СБОР ЗАКРЫТ! Викуля Парышкова, диагноз ДЦП, помогите дойти до цели!!! СРОЧНЫЙ СБОР!!! поездка 8. 09.13. Сбор закрыт!

Викуля Парышкова, диагноз ДЦП, помогите дойти до цели!!! СРОЧНЫЙ СБОР!!! поездка 8. 09.13. Сбор закрыт!Мы уже обращались к вам за помощью и вы нам помогли, за что мы благодарны… Сейчас нам снова необходима ваша помощь, Вике предстоит лечение в Венгрии…

Дочке 4 года и 8месяц, родилась на 29 недели, есть много проблемм, но главное есть шаговый рефлекс и желание ходить. Викулька очень боится отпустить меня, цепляется двумя руками и с улыбкой шагает по дорожкам. Мы знаем очень много песен и поём с удовольствием, но вот ножки нас не слушаются!!!

ВИКУЛЬКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ В ВЕНГРИИ!

я прошу помочь нам!!! Нам ооочень нужен еще рывок и этот шаг… нам НЕЛЬЗЯ останавливаться сейчас, когда столько прошли и столько добились!!!!!!!!!!

a65da967b713f1c24d43c29c12ec7db4.jpg

Просим Вас, поддержите нас!!!!

Помогите нам собрать средства и попасть на второй курс лечения в Венгрию!!

Я не в состоянии потянуть такие суммы сама, часть я оплачиваю сама, но всю сумму нереально собрать за такие короткие сроки, а время нельзя упускать, работают только мои родители, я все время с Викулькой провожу лечение и занимаемся дома.

Помогите не останавливаться и двигаться дальше!!! Помогите нам собрать средства и попасть на второй курс лечения, это необходимо сейчас для Викули!!!

МЫ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИМСЯ!!! Ваша поддержка и понимание нам очень необходимы!!!

Мы хотим испробовать все шансы, чтобы вылечить мою Викулю!!!

На курс из 20 дней необходимо 140 000 тыс руб, поездка запланирована на 8 сентября,

уже сданы паспорта на визы, забронированы билеты!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлец
Я думала вы уже вылечились (( а билайн можно?
Пожаловаться
Анастасия Фёдорова

Привет, да куда там(, результаты конечно есть хорошие, мы весь год в разъездах, Венгрия. марфо мариинская, дома сложное ЛФК, логопед, дефектолок, психолог, короче по полной, сейчас вот снова Венгрия предстоит, а потом ОРТОВИТА в Электростали(((. Билайн я убрала. так как в прошлый раз много потеряла при переводе денег с Билайна на карту.

Пожаловаться
Лани

Анастасия, еще добавьте в название темы фамилию и дату сбора, согласно Правил

Пожаловаться
Анастасия Фёдорова

ОК

Пожаловаться
Анюта
и сумму сбора цифрами в рублях))))
Пожаловаться
Лани

В название сумму не надо.

она же меняется. По требованиям Правил — ФИО и дата сбора.

Без обид, Анюта, но Правила лучше знаю я.

Пожаловаться
Анюта
Я имела ввиду не в название, а в пост. А то вижу только счет в евро))) Но может я ошибаюсь...
Пожаловаться
Анастасия Фёдорова

Анюта, там стоит сумма в рублях 140 000

Пожаловаться
Анюта
Прошу прощения, не увидела значит.
Пожаловаться
Лани

Документы представлены

ПМ Лани

Пожаловаться
Анюта
документы надо промаркеровать (данные свои на них нанести). Чтоб мошенники украсть не могли.
Пожаловаться
Анастасия Фёдорова

учту, а как их промаркеровать, я в этом деле фрофан

Пожаловаться
Анюта
Открыть через Paint, нажать кнопку текст (на ней буква А), растянуть окошко до нужного размера, скопировать в него ваши реквизиты — ФИО, счет, что еще сочтете нужным), разместить текст так, чтоб его нельзя было стереть без ущерба самим документам (например, на печатях, подписях, датах, именах)… Начнете делать — сразу поймете как это сделать. Все просто.
Пожаловаться
Лани

Открываете документ в программке Paint, там нажимаете кнопку А — добавление текста. Вводите в это окно свои реквизиты и ФИО ребенка. И размещаете красным посередине октрытого документа. Сохраняете.