Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!

Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!

ПИШЕТ МАМА ТИМОШИ:

Нужна помощь! Просим перепост!

Тимур четвертый ребенок в семье самый долгожданный и самый поздний, родился 11 ноября 2009 года. Очень тяжелые роды, отхождение плаценты, срочное кесарево. Родился сынок на 3 кг и 51 см, по шкале Апгар 7-8. Но был очень вяленький, начал терять вес и его забрали в детскую больницу, меня к нему взяли только через 2 недели. После больницы мы вернулись домой, когда Тимке был уже месяц. Все было нормально, но к 4 месяцам я стала замечать, что Тима плохо лежит на животе. Плохо стал спать по ночам. И мы поехали к неврологу, нам поставили диагноз смешанный тетрапарез, и гидроцефалия. И тут понеслось: лечение, врачи, даже бабушку приглашали она что-то шептала и сказала что сынок скоро пойдет. В общем вымотались за год и морально и материально. И в год нам поставили этот страшный диагноз ДЦП.

Долго рыдала, страдала, все думала почему я, ну почему мне. Потом поняла, если я ему не помогу ни кто не поможет. Потом нас поставили на инвалидность. И мы решились ехать в Новозыбков на Войто терапию. Естественно пришлось занять денег. Муж обыкновенный строитель, зарплата небольшая. Домой приехали и у Тимки появился прогресс, стал переворачиваться, поднимать попу и вставать на коленки. Через три месяца нужно было снова ехать, менять точки а денег нет. Мы только еще с тем долгом расплатились. И все. Массаж мы еще делаем у нас в деревне. А больше у нас ничего нет. Очень хочется помочь своему сыночку, съездить в реацентр поучиться ЛФК.

Съездили в этот центр спасибо добрым людям! Прогрессы есть и не маленькие! Сейчас надо ехать на очередной курс реабилитации в центр «Здоровое детство» г. Екатеринбург. До июля месяца необходимо собрать 98 820 р. Очень надеюсь на вашу поддержку!!!

Группа помощи Тимоше В Контакте:

СУММА — 98 820 РУБ.

СРОК — ДО 1 ИЮЛЯ.

ДОКУМЕНТЫ:

Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!
Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!

Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!Сбор закрыт. ОТКРЫТ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!!! Тимур Краубаев 3 года ДЦП. СУММА - 98 820 руб. СРОК - до 1 июля!!!

Анастасия
01355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина Краубаева

Дорогие наши спасибо вам всем кто помогает Тимоше.На сегодняшний день собрано 15083.83 р.сумма к сбору 98820р р, осталось собрать 83736.17 р, время бежит.На лечение нам нужно попасть к 15 июля.Осталось всего 2 месяца и неделька.Наши реквизиты: билайн89091772126(можно просто пополнить счет), карта сбербанка 639002329003914526.

Пожаловаться
Ирина Краубаева

4.05.13.-карта сбербанка-100 р.6.05.13.-карта сбербанка-1000р,600 р,1000 р,билайн-100 р. 7.05.13.-карта сбербанка-250 р. Спасибо.

Пожаловаться
Ирина Краубаева

ОТЧЕТ: БИЛАЙН-28.04.13-ПОСТУПИЛО -300Р 29.04.13-КАРТА СБЕРБАНКА:-ПОСТУПИЛО-100 Р. БИЛАЙН:-ПОСТУПИЛО-200 Р. 1 МАЯ-БИЛАЙН-ПОСТУПИЛО-100Р,200Р, КАРТА СБЕРБАНКА-ПОСТУПИЛО-353,200,100Р. 2 МАЯ-БИЛАЙН-ПОСТУПИЛО-100Р,3 МАЯ-БИЛАЙН-ПОСТУПИЛО-50 Р. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ.ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО.МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ.И ТИМКА ЕЩЕ ПОРАДУЕТ ВАС СВОИМИ УСПЕХАМИ.

Пожаловаться
Ирина Краубаева

АЛЕНУШКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ.

Пожаловаться
Алена
Положила 200 р. на Билайн.Тимоша обязательно пойдет! 

Пожаловаться
Анастасия
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
Пожаловаться
Ирина Краубаева
Пожаловаться
Ирина Краубаева
27.04.13.-поступило-100р                                                                                 28.04.13-поступило-300р                                                                                 28.04.13.-поступило-300 р.                                                                           всем огромное спасибо. 
Пожаловаться
Ирина Краубаева
25.04.13-билайн-поступило-1000р.                                                               25.04.13-билайн-поступило-200р.  ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Пожаловаться
Ирина Краубаева
Добрый вечер дорогие друзья.У нас все по старому.Мы сегодня лодырничали, не сделали ЛФК, так как делаем с мужем, а его сегодня не было дома.С утра валялись и читали книжки(если это можно так назвать)Тима как всегда перелистывал, не дожидаясь когда я прочту.Очень хорошо сегодня кушал, всегда приходится завлекать, чем ни будь.Днем поспал хорошо.На улице не гуляли так как у нас сегодня пасмурная погода.Весь день сегодня кричит дяй-дяй.Вечером не пришлось даже укачивать, уснул почти сам.Очень плохо спит по ночам.Дежурим с мужем по очереди.Поступлений сегодня нет.Но мы ждем и надеемся.
Пожаловаться
Ирина Краубаева
Сегодня еще было поступление на билайн-2000 р.Спасибо огромное Насте Епифановой из Москвы.
Пожаловаться
Ирина Краубаева
20.04.2013-Билайн-поступление-9.50р                                                                 21.04.2013-Билайн-поступление-100р.                                                               22.04.2013-Билайн-поступление-95.00р                                                             карта сб: 6761*****7851-поступило-500р.с комментарием«на реабилитацию Тимурке», отЕвгении Андреевны П., спасибо огромное.(L)                                                  карта сб.:4276****9323-поступило-300р.с комментарием«выздоравливайте»,от Алексея Александровича.Спасибо вам огромное.(L)
Пожаловаться
Ирина Краубаева
К тому моменту когда мы обратились к вам за помощью.У нас уже был открыт сбор.До 19 апреля было собрано 5825.34.р.Сумма к сбору 98820р.Поэтому пишу отчет с 19 апреля.Сумма не маленькая, нам ее не потянуть.Лечение начинается с 15 июля.
Пожаловаться
Ирина Краубаева
Добрый вечер всем)))))))))Хочу рассказать о Тимоше, чтоб бы было понятно что Тима может, чего достиг.Начну с того что когда мы вернулись из больницы нам был уже месяц.На другой день нас посетил участковый педиатр, осмотрела и сказала«Вполне здоровый малыш»прям как бальзам на душу и тут я и расслабилась.Так как у нас не было прививок, в 4 мес поставили БЦЖ.Но проблемы были такие что не возможно было накормить, грудь перестал брать вообще.Ел только смесь и то захлебываясь.Очень боялся воды когда купали аж весь синел.Потом стал плохо лежать на животе.Мы поехали к неврологу в город.Сделали узиГВ.Врач сказала ни чего страшного, небольшая водяночка.Попейте диакарб и все.Ну вот же первый звоночек, пока ребенок маленький нужно сразу успевать реабилитировать.А нам наши неврологи ВСе нормально.Да они в первую очередь, должны были кричать что у ребенка дцп.Так мы пронадеялись что все нормально будет.Делали массаж, пили лекарство.А сынок так и ни сел и не пополз и не встал.Когда нам в год поставили ДЦП, поехали на войту в Новозыбково.После трех мес занятий уже дома Тима стал переворачиватьс, стал попу поднимать.И нужна была корректировка т.е. надо было снова ехать на лечение.А денег нет.Потом были у остеопата но он за нас не взялся и отправил нас к гомеопату, первый курс мы пропили а потом опять денег нет.Потом знакомая предложила обратиться к народу в инет, помогла создать группу.И благодаря отзывчивым людям мы сьездили на иглокукалывание   в центр Мередиан.Но туда тоже нужно было ездить каждые три месяца, лечение стоит 31 тыс, плюс дорога, еда.Вообще еще сьездить нам не удалось.Муж работает строителем, работа сезонная.Тимур у нас четвертый ребенок, самый желанный и любимый малыш.Его все дома обожают.Очень улыбчивый и добрый мальчик.Я не замечаю что он какой то «особенный»просто люблю его таким какой он есть.Для меня он на данный момент вся моя жизнь, живу и дышу для него.Мой малыш перевернул всю мою жизнь.Ему очень хочется ходить.Я вижу когда мы гуляем он смотрить на деток и аж выпрыгивает из коляски.Я очень хочу увидеть как мой малыш пойдет сам.Поэтому и обращаюсь ко всем не равнодушным людям, Помогите моему малышу встать на ножки и побежать.Не проходите мимо.На данный момент Тима не сидит сам заваливается в бок, но если лежит на спинке поднимается и пытается садиться.Очень не любит лежать на животе сразу переворачивается на спину.Ходит за две ручки, но не долго, устает.В ходунках ходит.Очень любит играть игрушками, перебирать.Пытается берет сам ложку, но не понимает что нужно в рот.очень плохо спит, практически все три года мы с мужем не спим а стоим на посту, по очереди.Ну вот как то так.Жду ваших откликов.Пишите.Вот мой номер 89128338075, отвечу на все ваши вопросы.
Пожаловаться
Светлана

Очень надеюсь что все хорошо будет.Главное что семья большая и любящая и муж поддерживает, ещё хорошо что киви кошелек сделали, многим проце кидать денежки через него, Я вот сижу дома иногда вижу посты мелькают стараюсь всегда не проходить мимо, и перечислять хоть по чуть чуть ) это очень удобно и ходить не надо в юанк чтобы денежки перевести, и конечно нужен большой перепост в одноклассниках, контакте, и на беби he.Особенно все бебирушки   ближе к вечеру подтягиваются, так что можно и утром и вечером перепост делать)

Выздоравливайте скорре

Пожаловаться
Светлана
И ещё тогда вопросик, а киви кошелька нет? Тоже удобный способ пополнять, просто может у кого-то нет ничего из перечисленного.Если нет, то напишите пожалуйста видела в других постах что можно пополнять счет билайна при помощи смс.Если можно напишите пожалуйста как
Пожаловаться
Анастасия
Киви кошелька пока нет. При помощи смс тоже не получится пополнить. Есть такой способ, но тонкости лучше уточнить у оператора сотовой связи: "Если вы хотите сделать перевод с Билайна на Билайн, то можете воспользоваться системой Билайн.Деньги Для этого надо отправить на номер 7878 сообщение: номер телефона в международном формате, пробел, сумма перевода… То есть, вот так: 79031234567 500 За один раз можно отправить до 1500 рублей. Комиссионный сбор за такие переводы не берётся… Придёт сообщение с просьбой подтвердить перевод, для чего надо будет отправить цифру 1 на номер 8464. Всё..."
Пожаловаться
Ирина Краубаева
киви-кошелек 9091772126
Пожаловаться
Лани

Документы представлены
ПМ Лани

Показать ещё