ТОЛЬКО НОВОСТИ!
подробнее об Арсении тут
Новости от Иры 07.12.2010:
Девочки, всем большой привет от меня и Сенечки!!!
Сегодня мы были на двух консультациях, в общем обо всем по порядку...
РДКБ, Короткий Н.Г. – Член-корреспондент РАЕН, профессор. Заведующий кафедрой кожных и венерических болезней ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Серьезный консервативный дядечка, себе на уме. Долго допытывался от кого я пришла, но так и не понял.
Значит, захожу к нему, раздеваю маленького, а у него уже приступ минут 10 идет, соответственно он весь краснющий и в белых пятнах.
Н.Г. – чего эт он красный такой?
Я – это у него приступы, бывают на дню по несколько раз, связаны с выработкой гистамина в больших количествах
Н.Г. – а чего эт Вы тогда сюда приперлись раз все знаете?
Я – мне нужно удостовериться в данном диагнозе
Н.Г. – нужно госпитализироваться, НО мест пока нет, звоните… Мы Вас положим, если у Вас будет направление.
Тут заходит еще один доктор и, взглянув на ребенка, восклицает: «Ну, что еще один в нашу копилку»так это противно...
Болотова Оксана Васильевна, доц., к.м.н кафедры нелекарственных методов лечения и клинической физиологии ММА им. Сеченова.Приятная, располагающая к себе женщина. Задавала много вопросов и осталась в шоке конечно от тех медицинских услуг, которые оказали Сенику. Гарантий ника
ких не давала, сказала, что шанс есть. Раз есть, значит будем пробовать. Лекарства мы получили, завтра начинаю их давать, хоть мне и страшно ужасно.......
Вся остальная наша деятельность упирается в официальные счета от клиник… так что пока мы ждем....
Спасибо девочкам, которые мне помогают!!! Без ВАС я бы не справилась !!!!
Отдельно выражу благодарностьЛяля она умничка, сегодня помогла нам с машинкой и познакомилась с малышом)) И Сене самое интересное понравилось у неё на руках))
И с завтрашнего дня я начинаю борьбу против произвола, творящегося в роддомах!!!
Моя цель – уволить этих «выдающихся» особ и отгородить других детишек от всего того, что произошло с нами. Да, это будет долго, НО справедливость восторжествует!
P.S. был у меня уже опыт разбирательств с контроллерами на нашей ЖД. Как итог – теперь я и муж бесплатно ездим в электричках)))))))
И еще девочки, если мой малыш поправится от различных нелекарственных методов лечения, я хочу, чтобы Вы знали, всю собранную сумму, неиспользованную для лечения, я переведу в благотворительный фонд и подтвержу документально!!! Лишь бы он только поправился.....
9.12.2010
Сегодня пришел счет из Австрии на 65 000 евро… просто нереальная сумма для меня
Завтра будет скан, тогда и выложим его здесь
Я благодарна всем кто помогает моему сыночку!!! Девочки, наверное нету таких слов, чтобы выразить все, что Вы для меня делаете!!! Спасибо большое от всей души!
А сегодня мы побывали с малышом в очередной нашей подмосковной поликлиники, ну и нас как обычно не хотели там принимать… я была в ярости Приехать за 30 км туда, чтобы нас в очередной раз послали… Рррррррррррр… видимо вчера в другой поликлинике не хватило разборок с местного департамента здравоохранения… На мои восклицания, что ребенок «тяжелый», и его НУЖНО осмотреть, мне сказали: «оплачиваем в кассе прием, тогда я Вас приму». Ога, умные больно у нас все слишком, и я позвонила в наш департамент, после моего звонка ТУТ ЖЕ нас приняли ВСЕ врачи (даже те, которые нам особо не нужны) + взяли анализы малыша (а это ему вообще первый разделали после больницы).
Конечно я расстроенная вся, за 3 недели Сеня набрал всего 150 грамм...(((((((( И не вырос ни на 1 см.
В предыдущие 2 месяца набирал стабильно по 800 гр, а тут что-то совсем глухо… И я не знаю на что грешить. Смесь я поменяла, до этого мы кушали Нэнни, но от нее он срыгивал по 20 раз после каждого кормления, порой мне казалось, что все, что он съедает – срыгивает. Теперь мы перешли на мдмил козочку, срыгивания вообще прекратились, ест хорошо, НО где же вес???? ох(((
Невролог, хирург сделали заключение, что рефлексы все присутствуют, но на ножки он все равно не опирается, есть подозрение на внутричерепное давление. Кардиолог нашел небольшие шумы в средце, НО сказали, что все это не страшно.
В каждом кабинете врача пришлось быть чуть ли не по часу, меня просто завалили вопросами и советами, причем порой такими глупыми))) От дерматолога я сама была в шоке, он начал во всех книжках искать наше заболевание, просмотрел 4 книжки, прочитал МНЕ вслух с умным видом, что там написано, потом давай искать в справочнике Видаля препараты разные и выписал лекарство, которое уже ДАВНО не используется в нашей медицине. Ну это и понятно книжки-то все прошлого века))))
Вчера нас замучили приступы, их было ОЧЕНЬ много, плакали несколько часов без перерыва и только отпустит на 20 минут, начинаем с ним кушать и опять все по новой((((((( Соответственно вчера вечером и сегодня происходит активное пузырение кожи, вся одежда в крови и сукровице((((((( Бедный мой малыш… Люблю его очень!!! Мы должны справиться!!!