Пономаренко Дениска. ПАРЕЗ ЭРБА! СБОР ЗАКРЫТ! ДЕНИСКА в Ярославле!!! Ждем операции

Пономаренко Дениска. ПАРЕЗ ЭРБА! СБОР ЗАКРЫТ! ДЕНИСКА в Ярославле!!! Ждем операции

пишут родители:

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!

Нас зовут Александра и Владимир.

У нас есть двое прекрасных сыновей. Артур, которому два с половиной года и Денис, которому всего три месяца. И вот с нашим младшеньким случилась беда!
Всю беременность мы с нетерпением ждали появления на свет ребёночка. Всячески холили и лелеяли мысль, что скоро в нашем семействе появится ещё одно маленькое чудо))Радости не было конца! Поэтому время пролетело незаметно...
Малыш появился на свет 25 октября 2010 года в род доме при больнице им. Семашко. Именно в этот день и началась наша чёрная полоса...
Сынулька родился очень крупненьким (4 320 кг и 54 см), хотя сама я очень маленькая и худенькая. И врачи прекрасно об этом знали, т к сделали перед родами узи. Именно они мне и сказали, что малыш родится далеко за 4 кг. Но при всём при этом не сделали ничего, чтобы избежать дальнейших последствий. Весь процесс сопровождался кучей капельниц!!!… Они даже промежность не разрезали! У меня нет ни одного шва!!! Представляете, как малышу было тяжело!!! Но это ещё ерунда, ведь добрый персонал просто выдавливал Дёнечку из меня. Всю дорогу на моём животе скакал врач!!! Когда наконец малыш появился на свет, у них началась паника, но мне ничего не сказали, только что :" У мальчика небольшая проблема с ручкой. Но не беспокойтесь, к выписке всё само пройдёт!".
Только на 3 день, после скандалов мне дали сына. А на пятый, когда должны были выписать отправили в дгб №22. Именно там и открылась жестокая правда!!! У малыша Парез Эрба-клюмпке справа!!!!!
В больнице мы провели 3 недели(электро-фарез, уколы, порошки, массаж). Но толком ничего не добились, результатов никаких! Тогда мы обратились в ин-тут им Турнера, к Овсянкину.Он подтвердил диагноз, дал кое-какие рекомендации, направил к ортопеду и невропатологу, которые согласились с заключением кандидата наук.Но опять же, ничего внятного никто не сказал! Ни шансов, ни нормального лечения… Ничего, только предположения. И всё!
И вот добрые люди направили нас к очень хорошему специалисту, который сделав ЭНМГ сказал, что мы не безнадёжны, что ручку можно вылечить! Но! для этого нужно ехать в Германию.
В Германии есть врач – нейрохирург Бам, который делает операции детям в возрасте от 3 до 6 месяцев, по восстановлению иннервации верхней конечности, путем пересадки донорского нерва с голени, в плечевое сплетение или в корешок нерва отходящего от спинного мозга. Процент выздоровления – 85%.
Мы обратились к этому доктору, и получили подтверждение, что Доктор БАМ примет Дениску на операцию… Стоимость которой 12000 евро, т к случай у нас не из лёгких.
Мы обращаемся к Вам за помощью! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА малышу сейчас, пока есть шанс всё исправить. Сейчас будущее Дениса зависит от того, успеем ли мы собрать средства…..
Заранее благодарим за поддержку и понимание!!!


Созданы группы на:
vkontakte.ru/club23504278
forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1385230

Пономаренко Дениска. ПАРЕЗ ЭРБА! СБОР ЗАКРЫТ! ДЕНИСКА в Ярославле!!! Ждем операции

Другие документы можно посмотреть здесь
vkontakte.ru/club23504278

Евгения
Евгения
Олег
10 лет
Смоленск
14718
Интересные разделы сообщества