Хомяков Алеша, 5 лет. г.Москва
Диагноз-ДЦП, спастическая диплегия
По всем интересующим вопросам, Вы можете связаться с родителями Алеши по телефонам :
8-903-530-61-00- Наталья (мама Алеши)
8-903-752-35-46- Виталий (папа Алеши)
или по скайпу VNatchom — пожалуйста, пишите цель добавления.
История Алеши:
Наш сын, наш Алешка, третий младший любимый ребенок в семье, мы все сделали для того чтобы беременность проходила успешно, наблюдались у опытного врача, следили тщательно за беременностью, сдавали много анализов и тестов, делали все чтобы беременность и рождение ребенка прошли хорошо, но случилось непредвиденное — наш Алеша родился экстренно, недоношенным на 31 неделе в связи с отслойкой плаценты с массой всего 1700 кг 42 см. в критическом состоянии с диагнозом: церебральная ишемия 2 ст.ПВЛ,2-х сторонняя пневмония. Месяц пролежали в Филатовской больнице. Домой нас выписали с весом всего 2 кг… До 9 месяцев ничего не предвещало беды, да маленький, да слабенький, но тянется, старается, но после 9 месяцев начал сильно отставать в физическом развитии и как гром среди ясного неба-у вашего ребенка ДЦП… Мы долго не могли поверить в этот страшный диагноз, но мы собрали все свои силы, волю и сразу начали нашу борьбу и лечение сына.
Вся история рождения Алеши тут: https://forum.baby.ru/blogs/post/205651392-40826717/
Мы постоянно делаем массажи, физиопроцедуры, ЛФК принимаем препараты для восстановления, проводим обследования, лечились в центре «Детство», в Евпаторском санатории (ЕДКС) дважды, до 1,5 лет наблюдались в Филатовской больнице, наблюдаемся в 18 больнице, в центре в Текстильщиках, в местной поликлинике, уже прошли 2 больших сложных курса из 5,5 месяцев в Китае г.Фошань «Клиника матери и ребенка», дома создали свой реабилитационный центр для занятий с Алешей -беговая дорожка реабилитационная, велотренажер-«Мотомед», силовые тренажеры, тренажер для координации, массажные коврики, мячи и пр. Записались в садик«Лекотека» и на поездку на лечение в клинике Израиля.
Сейчас нам необходим 3-й курс реабилитации и лечение в Китае, Наньхайская больница здоровья матери и ребёнка в г. Фошань, провинции Гуандун при Университете традиционной китайской медицины г. Гуанчжоу
Сумма сбора -800 тыс. руб. Курс лечения 7-8 месяцев.
ОТЧЕТ ПО ПОСТУПЛЕНИЯМ :
Наша группа в контакте со всеми документами и выписками, фото, видео:
Наша группа в одноклассниках:
Наши результаты: 2 сложных, больших курса из 5,5 мес.лечения в Китае и кропотливая работа дома на тренажерах, ЛФК, прием прописанных препаратов китайскими врачами- принесли очень хорошие и долгожданные результаты- после первого курса Алеша начал самостоятельно ходить в ортезах и говорить, после второго курса лечения в Китае- ходить в ортезах стал намного лучше, даже порой бегает, от чего шишек конечно получает много, за одну ручку ходит уверенно, а самое главное он начал делать попытки ходить самостоятельно без помощи ортезов и подручных средств, он очень старается и сам радуется что получается! Так же научился ездить на велосипеде, улучшилась значительно речь, сейчас Алеша говорит все предложениями, ведет диалог и даже спорит частенько, значительно улучшилось мышление и прочие навыки (сам кушает, раздевается-одевается, самостоятельно ходит в туалет, рисует, умеет танцевать и пр.), так же начал общаться с детьми и играть.
С виду Алеша обычный ребенок, очень живой, любознательный, общительный, мы многое уже исправили и вылечили, но есть еще проблема в постановке стопы, Алеша самостоятельно часто ходит на носочках, что сильно мешает в ходьбе и координации и мы хотим еще провести курс в Китае для исправления проблемы- иглоукалывания, капельницы и препараты для восстановления функций головного мозга, физиопроцедуры, ЛФК, массажи, беговая дорожка, велотренажер, сенсорика- занятия на координацию, ванны с травами, обкуривание травами по точкам, логопед, музыка и пр.
Третий курс лечения и реабилитации в Китае это огромный шанс для Алеши и еще один шаг к мечте — самостоятельным уверенным шажочкам.
Для нашей многодетной семьи, где работает только папа, а я, мама занимаюсь постоянно Алешей, лечением и развитием, и остальными детьми, работать не имею возможности, для нас это неподъемная сумма, а сдаваться сейчас, когда столько прошли и столько добились нам нельзя, у Алеши есть все шансы стать полноценным ребенком!
Мы с огромной надеждой просим Вас оказать посильную помощь нашей семье в лечении нашего сына, нашего Алешки.
ДЛЯ НАС ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Заранее СПАСИБО всем, кто откликнулся и помог! Здоровья, счастья Вам и Вашим близким!
Подтверждающие документы:
Мы продолжаем писать в фонды которые помогают со сборами в Китай, пока мы получили только отказы…
ВСЯ НАДЕЖДА У НАС ТОЛЬКО НА ВАС!!!
Помогите, пожалуйста собрать всю сумму в срок! Мы должны успеть!!! Подарите Алеше шанс!!!
Фонд «Подари жизнь» помог нам с приобретением авиабилетов в Китай по акции Аэрофлота «Мили милосердия» за что огромное СПАСИБО Вам и низкий поклон тем людям которые дарят нам и нашим детям эти самые мили!
ВЫЛЕТ 9 ЯНВАРЯ Москва-Гуанчжоу, обратно 2 августа.
Сделали страховку и подали на визы!
помочь Алешеможно самым простым способом: Перевести с любого телефона на номер билайн 9037523546 можно на сайте :https://www.mobi-money.ru/order/bee
Алешка такой прелестный ребенок
А можно просто пополнить счет телефона Билайн?
Анют спасибо огромное, очень приятно! да можно конечно, как себе пополняете баланс )) тел нашего папы, рабочий номер. С наступающими и Вас всех! Счастья Вам и крепкого здоровья! Пусть Новый год будет только удачным, счастливым и волшебным!
дома буду обязательно скину правда не много.....

Анечка нам любая сумма в помощь и очень важна для Алешки! вчера по таким капелькам мы собрали 56 тысяч!!! А это не не многооо!
отправила 500, пришли?
Галина, здравствуйте! Напишите пожалуйста на какой реквизит, дату время, если на сбербанк то последние цифры карты, я только так могу сказать или посмотрите в теме отчеты по поступлениям www.baby.ru/blogs/post/204001174-40826717/ и СПАСИБО ВАМ огромнейшее! С наступающими вас праздниками и счастливого Нового года!
я с карты через телефон на билайн кинула, 30.12 в 02.30.
+500 руб Сбербанк Галина Сергеевна К.? Спасибо огромнейшее!!! мы успели в срок!!!!
да)) я рада, что смогла внести свой вклад, выздоравливайте
бесконечное спасибооооооооооооо Вам!!! будем теперь делиться своими достижениями, а они точно будут!!!
дай Бог ему здоровья

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ Алёше:
Карта Сбербанка России: 676196000363583676
БиЛайн +7-903-752-35-46
QIWI кошелек +79035306100
Яндекс 410011165575317
Webmoney: R 340655452860
SOS!!! 6 дней у нас всего есть и осталось 408тыс. руб! ЛЮДИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ??? ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ АЛЕШКЕ ДОЙТИ ДО СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ЦЕЛИ!!!
скинула немного на сберкарту))
Наташенька спасибо огромное! пришли, спасибище за пожелание, очень приятно!!!!
Как я хочу чтобы вы попали ещё на курс лечения! Ведь после него заметно лучше стало! Даже мне, далёкому от вас человеку это видно))
мы 10 января будем в Китае и начнем курс, будем стараться собрать все, потому что отступать сейчас нам категорически нельзя, нам надо пройти этот курс обязательно и мы пройдем!
Сейчас надо постараться максимально собрать денюжку!!! Мы постараемся)))
ой Наталь я не отхожу от интернета, как приведение уже… и аукционы делаем и рассылаю куда только могу, соберем обязательно соберем!!! Спасибо Вам огромадное!!!!
Постараюсь помочь чем могу!
Алёшку
спасибо Натуль огромное!
Алешку обязательно!!)))
Катерина спасибо огромнейшее Вам!!! Ооочень надеюсь что успеем и сможем все. нам нельзя стоять на месте, для нас этот курс решающий, я надеюсь последний! Здоровья Вам и доченьке!!!
Да, сейчас вам главное все время двигаться вперед! Все будет хорошо)))
Конечно мы не будем стоять, как планируем так надеюсь все и получится, мы все два курса так идем, мне часто говорили… не получится… а я говорила «ПОЛУЧИТСЯ!» и сейчас не отступлю, найдется выход верю и все получится!
спасибо от всего сердца, взаимно!!!