Машеньке нужна помощь!

девочки, ну это просто какой то вопиющий ужас! неужели на этом сайте только и разговоров из пустого в порожнее?(((

вы посмотрите

тема от 10 января, 251 просмотр и НОЛЬ комментариев! ну как же так можно? неужели вы можете пройти мимо такого??? ну нет возможности помочь материально, ну разошлите вы ссылку по друзьям-подругам вконтакте/одноклассниках. может, найдутся люди, желающие помочь!!! или просто поддержите маму добрыми словами, ведь это так важно – чувствовать, что ты не одна со своим горем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Так тема не подтверждена. Автор поста не предоставил ни ссылки на документы, ни на связь не выходит. К сожалению, девочки, не читают правила создания тем в сообществе, вот и получается так…Через неделю тему вообще удалить придется, если документов не будет.
Пожаловаться
엄마 Taniusik
я на прямую общаюсь с мамой Машеньки, документы и копия счета выложены в группе вконтакте, на которую в посте есть ссылка. сама мама Машеньки (Ольга) на этом сайте не зарегана и просто не успевает постить на всех сайтах(( Наталья, подскажите: куда предоставить документы о состоянии ребёнка? и тогда или я, или Ольга их вышлем. я просто не занималась настолько плотно подобными вопросами и не в курсе: что и как((
Пожаловаться
Олеся
не словом сейчас надо помогать, а делом, может девочки пошли денежку положить? Я положу на днях, очень жаль Машеньку
Пожаловаться
엄마 Taniusik
Олеся, спасибо вам за участие!!!