Сидоренко Полина 2 годикаРоссия Хабаровск
Диагнозы: Последствия острой ишемии. Синдром ДЦП. Симптоматическая эпилепсия (период клинической ремиссии). Задержка психомоторного развития. Поражение зрительных проводящих путей, Сходящееся альтернирующее косоглазие. Гиперметропический астигматизм.
Сбор: на сумму 3245 евро для прохождения очередного курса реабилитации в Чехии г. Теплице санаторий «Новый».срок до 01.05.2014г
Здравствуйте, меня зовут Екатерина я мама двух замечательных девчонок близнецов. Обращаюсь к Вам с просьбой оказать помощь для моего ребенка Сидоренко Полины Сергеевны
История ребенка:
Беременность наша запланированная про двойню узнали в 8 недель. На втором УЗИ у второго плода обнаружили Врожденный Порок Сердца. Роды прошли нормально девчонки (София и Полина) родились 20.10.2011 г. на 36 недели по шкале 8/9 апгар домой выписались на 9 сутки. Все у нас было хорошо, невролог к нам претензий не имела, развивались обе нормально. В апреле нам было 6 месяцев, мы поехали на плановую операцию в наш кардиоцентр. Операция прошла успешно, но ранний послеоперационный период осложнился отеком мозга, судорожным синдромом. Отмечался эпизод брадиаритмии, проводился не прямой массаж сердца, период неэффективного кровообращения составил 5 мин. После этого дня наша жизнь разделилась на до и после. Через неделю мне отдали дитя, которое перестало держать головку, совсем не реагирует на окружающий мир, не поворачивает головку на мой голос и не смотрит на меня. Врачи меня уверяли, что все нормально. С кардиоцентра нас перевели в наш Перинатальный центр в отделение для детей с поражением ЦНС. Вот там до меня и стало доходить, что произошло с моим ребенком. Через месяц у нас начались приступы, лежали мы там три раза, изменений не каких не было. Потому что из — за этих приступов нам не чем нельзя было заниматься ни массаж, ни бассейн, ни электрофорезов, ни чего только тишина и спокойствие. В декабре Полиночка заболела, пневмонией мы попали в больницу и пока мы там лечились, у нее пропали приступы (которых до сих пор нет) через неделю она начала улыбаться, гулить, через месяц переворачиваться, но головку так и не стала держать. Побывали мы в Москве, где нам подтвердили диагнозы, а в сентябре решились на реабилитацию съездить в Чехию. После нее Полина стала получше держать головку, играть игрушкой дольше и двумя ручками иногда послеживает взглядом за игрушкой появилась опора на руки. На данный момент в свои 2 года Полина не держит головку, не сидит, не ползает и тем более не ходит, но умеет смеяться, переворачиваться во всю и может иногда прогулить ма-ма-ма. Мы слезно просим помощи в нашей дальнейшей реабилитации. В мае хотим еще раз полететь в Чехию. Наши диагнозы: Последствия острой ишемии. Синдром ДЦП. Симптоматическая эпилепсия (период клинической ремиссии). Задержка психомоторного развития. Поражение зрительных проводящих путей. Прооперированный порок сердца.
Когда с моим ребенком это случилось, на тот момент нашей главной проблемой были не прекращающиеся приступы. Я начала общаться с мамочками, у которых детки были, тоже с Синдромом Веста от них я узнала про этот санаторий главное в нем это методика Войта я стала читать информацию и мне очень сильно захотелось попробовать эту методику. Полина нормально перенесла курс реабилитации. Поэтому я и хочу еще раз туда поехать потому очень боимся сорвать ей ремиссию.
Обращаемся ко всем людям, кому не безразлична судьба маленьких деток… Не проходите мимо беды! Время неумолимо летит. Умоляем!!! Помогите Полиночке!!! Вся надежда сейчас только на каждого из нас.Маленькой Полиночке очень нужна Ваша помощь: финансовая, информационная, молитвенная! Спасибо за ранее!!!-
20, 30, или 50 рублей — небольшие деньги, но большая помощь этой
малышке! Если мы все вместе объединимся то у маленького человечка будет
полноценная жизнь!
Прошу вас давайте все вместе поможем малышке Полиночке! Без нашей
помощи ей не справиться! ПОМОГИТЕ! ОТКЛИКНИТЕСЬНа 27-30.03.14 поступило:
Сбербанк — 450 руб.
Билайн- 40 руб.
Мегафон -0 руб.
МТС — 0 руб.
Яндекс деньги 0 руб.
WebMoney — 0 руб.
Всего за 27-30.03.14 — 490 руб.
Итого собрано на 30.03.2014 г -136 230 руб.49 коп.-70 788 руб. авиабилеты=65442 руб.49 коп.
Счет 3245 евро курс c 29.03 — 49 руб 05 коп. = 159 167 руб. 25 коп
Осталось собрать: 93724 руб. 76 коп.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!
Здравствуйте дорогие участники группы.
Наша самая главная новость, это то что благотворительный Российский детский фонд оплатит нам дорогу.Огромное им спасибо за это! После 8 марта сказали приходить с документами. Оформим билеты, пойдем визу оформлять, а там уже и май будет. В понедельник ходили к нашему эпилептологу отменила она нам назначение ортопеда " Обкалывание" Говорит Вестовские приступы очень чуствительны к боли, а это очень болезненая процедура. Мои опасения подтвердились. Назначила нам курс лекарств и 10 уколов, потом обследования и в апреле, перед поездкой еще раз покажемся ей. Вообщем дел у нас много перед поездкой. Полиночка чувствует себя нормально, на улице потеплело, выходили пару раз гулять. По маленьку учимся жевать, кашу молочную из хлопьев перестала ей молоть, первые два дня противилась, сейчас вроде кушает. Игрушками все дольше и дольше играется, раньше вообще не обращала на них внимания, а сейчас все, что ручкой не нащупает все в рот тянет. Даже как то наблюдала такую картину, как она погремушку подняла над собой двумя ручками и разглядывала ее. Я все больше убеждаюсь, что зрение у нее есть и стало на много лучше и иногда посмотрит на меня и я вижу, что это тот осознаный взгляд на маму.Вот такие у нас новости.
БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! ПОЛОВИНУ ПУТИ МЫ УЖЕ ПРОШЛИ. ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ С НАМИ БУДЕТЕ ДО КОНЦА!!!
ПОМОГИТЕ хоть копейкой, кто чем может!
Ведь посильный вклад – ЛЮБОЙ – бесценный!
Мы потом копейки вместе сложим,
В сумме – они ЖИЗНИ равноценны!
------------------------------------------------------
Сбербанк: Карта № 4276700010810491 Вострецова Екатерина Викторовна
Билайн: +7 909 852 92 84
Яндекс деньги: 410012082078192
Номер Мегафон: +79244162249
МТС: +7914 405 36 50
WEBMONEY:
RUB (рубли) R318673239128
USD (доллары) Z265673014231
EVR (евро) E937734552466
UAH (гривны) U160776823340
Полиночка Сидоренко, 2 года. ДЦП, Синдром Веста!
«С миру по нитке» — получится ткань,
С каждого это малая дань.
«С миру по нитке» — готов прочный плащ,
Не страшен ненастья дождливого плач.
«С миру по нитке» — и сшили пальто,
И человечку в нем будет тепло.
«С миру по нитке» — а вот и броня!
Нам ведь не жалко «нитки», друзья!
Документы представлены
ПМ Лани