ПИШЕТ МАМА ТИМОШИ:
Нужна помощь! Просим перепост!
Тимур четвертый ребенок в семье самый долгожданный и самый поздний, родился 11 ноября 2009 года. Очень тяжелые роды, отхождение плаценты, срочное кесарево. Родился сынок на 3 кг и 51 см, по шкале Апгар 7-8. Но был очень вяленький, начал терять вес и его забрали в детскую больницу, меня к нему взяли только через 2 недели. После больницы мы вернулись домой, когда Тимке был уже месяц. Все было нормально, но к 4 месяцам я стала замечать, что Тима плохо лежит на животе. Плохо стал спать по ночам. И мы поехали к неврологу, нам поставили диагноз смешанный тетрапарез, и гидроцефалия. И тут понеслось: лечение, врачи, даже бабушку приглашали она что-то шептала и сказала что сынок скоро пойдет. В общем вымотались за год и морально и материально. И в год нам поставили этот страшный диагноз ДЦП.
Долго рыдала, страдала, все думала почему я, ну почему мне. Потом поняла, если я ему не помогу ни кто не поможет. Потом нас поставили на инвалидность. И мы решились ехать в Новозыбков на Войто терапию. Естественно пришлось занять денег. Муж обыкновенный строитель, зарплата небольшая. Домой приехали и у Тимки появился прогресс, стал переворачиваться, поднимать попу и вставать на коленки. Через три месяца нужно было снова ехать, менять точки а денег нет. Мы только еще с тем долгом расплатились. И все. Массаж мы еще делаем у нас в деревне. А больше у нас ничего нет. Очень хочется помочь своему сыночку, съездить в реацентр поучиться ЛФК.
Съездили в этот центр спасибо добрым людям! Прогрессы есть и не маленькие! Сейчас надо ехать на очередной курс реабилитации в центр «Здоровое детство» г. Екатеринбург. До июля месяца необходимо собрать 98 820 р. Очень надеюсь на вашу поддержку!!!
Группа помощи Тимоше В Контакте:
СУММА — 98 820 РУБ.
СРОК — ДО 1 ИЮЛЯ.
ДОКУМЕНТЫ:
Дорогие наши спасибо вам всем кто помогает Тимоше.На сегодняшний день собрано 15083.83 р.сумма к сбору 98820р р, осталось собрать 83736.17 р, время бежит.На лечение нам нужно попасть к 15 июля.Осталось всего 2 месяца и неделька.Наши реквизиты: билайн89091772126(можно просто пополнить счет), карта сбербанка 639002329003914526.
4.05.13.-карта сбербанка-100 р.6.05.13.-карта сбербанка-1000р,600 р,1000 р,билайн-100 р. 7.05.13.-карта сбербанка-250 р. Спасибо.
ОТЧЕТ: БИЛАЙН-28.04.13-ПОСТУПИЛО -300Р 29.04.13-КАРТА СБЕРБАНКА:-ПОСТУПИЛО-100 Р. БИЛАЙН:-ПОСТУПИЛО-200 Р. 1 МАЯ-БИЛАЙН-ПОСТУПИЛО-100Р,200Р, КАРТА СБЕРБАНКА-ПОСТУПИЛО-353,200,100Р. 2 МАЯ-БИЛАЙН-ПОСТУПИЛО-100Р,3 МАЯ-БИЛАЙН-ПОСТУПИЛО-50 Р. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ.ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО.МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ.И ТИМКА ЕЩЕ ПОРАДУЕТ ВАС СВОИМИ УСПЕХАМИ.
АЛЕНУШКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Очень надеюсь что все хорошо будет.Главное что семья большая и любящая и муж поддерживает, ещё хорошо что киви кошелек сделали, многим проце кидать денежки через него, Я вот сижу дома иногда вижу посты мелькают стараюсь всегда не проходить мимо, и перечислять хоть по чуть чуть ) это очень удобно и ходить не надо в юанк чтобы денежки перевести, и конечно нужен большой перепост в одноклассниках, контакте, и на беби he.Особенно все бебирушки ближе к вечеру подтягиваются, так что можно и утром и вечером перепост делать)
Выздоравливайте скорре