачей в районном роддоме моя долгожданная девочка осталась инвалидом на всю жизнь. С тех пор вся наша жизнь превратилась в борьбу за здоровье ребенка. Все эти годы мы практически не живем дома: больницы, реабилитационные центры, санатории, частные клиники — где мы только не были, чтобы как-то помочь Анечке стать самостоятельным человеком. Эта сильная девочка перенесла уже три операции на ножках. И все наши старания, конечно же, не зря.
Сейчас врачи даже удивляются, что ребенок, которого считали «растением», разговаривает ( знает много стихов и сказок, выучил буквы и цифры), делает свои первые шаги с поддержкой. На следующий год Аня пойдет в 1 класс, но пока планируем надомное обучение.
АНЮТКА МЕЧТАЕТ ПОЙТИ САМА НА СВОИХ НОЖКАХ И У НЕЕ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ!!!
Я, мама Анютки, обращаюсь ко всем добрым людям, ПОМОГИТЕ ЕЙ, ПОДДЕРЖИТЕ ДЕВОЧКУ!!! Мы сами уже просто не можем справиться!
Так тяжело смотреть в детские глаза, которые просят о помощь, а у тебя нет денег на оплату очередных курсов лечения.
Я не работаю уже 8 лет, у мужа травма позвоночника. Нет бабушек и дедушек.
НУЖНА ПОМОЩЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ В ТРУСКАВЦЕ В МАЕ И ОКТЯБРЕ 2014г СТОИМОСТЬ КАЖДОЙ 3 894.00 EUR, и в Самаре 119 850 тыс. руб.
КУРС ДЕЛЬФИНОТЕРАПИИ 68 140 тыс.руб
САНАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ЕВПАТОРИИ (июнь-ил 2014г) 108 000 тыс. руб
НУЖНА КОМНАТНАЯ КРЕСЛО-КОЛЯСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ДЦП — 248 563.00 тыс.руб.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К СУДЬБЕ ДЕВОЧКИ !!!
АНЯ МЕЧТАЕТ ХОДИТЬ САМА!!!
мама Анютки, почему не ведете тему? Я буду вынуждена ее закрыт на основании правил. А еще в перепостах забываете давать ссылку на основную тему, вот и мало помощи :-(
Очень мало информации о вас, практически ничего кроме реквизитов. Ни причин заболевания, на каком сроке родилась девочка, что случилось. И в чем именно был «недосмотр и невнимательное отношение врачей». АД 290/150 похоже на поздний гестоз.
Девочка родилась на 6 мес. беременности, но не нуждалась в ЭВЛ. Дышала сама.
Ее продержали 18 дней в роддоме, где нет никаких условий для выхаживания недоношенных детей. Мне сказали, что жить она все-равно не будет, молоко не сохранять. Девочка жила и как могла боролась за свою жизнь. Лишь только на 19 сутки ее отвезли в областной город в специализированный центр.
Обследования, которые были сделаны девочке показали субатрофию клеток головного мозга, которая произошла уже после ее рождения.
И этого могло бы не быть если бы за ее жизнь попытались побороться, а не ждать пока она умрет...
Мама Анютки. где отчеты и новости?
Документы представлены
ПМ Лани
здравствуйте а куда отправлять деньги? на какой счет
реквизиты добавлены в теме!
Удобнее на карту сбербанка № 4276 5900 1136 5912
Есть еще сберкнижка и яндекс кошелек № 410 0121 9155 6328 ( с терминалов и банковских карт)
Вам надо документы модератору предоставить
Алена, это свои :-)
Мама мне все доки представила, сейчас промаркирую и сама добавлю, она новичок на нашем сейте.
Спасибо за бдительность!