Сбор закрыт! АНДРЮША ГРЯЗИН СТАЛ АНГЕЛОЧКОМ 16 МАРТА 2014 ГОДА....

АНДРЮШЕНЬКА, МАЛЕНЬКИЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ… ЗА ТО, ЧТО ОБЪЕДИНИЛ ОЧЕНЬ МНОГИХ ЛЮДЕЙ… ЗА ТО, ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС ПО-ДРУГОМУ ВЗГЛЯНУЛИ НА СВОЮ ЖИЗНЬ… ЗА ТО, ЧТО ПЫТАЯСЬ СПАСТИ ТЕБЯ, МЫ ЗАДУМАЛИСЬ О ДУШЕ, О СОСТРАДАНИИ, О ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ… СПАСИБО, ЧТО ТЫ БЫЛ У НАС…

Одна твоя помощница написала: «Спасибо тебе, Андрюша, что растопил сердца наши, не дал нам погрязнуть в жадности, ненависти, безразличии и бессердечии. Не мы спасали тебя, а ты нас. Со святыми упокой, Господи»

СПАСИБО, МАЛЫШ… ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ, АНДРЮШЕНЬКА…

https://www.youtube.com/watch?v=aZu5n-vmu-Y&feature=youtu.be

https://https:/

АНДРЮША ГРЯЗИН, 6 лет, г. Чкаловск, Нижегородская область.

ДИАГНОЗ: Острый лимфобластный лейкоз, Т2 — иммуновариант

СБОР: НЕОБХОДИМО СРОЧНО СОБРАТЬ около 250 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ (это примерно 8 млн. 200 тысяч рублей) на оплату трансплантации костного мозга. По данным на 17 января ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ на ТКМ: около 3 миллионов 650 тысяч рублей (около т.к. разница курса, проценты при переводе или обналичке средств). ЭТО ТОЛЬКО на ТКМ! Не считая расходов на проживание (квартира, питание) и возможных дополнительных расходов на лечение.

ОБРАЩЕНИЕ ПАПЫ: «Здравствуйте! Прошу у Вас помощи в спасении сына. Я, Грязин Александр Иванович. Мой сын, Грязин Андрей Александрович, 04.05.2007 года рождения нуждается в срочном лечении. Диагноз – Острый лимфобластный лейкоз Т2 иммуновариант, первый очень ранний изолированный, костно-мозговой рецидив.

С 03.10.2012года находился на лечении в Нижегородской детской областной клинической больнице им.Семашко. Лечение проходило в течении 8-ми месяцев. Все шло очень хорошо, но потом случился рецидив и нас решено было направить в Москву, в ФГБУ ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева. Здесь мы получили три курса химиотерапии. После 3-го курса нам сообщили, что ребенок вошел в ремиссию, но через два дня оказалось, что ремиссии нет. Выписали с заключением, что куративная терапия исчерпана, т.е. помочь нам больше не могут.
Изучив выписку в больнице Н.Новгорода были в недоумении, сказали нам, что ребенок находится в ремиссии и непонятно, почему нам не сделали пересадку.
Данную выписку мы направили в израильский медицинский центр им.Шибы, где в прошлом году спасли девочку в такой же ситуации.
Нам пришел ответ, что они готовы нам помочь и у нас есть еще шансы.
Но первоначально нужно было собрать 125000 долларов на химиотерапию. Мы обратились за помощью к чкаловцам и жителям Нижнего Новгорода и Нижегородской области, депутатам городских дум и земских собраний г.Чкаловска и Н.Новгорода. Обратились к людям через социальные сети.
Мы собрали эти деньги.
Андрей получил курс химиотерапии и ответил на него сразу же. На данный момент Андрюша в ремиссии. Начали поиск донора! Готовимся ко второму этапу химии перед пересадкой костного мозга, на которую нужно собрать около 250 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ (прим.: по данным на 17 декабря — около 7 млн. 816 тысяч 823,23 руб.)!
Андрей в свои шесть лет уже многое перенес. Здесь в Израиле он покорил всех врачей, весь медицинский персонал онкогематологии медицинского центра своим невероятным мужеством, терпением и стремлением выжить. Стойко переносит боль без слез и капризов – молча.
Своими маленькими исколотыми ручками, со множеством синяков из-за нехватки тромбоцитов, он помогает врачам взять у него кровь на анализы. Врачи, даже те, которые не знают русского языка, с восторгом пытаются ему объяснить, что он большой молодец и что таких мало.Мы сделали все, что могли: продали квартиру, родственники взяли кредиты, привлекли помощь людей, но собрать еще столько мы не сможем, и поэтому обращаемся во все фонды с просьбой помочь нашему малышу и не оставить без внимания это сильное детское стремление выжить».

КРИК О ПОМОЩИ!!! ПОМОГИТЕ, ХОТЬ КОПЕЙКОЙ, КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ! Начался поиск донора! В любой момент назначат трансплантацию, нужно оплачивать, а сумма ещё огромная!!!

Группа помощи Андрюши в «Одноклассниках»:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Люблю Сына

Прочла так на душе тяжело, скорблю вместе с вами

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

Спасибо… Царствие Небесное Андрюшеньке…

Пожаловаться
Наташа

нет слов… как больно когда умирают дети..............

Пожаловаться
Екатерина

Господи ну почему… нет слов, очень больноМягких облачков тебе малыш

Пожаловаться
NATALIY

Андрюшенька умер 16 числа… сегодня с ним прощались… царствие небесное

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕ ТЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АНДРЮШИ. У НАС ТЯЖЁЛЫЕ НОВОСТИ.

Утром 27 февраля Андрюша с папой и мамой вернулись домой. Израильские врачи признались, что не могут больше помочь. Рак победил. Андрюша очень рад, что едет домой, думает, что выздоровел. Огромное всем вам спасибо. Спасибо за веру. Спасибо за помощь. Спасибо за поддержку. Спасибо за добрые слова. У верующих людей прошу молитв за Андрюшу. СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ АНДРЮШИ ГРЯЗИНА ЗАКРЫТ!!! Вся финансовая помощь, собранная на лечение Андрюши, все, что осталось на счетах и реквизитах, будет перечислена больным деткам. О чем мы сообщим в группе позже. Спасибо вам.… Спаси и сохрани… Берегите своих детей.

​Из личного письма мамы Андрюши админу группы помощи в одноклассниках Елене Крассула: «Леночка, наша дорогая, мы тебя очень любим. Искренне говорим тебе за все спасибо огромное, огромное, огромное. Что ты боролась за Андрюшу до самого конца. Но, вот и конец. У меня нет слов, одни слезы. Как всех благодарить, я, честно не знаю. Все деньги, которые нам перечисляли мы обязательно переведем (после всего) кому-то. Все что у нас осталось мы вернем. Низкий всем поклон. ПРОСТИТЕ ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ… Андрей очень рад, что он едет домой. Ребенок должен побыть дома, сколько Господь даст. Все соскучились. Врачи ни в коем случае нас не гонят отсюда, и сказали, что мы могли бы находиться здесь до конца. И была бы только поддерживающая терапия и ***. Но, мы решили, чтобы он был дома. Всех люблю и не дай Бог никому знать, что это такое… Доброта не должна заканчиваться. Мы все боролись, но болезнь оказалась сильнее. Но, Господь слышит наши молитвы и сам решает, как будет лучше. Мы не может этого понять, потому что мы родители. Но, мы сделали ВСЕ. Спасибо за молитвы, за помощь, за поддержку. Всех, всех, всех — Храни Господь.»

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

Господи, исцели младенца Андрея!.....

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИИ ПОМОЩИ АНДРЮШЕ ГРЯЗИНУ ЗА ПЕРИОД c 7 по 18 февраля:

Карта Сбербанка: 317865.7 руб.

Благотворительный номер Билайн 8960 1744180: 19924 руб. Благотворительный номер Билайн 8960 1747400: 38015 руб.

Благотворительный номер Билайн 8905 9587140: 11096 руб.

Благотворительный номер Билайн 8909 5304882: 44551 руб.

Яндекс: 22381 руб.

Киви: 6166 руб.

Вебмани: 0

Израильский счет банк Леуми: 0

PayMal: 135 евро

Вестерн: 80 евро

Юнистрим: 1000 руб.

ИТОГО за период сбора с 7 по 18 февраля поступило помощи на сумму: 461 тысяча руб. + 215 евро (около 471,5 тыс. руб.)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! НИЗКИЙ ПОКЛОН. СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!!

Осталось собрать на ТКМ: около 1 млн. 730 тысяч руб. Только по выставленным счетам клиники! Без учета расходов на проживание и возможных дополнительных расходов на госпитализацию и лечение.

ПОДРОБНЕЕ:

Общая стоимость лечения по 3-м счетам клиники Sheba на сегодняшний день составила 535 тысяч долларов:

125000 долл. (обследование, 1 курс химиотерапии) + 350000 долл. (2 курс химии, ТКМ, реабилитация) + 60000 долл. (3-й блок химиотерапии)

Перечислено за весь период на счета клиники Sheba: 125000 долл. (1 курс химии и обследование) + 110000 долл. (2 курс химии и госпитализация) + 10000 долл. (предоплата на счет клиники) + 10000 долл. (предоплата на счет клиники)

Расходы на проживание за период с 09.11.2013 по 19.02.2014 года (то есть за 3 месяца и 10 дней):

— за квартиру и плюс свет — 196 260 рублей.

— на таблетки, продукты, вещи, моющие средства — 141 771,74 рублей.

— 19 февраля на поездку в Иерусалим — 7000 рублей (подробности смотрите в новостях).

Всего за весь период сбора поступило помощи на сумму около 16 миллионов рублей!

Спасибо каждому, кто помогает Андрюшке!!!

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

НОВОСТИ! Из письма мамы, в ночь на 15 февраля: «Те проблемы, которые возникали раньше, оказывается совсем не проблемы. И что совсем смотришь по-другому на мир, на людей, на свою семью. Начинаешь слышать, видеть и чувствовать по-другому. Все познается в сравнении. Дорогие мои, дорожите каждой секундой, говорите своим родным только приятные и ласковые слова, чтобы они всегда чувствовали себя нужными и любимыми. Не обижайте ни словом, ни действием. Мы сегодня сходили в больницу, сдали анализы, тромбоциты упали до 19. Завтра опять пойдем сдавать, если еще снизятся, то будут переливать. Днем прибирались. Андрей чувствует себя уставшим, плохо кушает. Но, все-таки играет, рисует. Хотели завтра съездить в церковь и причастится, потому что завтра большой праздник Сретение Господне, но должны будем идти сдавать анализы. К сожалению не получиться. Вот и все наши новости. Всем здоровья, веры, надежды и любви.»

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИИ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ АНДРЮШИ ГРЯЗИНА ЗА ПЕРИОД с 27 января по 6 февраля:
Карта Сбербанка: 2234495 руб. (из них 2 млн. от БФ НОНЦ)
Благ. номер Билайн 8960 1747400: 3000 руб.
Благ. номер Билайн 8909 5304882: 65698 руб.
Яндекс: 7988,46 руб.
Киви: 19753 руб
Вебмани: 0
Израильский счет банк Леуми: 73,5$
PayPal: 267$ и 25€
Вестерн: 245$
Юнистрим: 0
Передано лично в руки родителям израильскими друзьями: 1300 долл.

ИТОГО за период сбора с 28 января по 7 февраля поступило помощи на сумму: 2 млн. 330 тысяч руб. + 1885,5 долл. + 25 евро (около 2 млн. 396 тыс. руб., из них 2 млн. от БФ НОНЦ)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ АНДРЮШЕ! Благодаря каждому из вас Андрюша продолжает лечение, продолжает жить… Благодаря Вам он обязательно поправится. Мы с Вами вместе спасаем жизнь одного маленького мальчика.

Осталось собрать на ТКМ: около 2 млн. 200 тысяч руб. Только по выставленным счетам клиники! Без учета расходов на проживание и возможных дополнительных расходов на госпитализацию и лечение.

ПОДРОБНЕЕ:
Общая стоимость лечения по 3-м счетам клиники Sheba на сегодняшний день составила 535 тысяч долларов:
125000 долл. (обследование, 1 курс химиотерапии) + 350000 долл. (2 курс химии, ТКМ, реабилитация) + 60000 долл. (3-й блок химиотерапии)

Расход за весь сбор на лечение: 125000 долл. (1 курс химии и обследование) + 110000 долл. (2 курс химии и госпитализация) + 10000 долл. (предоплата на счет клиники)

Расход на проживание:
— декабрь -1860 долларов + 330 шекелей (1 шекель примерно равен 9,5 руб.) за электроэнергию;
— январь — 1870 долларов + 300 шекелей (за свет);
— февраль — 490 долларов за неделю.

Всего за весь период сбора поступило помощи на сумму около: 15 млн 550 тыс. рублей! Низкий поклон всем добрым людям.

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

НОВОСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ. 2–3 февраля, из письма мамы: «Мы дома, нас отпустили. Анализы упали, но самочувствие у Андрея нормальное, держится. Так что нас отпустили домой. Но если что, сказали, сразу в больницу. Мы сегодня провели почти целый день в больнице, вечером играли, готовили, смотрели «Приключения электроника» и все.
3 февраля, пишет мама: «Сегодня новости очень неожиданные. К нам приезжала сегодня Любовь, которая с нами познакомилась на рынке. Мы с ней подружились. Она все ждала нас, когда мы приедем опять на рынок, а мы сейчас никуда не выезжаем. Так вот она сегодня сама к нам приехала, правда взад вперед. Но мы успели пообщаться с этой удивительной и замечательной женщиной. Она привезла нам целую сумку на колесиках подарков. Это был такой шок, что до сих пор от него не может отойти. Ей очень понравился Андрей и она его хотела увидеть. Привезла ему часики, которые стреляются, также фонарик и чудесного маленького светящегося цыпленка. Он им проиграл весь вечер и лег с ним спать. Любовь подарила мне кошелек с деньгами (1000 шекелей), еще прелестную брошку и часы. Ну, как тут можно спокойно реагировать. Так это еще не все. Она привезла много вещей, мне всякие кофточки, носочки, гольфики, шарфики, Андрею трусики, маленький пледик, и еще зонтик, Саше носки. Также много всяких продуктов: консервы, колбасу, кексы, шоколадную пасту и т.д… Мы просто в шоке от доброты людей. Но самый важный для меня подарок — это маленькая книжечка с молитвами, которую Любовь всегда носила с собой и теперь подарила мне, чтобы она всегда была рядом. Это очень дорогой для меня подарок. Он от чистого сердца. Это такая удивительная женщина, которая правда нас очень удивила. Она такая добрая, отзывчивая и милая. Дай ей Бог здоровья и всем кто нам помогает. Храни всех Господь.»

Пожаловаться
Яяяяяяя

на билайн

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Пожаловаться
Мария

Отправила денег на Яндекс. Есть информация об Андрюше?

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

Мария, спасибо Вам огромное!!! Сейчас скопирую новости!

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

НОВОСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ! Пишет мама, в ночь на 2 февраля (из личной переписки с админом Леной Крассула):

​ «Ленусик, у нас опять прошел плодотворный день. Хочется все написать так подробно, по секундно, но я так не умею.
Утром мы сегодня спали аж до 08-30. Андрей дал отоспаться. И сам выспался. Потом пока раскачались, позавтракали, поиграли и почти к обеду пошли в больницу на переклейку катетера. Андрей предложил съездить на море погулять. А так как сегодня автобусы не ходят, мы позвонили нашей хорошей знакомой Нине и хотели спросить такси с водителем на русском языке. Нина, как узнала, что Андрей захотел на море сказала, что она может нас отвезти. В 14-00 мы поехали на море. А сегодня выходной день, все гуляют семьями, отдыхают, машин очень много, пробки. Но мы быстро добрались до места. Там столько было народу, что люди как муравьи в муравейнике. Мы прогулялись, на море был сильный ветер. Посмотрели на жонглера. Потом Андрей захотел есть, но места в кафе нигде не было. Он захотел рыбы. И Нина предложила съездить в другое место, в город Яффо. Мы еще не были в Яффо и мы конечно согласились. Когда шли к машине, то Нина предложила купить Андрею кроксы в подарок. Андрей померял, но ему было не удобно и тогда Нина сказала, что она хочет мне купить туфли. Я говорила, что не надо, но Нина мне сказала меряй. В результате она мне их купила. Ну, как мне отблагодарить этого человека, я не знаю. Она делает такие подарки, везде нас возит, все покупает и не берет деньги. Сказать огромное спасибо, это ничего не сказать. И вот мы поехали в Яффо. Нас провезли по старинным улицам города. Это очень красиво и незабываемо. Мы проехали мимо кафе, но оно еще было закрыто. И Нина предложила съездить в православную церковь. Мы, конечно, с радостью согласились. Нам давно хотелось попасть. Тем более православные церкви в Израиле есть только в Яффо и в Иерусалиме. Если я не ошибаюсь. Мы пришли в церковь, все красиво и благодатно. Чувство, которое нельзя описать и нельзя выразить. Это только чувствуешь сердцем. Мы зашли в церковь, служба уже шла. Постояли, помолились и Андрей мне говорит: „Мама, я так хочу обнять батюшку“. И меня до слез пронзили его слова. Я не знала, что мне делать. Батюшка читал молитвы и мне уже хотелось подойти к батюшке и сказать ему, что мой сын хочет вас обнять. Это не передать словами. И в этот момент, батюшка заканчивает молитву и начинается миропомазание. Это было счастье. Подошла наша очередь и Андрей подходит к батюшке, батюшка его мажет святым маслицем, и после этого Андрей подходит к батюшке и со всей открытой душой, как будто он подошел к самому Богу, обнимает его. Это надо было видеть. Батюшка сначала не понял, уже начал меня мазать маслицем, а Андрей все стоит. И батюшка погладил его по голове и сказал: „Ну, беги, беги“. Андрей был самым счастливым ребенком. Я не видела людей, которые на нас смотрели, я видела, только сына, у которого осуществилась мечта. Вот такое большое и очень важное событие у нас сегодня произошло.

Ну, а потом мы заехали в рыбный магазин за рыбой. Потом в русский магазин за продуктами и поехали к Нине в гости. Она сказала, что сейчас накроем на стол и будет у нас лучше чем в ресторане. Мы приехали, приготовили рыбу, мясо, картошку фри, которую она сама делает, овощной салат и сели за стол. Андрей уплетал рыбу с таким удовольствием. Все было очень вкусно. Потом Нина нам подарила еще фильтр для воды и сказала, что здесь надо обязательно фильтровать воду. Дети еще поиграли и мы пошли домой опять с целым пакетом продуктов. Ниночка, спасибо тебе огромное. Ты такой светлый и замечательный человек. Пусть в вашей семье все будет хорошо.
Завтра нам на анализы и на прием к врачу. Желаем всем здоровья и всем низкий поклон, пусть Боженька хранит каждого.
Кстати, Лена, сегодня директор НОНЦа написала, что из 2 млн. рублей, кто-то перечислил 1 млн. за один раз. То есть кто-то один нам подарил миллион рублей. Мы благодарим всех кто нас поддерживает морально, вы нам так помогаете, спасибо вам огромное, это очень много для нас значит. Спасибо людям, которые имеют возможность подержать нас финансово и вообще всем огромное спасибо, что помогаете нам. За каждую копеечку спасибо огромное. „

Пожаловаться
Женёчек

пойду в банкомат-закину денежку. Пусть малой поправляется!!!!!!!

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

Спасибо Вам огромное!!!

Пожаловаться
Татьяна Чечкова

25 января, пишет мама Андрюши: Начали химию вчера вечером около 21-00 ч. Химиотерапию начал переносить плохо. Андрей начал себя плохо чувствовать, его вырвало раз пять, появилась плаксивость и тревожность. Ему мешал катетер на ноге, было не удобно. Мы всю ночь дежурили. Саша пошел спать около 03-00 часов, потом меня сменил в 06-30. Утром Андрей проснулся, папа ему рассказал сказку и он опять лег спать. Врач пришла, осмотрела, послушала, сказала, что все пока нормально, может быть назначат гормоны, чтобы ему было полегче. В обед проснулся, есть ничего не стал. Потом мы с ним почитали все рисунки, которые нам прислали из детского сада «Сказка». Он помнит всех ребят, Ирину Ивановну, передает им огромный привет. Сейчас опять захотел поспать

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

SOS! У АНДРЮШИ ГРЯЗИНА ВЗЛОМАЛИ ГРУППУ!!! ГРУППА УДАЛЕНА! СБОР ПОД УГРОЗОЙ!!! ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ПОД УГРОЗОЙ!!!
У админа группы Елены Крассула, на личном профиле, удалены все темы об Андрюше! ОНА САМА ГРУППУ НЕ УДАЛЯЛА!!! У меня, модератора группы в Одноклассниках, тоже удалены несколько тем об Андрюше!

Ребенку собираем на операцию по ТКМ, у него рак крови! Операция нужна через неделю. Все документы в группе в порядке! Об этом мальчике знают и в правительстве и в новостях его показывали по НТВ!

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИИ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ АНДРЮШИ ГРЯЗИНА ЗА ПЕРИОД с 17 по 22 ЯНВАРЯ:

Карта Сбербанка: 591517 руб.
Благотворительные номер Билайн 89087319031: 1156 руб.
Благотворительные номер Билайн 8960 1747400: 17422 руб.
Благотворительные номер Билайн 8909 5304882: 34120 руб.
Яндекс: 7748 руб.
Киви: 35927 руб.
Вебмани: 516 руб.
Израильский счет: 30 евро
PayMal: 60 руб., 85 дол и 115 евро
Вестерн: 50 дол и 150 евро
Юнистрим:0
По данным руководителя БФ НОНЦ собрано помощи на сумму 500 тысяч рублей (деньги еще не перечислены).

ИТОГО за период сбора с 17 по 22 января поступило помощи на сумму: 1 млн 188 тысяч 466 руб. + 135 долл. + 295 евро
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! СПАСИБО!!! Низкий поклон.
Общая стоимость лечения по 2-м счетам клиники Sheba: 125000 долл. (обследование, 1 курс химиотерапии) + 350000 долл. (2 курс химии, ТКМ, реабилитация).
Всего за весь период сбора поступило помощи на сумму: 12 млн 973 тыс. 766 рублей + 5546 евро + 4655 долл.
Расход за весь сбор: 125000 долл. (1 курс химии и обследование) + 110000 долл. (2 курс химии) + 1860 долл. (на проживание)
Осталось собрать на ТКМ: около 2 миллионов 450 тысяч рублей!
Официально сумму сбора мы не увеличиваем (не смотря но проведение 3-го курса химиотерапии, стоимостью 50 тыс.долл), до появления дополнительного счета из клиники Sheba.

СПАСИБО, РОДНЕНЬКИЕ, КАЖДОМУ!!! СПАСИБО!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-

В воскресение Андрюше начинают третий курс химиотерапии. Более сложный, с применением сильнодействующего препарата clofarabine. Он все-таки понадобился.
Скорее всего, врачи хотят подстраховаться… с одной стороны — химия у малыша сейчас будет очень жесткая… с другой — меньше рисков будет при ТКМ… врачи хотят максимально очистить организм от раковых клеток...
Родители, конечно, очень расстроены… очень и очень боятся...

Прошу у всех верующих людей — поддержать Андрюшу своими молитвами.

После окончания курса химии, он длится около 5 дней, Андрюше, по результатам анализов и того, как организм перенесет это воздействие, трансплантация может понадобиться в любой момент… Родненькие, счет у нас пошел на дни...
На данный момент на счете клиники есть еще около 62 тысяч долларов (остаток после оплаты 2-го счета в 110 тысяч).
После этого, клиникой Шиба будет выставлен новый счет.
С сегодняшнего дня родственники, на которых зарегистрированы благотворительные реквизиты — начинают перевод денег на счета родителей. Потому что деньги на оплату очередного счета им понадобятся уже в ближайшие дни.

Что касается суммы сбора. Она увеличилась. На данный момент — на 50 тысяч долларов (стоимость химии) — более 1,5 млн. рублей.

Дорогие мои! Отступать больше некуда. Времени практически не осталось. Остается молиться, чтобы Андрюшка справился.
И еще, что клиника, как и прежде будет выставлять счет — частями.
Все новости о результатах пункции, о ТКМ, о химии, обо всем — буду выкладывать сразу же, при получении информации.
Прошу посильной помощи финансовой. Прошу молитв.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ...

Показать ещё
Актуальные посты
гликемическая кривая
мазь доктор мом при гв