Предлагаю акцию: 50 рублей для КСЮШИ БЛАГОДИР!!! Поможем спасти детскую жизнь!!!

Девочки, мы у себя в группе в Одноклассниках проводим 21 и 22 акцию: 50 рублей для Ксюши!Совсем не обязательно, что именно 50 рублей: 100, 200, да хоть миллион!!! Просто вот в эти дни давайте всем «миром» (нашим, мамским) соберёмся и поможем маленькой Ксю!!! Так медленно деньги собираются… Может, вы все будете не против. Идея в том, чтобы за пару дней собрать сумму более или менее. 50 рублей ни для кого роли не сыграют, но если 1000 человек сразу по 50 рублей, то это уже 10000 ЕВРО! Присоединяйтесь!

forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/13555510/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
а у уже 17ого перевела…  ссори, ну никак не смогу 21-22(((((
а так, конечно, акция замечательная!!! девчёнки, давайте сделаем Ксюше подарочек к новому году-подарим ей жизнь!
Пожаловаться
Ирина
странно Вы 10000 евро насчитали…
Пожаловаться
ШумкА
ну это просто математическая ошибка… Не это ж главное.
Пожаловаться
Отлично!!! 50 рублей не обделит никого!!! Ни одного человека!!! Давайте тут хотя бы в журналах «перепостить». Но со ссылкой, а то народ не понимает, о чём речь и требует доки!
Пожаловаться
ШумкА
Сейчас задача что бы как можно больше людей увидело этот пост
Пожаловаться
Как? Давайте перепостить! В журналах!
Пожаловаться
kutkut
я не вижу рксвизиты. куда переводить то?
Пожаловаться
ШумкА
вам какой способ оплаты удобнее?
Пожаловаться

forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/13555510/ в теме реквизиты, Кир.

Пожаловаться
Анастасия Нарышкина
Девочки, что то со мной видимо не так Не могу найти реквизиты. Могу перевести при помощи системы оплаты  QIWI Кошелек если это возможно. Подскажите!
Пожаловаться
ШумкА
все реквизиты тут
 https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/16043616/
Пожаловаться
ШумкА
обязательно буду участвовать 
Пожаловаться
Мария Ладыгина
документики бы…
Пожаловаться