Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.11.10. СБОР ЗАКРЫТ! Дороги друзья! Мы ЗАКРЫВАЕМ СБОР средств. Сейчас ведется подсчет итоговой суммы, но уже сейчас понятно, что необходимая сумма -106 тысяч Евро – собрана! Все поступления последних дней обязательно будут отражены в сводной таблице. Следите, пожалуйста, за обновлениями на нашем сайте. Возможно, на это потребуется некоторое время. Благодарим вас за терпение.
Огромное спасибо всем, кто боролся вместе с нами за жизнь Евушки и продолжает это делать сейчас. Мы от всего сердца благодарим вас за то, что вы были и остаетесь рядом с нами.
Вероника Развенкова( мама Евочки):В Четверг, 18.11, были на консультации, где нам и объявили дату операции – 3 декабря. Если не будет ничего экстренного, то на госпитализацию перед операцией 2 декабря. Я прохожу обследования. Это много времени не занимает. Сдала кровь, прошла МРТ, рентген, спирометрию. На следующей неделе надо будет пройти терапевта, анестезиолога, УЗИ.
Евушка чувствует себя как обычно. Конечно, донимает зуд, но если усиленно отвлекать, носить на руках, почаще выходить на свежий воздух, но можно избежать сильных расчесов. Постепенно отлучаю от груди, уменьшая количество прикладываний.Еще раз хочу всех-всех поблагодарить за такую поддержку. Приходит очень много сообщений, в которых столько теплых слов, столько хороших пожеланий Евушке. Большое вам за это спасибо.
Мы закрываем сбор средств. Эти слова… Мы так ждали этого и в начале так трудно было поверить, что нам это удастся. А удалось, потому что вы не остались равнодушными. Я благодарю Бога, что на свете столько отзывчивых людей. Спасибо вам огромное за вашу помощь!!! Одни мы бы ни за что не справились.
Я обязательно будут размещать здесь новости о самочувствии Евушки.
Еще раз благодарим вас от всего сердца!!!
Боже, какая новость!!!!
Пол дела сделано! Осталось уповать на врачей! А ведь многие не верили, сомневалисть, возмущались. ВОТ ОНО – доказательство добродетели! пусть прочитают этот пост все, кто не верит в добрые дела. Для этой хорошей новости было столько сделано. И я считаю, что писать посты о помощи детям НУЖНО. Нужно постоянно писать о таких проблемах, акцинтировать и привлекать внимание людей. Потому что однажды написав пост о нуждающемся в помощи ребенке, – поверьте тема уйдет и никто о ней не вспомнит, кроме единиц. Помогают те, кто вникает в проблему, проживает эту судьбу вместе. Или я не права?